Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 319 из 1156 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А сколько ж должна весить карликовая, по-вашему? У меня взрослые тетки НЕ карликовые - по 10 кг... И то - они жирные.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #6362

4. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для Nillgana
    надо бі и нам взвеситься... кг 8 уже есть...

5. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    у нас Снап, как стал взрослым перестал дружить с кобелями. он на всех кидается. недавно муж с ним гулял, из подъезда его на руках выносим, так овзле "нашего" дерева стоял мопс и справлял нужду, и муж в шутку хозяйке говорит " а кто тут на наше место писает?" таксобус услышал эти слова, сморщил лоб, округлил глаза и повернулся... и ккак увидел что это писает тот мопс, которого он терпеть не может ( по каким-то только ему понятным причинам), начал ругаться на этого наглеца.

6. Вверх #6365
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    у нас Снап, как стал взрослым перестал дружить с кобелями. он на всех кидается. недавно муж с ним гулял, из подъезда его на руках выносим, так овзле "нашего" дерева стоял мопс и справлял нужду, и муж в шутку хозяйке говорит " а кто тут на наше место писает?" таксобус услышал эти слова, сморщил лоб, округлил глаза и повернулся... и ккак увидел что это писает тот мопс, которого он терпеть не может ( по каким-то только ему понятным причинам), начал ругаться на этого наглеца.
    вот и мой с чуть меньше года "без крыши" - кобель, выше ростом, еще и по цвету почти похож, порода почти не важна - шерсть дыбом, надо грысть, планки нет , с суками 50/50 - не любит мраморную таксу (в соседнем доме живет), зато кипятком писает от светлого лабра, с черной (теже хозяева) - как-то пофиг .
    поэтому и ходит на "ограничителе" метра два, но зато есть очень много хозяевов-дибилов (как минимум два) у меня во дворе, которые не умеют контролировать своих псов ну или водить их на поводке, поэтому переодически стычки возникают, если мне лень своего брать на руки - лень возится потом (шить еще прийдется, а это далеко ехать )

7. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мой пока ко всем лезет играть, ,(1,2года) не зависимо от роста и размера. хотя нет.. чем крупнее, тем прикольнее... аж скулит рвется с поводка. если едем машине и он видит собаку, то начинается истерика, стоны и скулеж..))) в пятницу малого со школы забирала и родители были с лабрадором.. так они так снег вокруг нас утрамбовали))))) мой подвывал от обиды, что не может его повалить)) а когда исхитрился все -таки запрыгнуть и куснуть за щеку, то визжал от счастья)) ну, цирк..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #6367
    Наш вырос с двумя лабрадорами и очень любит теперь ВСЕХ лабрадоров. это единственные собы на которых он не кричит. из подружек у нас есть старенький лисий пинчер, 16 лет ей и двортерьер соседей снизу. он с ними играется хорошо. а нашего лабра аж в десна целует.

9. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    но зато есть очень много хозяевов-дибилов (как минимум два) у меня во дворе, которые не умеют контролировать своих псов
    у нас во дворе нормальные люди. большие псы все или оч. послушные или на поводке.

да и гуляем мы в основном у дома. а вот были случаи с большими собаками нашими, когда мы шли, один дедок маразматический кидал в одного нашего лабра камни, имел что слушать от меня...а как-то шла со всторым лабром, он у нас периодически обитал раньше, я его от тети забирала, так к нему подошел курц-хаар и схватил за шею..хозяин стоял и с умилением наблюдал за своей собачкой... я была в шоке...теперь таксёнку своего держу рядом и зная характер псины при виде собак больше йоркширского терьера хватаю его на руки. а то он всех поРРРьветь.

10. Вверх #6369
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А сколько ж должна весить карликовая, по-вашему? У меня взрослые тетки НЕ карликовые - по 10 кг... И то - они жирные.
    у меня стандартный, весит 10кг, но ребра все равно немного торчат, ему наверное для идеальных форм надо весить кил 11, тогда будет в самый раз

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Наш вырос с двумя лабрадорами и очень любит теперь ВСЕХ лабрадоров. это единственные собы на которых он не кричит. из подружек у нас есть старенький лисий пинчер, 16 лет ей и двортерьер соседей снизу. он с ними играется хорошо. а нашего лабра аж в десна целует.
    а мой со старыми плохо играется, точнее они с ним играться не хотят, им игры уже не интересны судя по всему
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #6370
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мой Фокс никаких собак не любит, ни больших ни маленьких, ни молодых ни старых. Истерически кричит на всех.Это наверное потому, что мы живем в частном доме, и он бегает по двору. Выходим с поводком на дорогу очень редко, если идем в гости, за этот поход он так всех обгавкивает, что слышит вся улица - мы идем)))Как то приучали к одной псинке, это у нас происходило за несколько подходов. Так кстати и насчет людей, привыкает к чужим за несколько встреч.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #6371
    Дайте! Дайте фоток носатых коротколапок!!! =)) И где пропал Translator и НаСекундуЗагляну??? Где Вы с Вашими рыжими мордами??? Ну т.е. с мордами Ваших рыжих детенышей?

13. Вверх #6372
    Westminster Kennel Club Dog Show 2011 такс не нашли... а были там таксы???

14. Вверх #6373
    Сижу злая до чертиков! Нужно было своего Джаза отдать маме на пару дней, в общем вчера она его забрала к себе, сегодня вот только что звонит мне и говорит, что он погрыз ей на кухне полностью наличники и обои по низам поотрывал... а у нее новый ремонт годовалый Эта зараза и у нас дома пытался наличники грызть, когда дома никого нет, обои вообще нагло грызет когда все дома. Что теперь с ним делать? Был нормальный собака, ниче не трогал, а тут уже недели 3 как понесло его. И этому спиногрызу через 7 дней год исполнится!!! Тоже мне нашел когда в детство впадать...

15. Вверх #6374
    Дайте! Дайте фоток носатых коротколапок!!! =)) И где пропал Translator и НаСекундуЗагляну??? Где Вы с Вашими рыжими мордами??? Ну т.е. с мордами Ваших рыжих детенышей?
    Вот наше чудовысько пару дней назад. К сожалению лишь в таком ракурсе...

Вложение 2282336 Вложение 2282337

16. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    ну раз народ требует

устроили мини-фотосессию по приезду из отпуска
    фотографировали наше 12 кг-шное животное

''Guees, who?"

voi-la!!!

теперь это наше любимое место солнечным выходным деньком
    невероятная

17. Вверх #6376
    Помошница в складывании пазлов

18. Вверх #6377
    Смотрите, чтоб случайно не пожевала пазл, а то моя как-то сделала мне каку - пожевала один кусочек из середины, а пазл был на 3 тысячи...

19. Вверх #6378
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    наша когда-то тоже устроила. получила мама зарплату, сидит на диване, раскладывает по стопочкам деньги, на комуналку, на еду, и т.д. тут отвлеклась, приходит, а пачки денег нет!!! а чудовище решило, что новая игрушка и утащила под диван, секунд за 30, никто и не увидел))))))))
    но вообще нам повезло, ни мебель ни плинтуса никогда не портила)))
    только из мести диваны "метила", а сейчас уже от старости продолжает)))

20. Вверх #6379
    Смотрите, чтоб случайно не пожевала пазл, а то моя как-то сделала мне каку - пожевала один кусочек из середины, а пазл был на 3 тысячи...
    ага, именно так и было!!!! сьела и пришлось одну штучку "вырезать самим" ))))))
    сегодня с прогулки притащила палку и сгрызла у себя на коврике... мусора было!!!!!

21. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у нас подоконник - тоже любимо место. Теперь подоконник делится с котом, потому что мы стали подкармливать птиц. ))) И теперь если надо отыскать наш домашний зоопарк, то мы знаем точно куда идти. При чем так интересно: у кота одна сторона четко, у собаки другая)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 319 из 1156 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя