Не, я не по котам, не знаю, как с котом))))) мне больше темпераментные собаки нравятся, а не спокойные коты)) так что, если сравнивать, то , кому с кем уютно))
я анализирую 100500 мелочей, помню детально все свои встречи, а также откуда-то вспоминаю всё, что читала (переписка, форумы и т.д.) и что слышала, собираю образ и разжевываю его, давая 100500 оценок разным словам и действиям. Вот так у меня даже на влюбленность работает мозг.
- нда ..... и как с таким мегаинтеллектом уживается либидо ?
Не, я не по котам, не знаю, как с котом))))) мне больше темпераментные собаки нравятся, а не спокойные коты)) так что, если сравнивать, то , кому с кем уютно))
коты спокойные? наверное у меня зверь неправильный дома ))
Сообщение от _aquarius_
- нда ..... и как с таким мегаинтеллектом уживается либидо ?
- что-то тут не сходится ....
з.ы. либо кто-то познал дзэн
Люди вообще очень противоречивы здесь. Могут время от времени писать полностью противоположные вещи. Но это не от гибкости, и дзена. Я думаю, они запутались
Люди вообще очень противоречивы здесь. Могут время от времени писать полностью противоположные вещи. Но это не от гибкости, и дзена. Я думаю, они запутались
Я только подумала об этом.
Не то чтобы запутались, в разное время бывает разное состояние и разные мысли.
.....Не вижу связи между уровнем эстрогена в крови и иинтеллектом)
- известный факт, что интеллект проявлению спонтанности (либидо) мешает, тут судить ничего не надобно . Женщина тоже хочет от тестостерона, эндогенного.
- известный факт, что интеллект проявлению спонтанности (либидо) мешает, тут судить ничего не надобно . Женщина тоже хочет от тестостерона, эндогенного.
Чем же мешает интеллект?Разве что мужчинам,если женщина мыслит еще и головой,а не только причины местом.Ты сейчас противоречишь сам себе.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Чем же мешает интеллект?Разве что мужчинам,если женщина мыслит еще и головой,а не только причины местом.Ты сейчас противоречишь сам себе.
Яркий пример - Онотоле Вассерман. Его высочайший интеллект не даёт ему права на такие животные проявления, как секс.
В то время как умственно отсталые, с низким уровнем IQ, готовы спариваться постоянно.
Золотая середина находится где-то между этими крайностями.
Яркий пример - Онотоле Вассерман. Его высочайший интеллект не даёт ему права на такие животные проявления, как секс.
В то время как умственно отсталые, с низким уровнем IQ, готовы спариваться постоянно.
Я с тобой согласна.Только вот речь не о гениях. Это один из излюбленных мужских мифов,что умная не может быть красивой и сексуальной, и наоборот.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки