Отдача выше на Lite (6Мбит)
|
Сегодня утром не работал Бриз. При попытке соединения, писалось че-то типа "Соединение с vpn.briz. .. чето-то там... WAN PPTP... " и все.
Что это было?
Днепродорога 131.
В следующий раз обратите внимание на номер ошибки.
А их сильно много на стадии "Соединение с vpn.briz. .. чето-то там... WAN PPTP... " ?
800 и все тут.
Ошибка, которая у вас, скорее всего, выскакивала
800 значит, что интернет не работает, а причин может быть миллион.
- Беда с дравами/службами;
- Сдыхает сетевая, меняет МАК-адрес;
- Выключено подключение по локальной сети;
- Вписан IP/DNS в подключение по локальной сети;
- Антивирус/фаерволл сошел с ума (отдельный привет Panda и Avira);
- Вирусы;
- Указан кривой адрес VPN-сервера (не vpn.briz.ua и не vpn2.briz.ua);
- Проблема с коннектором/кабелем/скруткой/розеткой;
- На доме пропала техническая фаза, от чего оборудование наше потухло, но свет в квартирах есть;
- Иные загадочные обстоятельства;
- Что-то со стороны провайдера. Например - блочит за флуд МАК-адресами.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.05.2012 в 23:55.
Спасибо за столь глубокий пост, это я и без Вас поняла....
Поскольку все восстановилось без вмешательства с моей стороны, надеюсь, что все же проблема была не моя. В любом случае - спасибо. Просто это первый и единственный пока что раз, когда у меня не работал интернет, за год его эксплуатации по этому адресу.
Мне не нравится бриз.Наглый грубый админ сонар.На торренте (жаба задавила)сделали ограничение нужно сутками сидеть раздавать если хочешь им пользоваться.Все мои знакомые торрентом уже не пользуются.игровой сервер отключили чат отключили.В общем неприятный осадок из за сонара этого и в целом на бриз.
kissing
и порнушки нет,беда беда....
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А зачем вообще нужен бризовский торрент ? Ничего такого, чего нет на киностаре, майхит.ру или рутреккере на нем не выкладывают, какой понт ? Ну качается из внешки чуть дольше, вот ився разница...
Ну конечно, нахаляву все хотят качать, а раздавать кто будет? Очень сложно оставаться на раздаче хотя бы того что скачал?
Вы готовы платить за лицензионный контент? Готовы платить за лицензию на игровых серверах?
Пусть уж провайдер обеспечит быстрый, дешевый и стабильный доступ в инет (что он в общем-то и делает), а остальное мы уж сами как-нибудь найдем.
Во первых не нужно писать от лица "пользователей бриза"
Во вторых я вообще против торрентов которые сложно контролировать на предмет нелицензионного контента.Я бы их все по закрывал.надеюсь с введением закона SOPA так и будет
Закройте значит его вообще.Дело в отношении а не в торренте.
У меня 2 вопроса:
1. Почему некоторые цифровые каналы сильно тормозят, заикаются и квадратятся уже на протяжении нескольких месяцев?))))) Например, Моя дитина.
2. Пыталась настроить роутер TL-WR841ND. Все настройки указала, как вот тут. Долго мучалась, потому что вай-фай категорически не хотел видеть роутер. Потом наконец-то увидел, пишет, что связь отличная, автоматически подключился, но ни одна страница не открывается.... Пробовала зайти с телефона, та же история, он сеть увидел, подключился, но ни одна страница не открылась... Как лечить?
Все настройки перепроверила 100 раз....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Сонар уродец не адекватный! Даже могу обосновать!В общем неприятный осадок из за сонара
обоснуй
Ух, дайте мне минут 20, собраться с мыслями и описать все по полочкам! Ок?обоснуй
ок
Подскажите что думать.Мы пкрвого числа не успели до 00.00 пополнить счет и на в 00.18 отключили тырнет.Утром через терминал я пополнила счет и позвонила в тех.поддержку.Включили тырнет.В это время дома муж активировал карточку,ранее купленную(где то в пределах 2х часов).
Захожу проверить счет-до 31 мая и на счету 60 грн.Хотя реально было закинуто 120 в интервале 2 часа.
Что сие означает? Кто то сталкивался и что делать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки