"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
хоть и пасмурно, но хризантемы поднимают настрой. Этой осенью один куст получился двухцветным - бело-желтый. Думала,что за зиму все кустики выпрели и весной посадила новые, ан нет, один выжил( желтый) и добавил пышности к новому кусту)))))))
Миру - МИР!!!
розы заканчивают цветение в этом сезоне(срезала до дождя,а несколько кустов пострадали от сильного ветра)
Яркая осень
Кстати, желтый куст крайний слева цветет с с середины июля. Я была в шоке, когда он начал распускаться в самую жару. Старые цветочки отцветает, я их периодически обрываю, и распускаются новые бутоны без перерыва.Сейчас куст уже не такой плотный, как свежие, но всё еще полно бутонов.
Кое-то обрадовался солнечному теплому деньку:
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Супер, очень красиво! Уже не плюситесь(
Класс, как за год все разрослось)))
А как называются эти хризантемки? Они из горшков высажены? На зиму убираете их?
Victory-Я , как классно вы придумали сделать клумбу под деревьями!!!! Не плюсуется....
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Виктория!++++++++++++ Выше всяких похвал. А газон какой! Если посевной, то результат 5+
С рулонным меньше возни. А с посевным, то я налазилась с пинцетом за бурьянами, в свое время, 20 лет назад. Тогда днем с огнем не достать химии от сорняков.
А это мои солнышки, чтоб не штрафанули...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.10.2015 в 18:30.
Спасибо! Газон посевной, сеяли 30-го сентября, то есть полтора месяца назад. С пинцетом не брожу, потому что когда начали прорастать сорняки, всё обработали прямо по верху от сорняков, больше не растут.
Ну верески вообще отлично зимуют. У меня Эрика уже много лет и всё нормально. Вот такие как у Вас на фото Калуны, тоже тока посадила. Надеюсь и с ними ничего не будет плохого.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки