Так просто надо встречаться и принюхиваться. Сам прошёл через это. Результатом доволен, да и процесс не скучный.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Как вариант знакомства предлагаю ищущим и желающим найти свою половинку встречи за чашкой чая в кафешке на Черёмушках. Ваш телефон мне в личку, его номер вам. И в путь.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Нет, ну вы "интересный". В таком случае, Вы немного ошиблись темой. Вам сюда. А в этой теме просто так знакомство не получится... Мы же должны знать, какой из себя Ваш товарищ, а то определений "чуть больше сорока" и "хороший человек" – маловато будет...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
и еще замужним девушкам надо написать у себя в статусах "замужем", ну чтоб не цеплялся к тем кому не надо ))
Спасибо Вам, прям подняли настроение!
Итак начнем "разбор полетов":
1. Ну начнем что некоторые считают 49 - тоже "слегка за 40к"....... конкретнее что уж там все ж свои!
2. Представила картинку: сидит такой друг в Вашей компании и .... " мужики вот хочу реально женится, а они не подходят.... ну вот что ж делать?" прям слезы по коленям......... жалко ж.... ну мужчина слегка за 40 вроде должен уметь "шагать" если ему "хочется".
3. "именно жена очень нужна" - просто перл! А простите в каком смысле? расшифруйте............ а то мне кажется что это звучит "давайте без романтики! перейдем сразу к борщам".
Вы просили теоретический совет - мужик купи хотя бы лотерейный билет (с) так кажется у классиков?
А что касается практической помощи - Вам помочь вытаскивать друга в кафе? На живца?
Простите, если была слегка не сдержана.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я интересовалась........... не более того)))))))) Почитайте последние 2 странички тут до "баловали" очень далеко. Жаль только результатов не будет. Не скажут тому "слегка за 40-к" - "иди мужик ищи себе жену ты ж не пацан уже!". Скажут " хотел помочь - но все бабы такие капризные!"
Таки капризные
ну что тут поделаешь![]()
во первых дешевле
а во вторых кафе на черемушках можно по пальцам перечислить.....
Если уж назвались мужчинами так и будьте ими до конца...приглашаете девушку на свидание:
1. узнайте где бы она хотела посидеть...а не где вам удобно
2. предложите заехать....если она откажется (скажет сама приеду) тут вопросов нет
3. и если девушка без авто...не забудьте остановить такси и предварительно его оплатить....(не зависимо провожаете вы дома девушку..или она сама уезжает)...
а поводу на нейтральной территории ....то с такими женихами можно и вообще не встречаться...дабы не тратить свое драгоценное время![]()
ХмМне слегка до 40ка
, мужа не ищу!!! Хотелось бы встретить МУЖЧИНУ
!!!
Что делать ???![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки