Если кормите натуралкой - лучше шерстевыводящая паста, чем корм. А субпродуктами я бы не кормила
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Если кормите натуралкой - лучше шерстевыводящая паста, чем корм. А субпродуктами я бы не кормила
А борщик-то зачем? Буряк... кукуруза... я в шоке.
От же ж нежные эти котяки породистые))) у моей мамы кот прожил 16! лет. Думаю,как для кота,очень неплохой срок. Так вот ел он ВСЁ абсолютно. Клянусь,ни разу ничем не заболел,даже не принёс лишая,хотя гулял на улице ежедневно.За всю жизнь ни одной прививки.Только капли от блох) Был пушистым,с шикарной шерстью,просто красавчик. А тут мочекаменные болезни,онкология и т.д. как страшно жить((((
Просто читала в разных источниках, что лучше исключить из рациона красные овощи.
Кукуруза аллерген. И как нам сказал доктор, что аллергия не сразу может проявиться, а спустя время.
Все бульоны, навары животным тоже, мягко сказать, неполезны (ни первый, ни второй).
Мои коты тоже на голову мне лезли, когда я ела кукурузу вареную. С мольбой заглядывают в глаза, когда чуют запах копченостей. Один "балдеет" от выпечки, просто в рот залазит. Но все это не значит, что им это полезно.
Никогда не было проблем с едой. Что насыпала - то и едят. Если нормально со временем - стараюсь кормить натурой (мясо, овощи, витамины, кефир-творог), если проблематично - сушка. На Фелиде сидим уже пятый месяц. И никаких "нехочух" - все сметают на УРА.
У меня кошка прожила 16 лет. Пережила травму в детстве, неудачные роды (и как следствие стерилизация). Убегала из дому, нашли в таком состоянии, что казалось стала короче. Ела сначала вареную рыбу с кашей, потом был вискас. И прожила 16 лет. Да, это было давно, мы вообще тогда даже не задумывались, как кормить, чем. И гены у нее видать были железные. Но сейчас, когда так много есть инфы, рисковать здоровьем своих мурчалок не хочется. И пробовать, "а вот это тоже съест? А может майонезик ему тоже вкусненьким будет?" не хочется совмем. Навязывать свое мнение никому не буду. Извините, если кого обидела.
Летом пожевали качанчик и ничего не было, видно возраст был "грызучий". Сообщения удалила, т.к. основной совет услышала от Nickolette (паста пошла на ура).
Да, и разности по себя "шокирующую экспериментаторшу с майонезиком" читать не хочу и развивать чью то фантазию до чипсов и пива.
Здоровье у нас отменное и проверенное тттт)) Чего и Вашим попикам желаем)). На сем и удаляемся.
Пы.Сы. Простите модераторы если не по теме.
Очень рекомендую внимательно отнестись к следующим источникам информации:
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=323
http://www.companionline.ru/index.php?page=foodrating
Желаю удачи...надеюсь мой скромный вклад поможет Вам сделать правильный выбор.
Это правда всё относительно собачьих кормов...но у них(кормов) как правило один изготовитель...к тому же во второй ссылке есть раздел кормов для котэ...ага...вот:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
Все верно! Я когда слышу такие разговорчики, что ела мол все 16 лет бычки из консервов, кукурузу, колбасу и т.д. /список продуктов может меняться и быть абсолютно не кошачьим/ и была здоровой, то обычно отвечаю что просто повезло, что такая жизнь- рулетка, сегодня жив и здоров, а завтра больной и лечение очень дорогостоящее. Сейчас столько инфы и кормов на любой вкус и кошелек, что такими глупостями даже не хочется заниматься. Зачем из наших животных делать инвалидов на таком ужасном питании?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите пожалуйста: если у кошечки (3 мес) была однократная рвота (не много, типа кашица из корма сухого размоченного), стОит очень беспокоиться или такое бывает? После этого весь день почти не ела, изменений особых в поведении не заметили, разве что чуть менее активная была. Пару раз мне послышался звук, похожий на отрыжку, очень тихий такой, что и не понять было оно или показалось (я целый день настороженная была и пыталась уловить все звуки и движения).
К вечеру аппетит появился и сегодня уже всё как обычно.
Мы сейчас в процессе перехода с Проплана на Фелиде и я смешиваю корм постепенно прибавляя часть Фелиде и уменьшая Проплан. Когда ели только Проплан такого не было. Может быть такое из-за смешивания?
Больше вроде ничего не ела. Ещё накануне вечером дала ей одну креветку, она с ней долго возилась, но, как оказалось, так и не съела (я потом на полу в комнате обнаружила) , видимо креветка была жёсткая и использовалась как игрушка-жвачка, еле отобрала уже грязную, извазёханную по полу, и выбросила.
Нет, чищенная, конечно! Только хвостик!![]()
Я просто подумала, может из-за того, что грязную грызла: микробов каких-то наелась или что-то в этом роде (опыта совсем нету, провожу аналогию с ребёнком)))
А когда можно котэйке давать уже покушать траву?( купить в магазине и вырастить)
моя тоже травку не ест. Периодически в периоды сильной линьки даю пасту.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки