Доброе утро,чтобы сейчас попасть к узким специалистам в гос.поликлинике накануне посещать терапевта не надо?Т.е. без направления терапевта можно попасть,например,к нефрологу?
|
Доброе утро,чтобы сейчас попасть к узким специалистам в гос.поликлинике накануне посещать терапевта не надо?Т.е. без направления терапевта можно попасть,например,к нефрологу?
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,на поселке есть гимнастика или борьба для детей?
С меня+++))))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я тут взяла туфли в прошлом году и осталась довольна. https://maxus.in.ua/dining/tufli/nf-chernaya-kozha-1.html. Буду опять здесь и брать, только нужно за пару недель, т.к. они отшивают.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, у кого_то есть номер медсестры Монаховой В.И. киньте в личку, пожалуйста
Девочки, поделитесь базой на море, все равно где, Затока, Грибовка, кобливо, где угодно)))) чтоб отдохнуть у моря. Чтоб база с удобствами в домике, или в номере, чтоб номера на берегу, возле песка или на песке. Знакомые приезжают просят найти
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ценовая категория не важна
Аквариумов и рыбок много не бывает)
если что-то серьезное то да. если комиссия или диспансеризация то нет. там прямо на дверях в ординаторскую написано что по таким вопросам все в поликлинику.Кто в курсе, к Бочаровой сейчас реально попасть с ребёнком?
позвоните в отделение спросите есть она или в отпуске. на всякий случай, чтоб не ходить зря.
Девочки, может у кого-то муж занимается, или посоветуете кого-то кто занимается мидиями. Хочется купить свеженьких и хороших.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
О. И мне . Желательно на поселке. Есть в городе-но не всегда доставка есть сюда.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем привет.
Дайте пожалуйста контакты мастера по шугарингу хорошего,тут часто одну девушку хвалили,но я не сохранила номер..и какие у неё цены на ноги?
Стерво? Та трошки да
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки