Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 319 из 408 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8151
  1. Вверх #6361
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Друг реально хочет жениться. Ему немногим более 40-ка. Действенных шагов не предпринимает. Как ему помочь? Именно жена очень нужна. Спасибо за теоретические советы. Практическая помощь не будет отвергнута и приветствуется.
    Для начала, тащите его на наш форум. Пусть осмотрится, пообщается – авось, найдет с кем-то общий язык, а там уже и до реальной встречи недалеко будет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #6362
    Частый гость
    Так просто надо встречаться и принюхиваться. Сам прошёл через это. Результатом доволен, да и процесс не скучный.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

3. Вверх #6363
    Частый гость
    Как вариант знакомства предлагаю ищущим и желающим найти свою половинку встречи за чашкой чая в кафешке на Черёмушках. Ваш телефон мне в личку, его номер вам. И в путь.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

4. Вверх #6364
    Заморская волшебница
    Как вариант знакомства предлагаю ищущим и желающим найти свою половинку встречи за чашкой чая в кафешке на Черёмушках. Ваш телефон мне в личку, его номер вам. И в путь.
    Нет, ну вы "интересный". В таком случае, Вы немного ошиблись темой. Вам сюда. А в этой теме просто так знакомство не получится... Мы же должны знать, какой из себя Ваш товарищ, а то определений "чуть больше сорока" и "хороший человек" – маловато будет...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #6365
    User banned
    и еще замужним девушкам надо написать у себя в статусах "замужем", ну чтоб не цеплялся к тем кому не надо ))

6. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Друг реально хочет жениться. Ему немногим более 40-ка. Действенных шагов не предпринимает. Как ему помочь? Именно жена очень нужна. Спасибо за теоретические советы. Практическая помощь не будет отвергнута и приветствуется.
    Спасибо Вам, прям подняли настроение!
    Итак начнем "разбор полетов":
    1. Ну начнем что некоторые считают 49 - тоже "слегка за 40к"....... конкретнее что уж там все ж свои!
    2. Представила картинку: сидит такой друг в Вашей компании и .... " мужики вот хочу реально женится, а они не подходят.... ну вот что ж делать?" прям слезы по коленям......... жалко ж.... ну мужчина слегка за 40 вроде должен уметь "шагать" если ему "хочется".
    3. "именно жена очень нужна" - просто перл! А простите в каком смысле? расшифруйте............ а то мне кажется что это звучит "давайте без романтики! перейдем сразу к борщам".
    Вы просили теоретический совет - мужик купи хотя бы лотерейный билет (с) так кажется у классиков?
    А что касается практической помощи - Вам помочь вытаскивать друга в кафе? На живца?
    Простите, если была слегка не сдержана.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #6367
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А что касается практической помощи - Вам помочь вытаскивать друга в кафе? На живца?
    Простите, если была слегка не сдержана.
    При чём заметь, кафе на ЧЕРЁМУШКАХ))) А если девушка с центра? ему в лом приехать в центр??? Небось сам живёт там, вы приезжайте,а я барин сяду в ближайшем кафе и буду на вас глядеть)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Самая распространённая фраза.
    когда мужчина хочет познакомиться и произносит именно эту фразу, то складывается такое впечатление, что он вообще ни капли не напрягся для этого)))) банальная фраза рождает банальный ответ)))) и полное отсутствие заинтересованности))))
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

O, да... Ох, уж мне эти дежурные фразы... Говорит о том, что нету никакой оригинальности... Скуууучно... "СЛЕДУЮЩИЙ!!!" (с)
    ты права на все 100%....более точно даже я не смогла написать

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Есть еще покруче фраза для первого знакомства: *Привет. Что нового расскажешь?*
    Такое впечатление, будто о *старом* он все-все досконально знает, вот только с новостями ознакомиться осталось!
    вот с такой фразы со мной еще не знакомились

11. Вверх #6371
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    При чём заметь, кафе на ЧЕРЁМУШКАХ))) А если девушка с центра? ему в лом приехать в центр??? Небось сам живёт там, вы приезжайте,а я барин сяду в ближайшем кафе и буду на вас глядеть)
    это вы сейчас просто разбалованные, хотите чтоб за вами заезжали и привозили, а вот интерес-то общий, можно на нейтральной встретиться

12. Вверх #6372
    Не он на первый раз не придет......... есть же друг!
    Обидно другое - пусть с благими намерениями, но vikvan выставив свой пост думал, что в секунду набегут "именно жены" с огромным желанием тут же поднять неподъемное и быть от этого в радости.

13. Вверх #6373
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    это вы сейчас просто разбалованные, хотите чтоб за вами заезжали и привозили, а вот интерес-то общий, можно на нейтральной встретиться
    а шо поделать,я бы не сказала что это баловство, для меня это вполне нормальная ситуация.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #6374
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не он на первый раз не придет......... есть же друг!
    Обидно другое - пусть с благими намерениями, но vikvan выставив свой пост думал, что в секунду набегут "именно жены" с огромным желанием тут же поднять неподъемное и быть от этого в радости.
    Ну как мне один умник заявил ,что женщин сейчас намного больше чем мужчин, так что они должны крутиться вокруг мужчин Видимо товарищ из того же племени...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #6375
    На нейтрале даже НУЖНО. И заезжать за нами не совсем обязательно, а вот спросить где удобнее и НАМ тоже можно хотя бы из вежливости. Или вежливость уже тоже перевели в раздел " бабские капризы"?

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    На нейтрале даже НУЖНО. И заезжать за нами не совсем обязательно, а вот спросить где удобнее и НАМ тоже можно хотя бы из вежливости. Или вежливость уже тоже перевели в раздел " бабские капризы"?
    ну мы же сами мужчин и балуем, и как результат, такое вот поведение - "барин приехал - изволь угождать))))"

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну мы же сами мужчин и балуем, и как результат, такое вот поведение - "барин приехал - изволь угождать))))"
    Я интересовалась........... не более того)))))))) Почитайте последние 2 странички тут до "баловали" очень далеко. Жаль только результатов не будет. Не скажут тому "слегка за 40-к" - "иди мужик ищи себе жену ты ж не пацан уже!". Скажут " хотел помочь - но все бабы такие капризные!"

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Таки капризные
    ну что тут поделаешь

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    При чём заметь, кафе на ЧЕРЁМУШКАХ)))
    во первых дешевле
    а во вторых кафе на черемушках можно по пальцам перечислить.....

Если уж назвались мужчинами так и будьте ими до конца...приглашаете девушку на свидание:
    1. узнайте где бы она хотела посидеть...а не где вам удобно
    2. предложите заехать....если она откажется (скажет сама приеду) тут вопросов нет
    3. и если девушка без авто...не забудьте остановить такси и предварительно его оплатить....(не зависимо провожаете вы дома девушку..или она сама уезжает)...

а поводу на нейтральной территории ....то с такими женихами можно и вообще не встречаться...дабы не тратить свое драгоценное время

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Хм Мне слегка до 40ка , мужа не ищу!!! Хотелось бы встретить МУЖЧИНУ !!!
    Что делать ???
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Закрытая тема
Страница 319 из 408 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права