Девочки,посоветуйте на таирово мастера по нарищиванию гелем, может в районе Вузовского.
|
Девочки,посоветуйте на таирово мастера по нарищиванию гелем, может в районе Вузовского.
Девочки,может кто-нибудь знает хорошо салон Сахар на Успенской,есть там хороший мастер маникюра?
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Я там тоже пыталась найти своего мастера маникюра. Действительно не понравилась именно атмосфера и манера общения.
Имен не помню. По работе мастера могу сказать, что не плохо, но и не супер супер. Работа впечатление оставила ровное, а все остальное какое-то не приятное.
Не плохая девочка есть на Белинского, не далеко от Сахара в салоне Карамель, но имя тоже не помню. Очень коротко стриженная блондинка.
А вообще тоже ищу мастера маникюра в этом районе. Желательно с адекватными ценами. А то салон "Новые ногти" поразил до глубины души прайсом, переплюнув на порядок все в округе.
Ты тоже с этого района?
Да, Карамель - приятное место.
Был ещё маникюр в салоне "Винсент" (Лидерсовский/Инбер), но салон закрылся.
Аппаратный маникюр делают в "Стрекозе". Недорого и неплохо.
В том районе не хватает простого салончика с маникюром, и, например, антицеллюлитным массажем, да?
Киев, салоны Дессанже, классический маникюр: 400 грн
Маникюр + шеллак: 800 грн
И после этого в Одессе ничего не кажется дорого ))
- - -
Классический маникюр с покрытием: 657 грн
Последний раз редактировалось nadokto); 12.11.2015 в 16:42.
Та не думаю. Там цены недешёвые , но не настолько. Обычный маникюр с покрытием лаком в районе 250-300 грн. у них. Правда давно там не делала маник, хожу только на покраску, так цену за последний год подняли на 150 грн. Раньше иноа на каре было в районе 600, сейчас 750 грн. ( со скидкой 10%).
ага ... недавно сама по привычке пошла в новые ногти . Делала маникюр, педикюр и покрытие шелком на руках а гельлак на ногах, когда выставили цену я чуть не рухнула... 1130 грн или 1230 грн уже точно не помню но за тысячу это точно. Но девочка эта которая мне делала очень понравилась, она раньше в моцарте работала. Вот и хожу к ней теперь только в другой салон и значительно при значительно дешевле
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Так расскажите, где девочка работает, её прайс, , пожалуйста)
она сначала не дала мне ни контактов ни чего, и я от шоковой цены решила больше не возвращаться в новые ногти, и на следующий раз пошла в эксперт в красном переулке, так как мне удобно в этом раене. И толи по везению то ли случайно меня провели в кабинет маникюра на 3й этаж а она там была. Я ее конечно очень рада была видеть и спросила почему она мне сразу не сказала что тут работает, а она мне говорит что не имеет права давать телефоны и т.п. Но теперь я довольна сделала у нее маникюр, снятие ши лака, покрытие ногтей шелком и ши лак за 300 грн все. Ее зовут Ира ее телефон 702 93 62
💜@#frezorr💜
Я говорила об обычном маникюре и педикюре с покрытием лаком ( не аппаратном, без покрытия гель-лаком и спа-процедур и ещё чего-то там). Не поленилась и только что позвонила в НН на Канатную, маникюр от 160 грн. с обычным покрытием, педикюр - от 200 грн. Ну пусть ещё + 50 грн., накинут на что-то. Вот и выйдет цена 250-300 грн.
P.s.Там однозначно всё, что выходит за рамки обычного, начинает стоить не дёшево, особенно, что касается покрытия гель лаком, аппаратного педикюра и спа-процедурок всяких.
Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 13.11.2015 в 13:53.
Если бы уровень ремонта салона соответствовал бы этим деньгам, а куда не глянь особенно в педикюрном все на уровне плинтуса отваливается
а двери самые дешевые поставили, краска лущится, вобщем не понимаю почему такие цены, и сколько у них там мастеров уже поменялось я просто в шоке, ровно год назад еще были те девочки которых я помню что они там долго работают, а теперь все новые, да еще на стекле требуется мастера по маникюру и парикмахеры. одна женя там у них из старого коллектива осталась, даже администратор другая.... как то так.
💜@#frezorr💜
Девочки, был кто-то в brow bar? Интересно в частности бровки, а не мейк.
Девочки ,подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам в салоне "Валенти" на Генерала Петрова.
Социальные закладки