Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 319 из 658 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 13152
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Лучше часов в 9 позвоните, он скажет когда подойти. Без звонка лучше не идти, он может быть на операции, нужно будет ждать. Или уже часа в 4.
    Для гистеры, насколько я знаю, важна фаза. Ваш доктор не говорил ничего?
    спасибо, девочки! Я завтра в 9 позвоню. Мой доктор всегда говорил, что лучше во второй фазе. Но вчера он направил и сразу начались месячные. У меня сбой капитальный сейчас был из-за стресса. Мне на гистере не только почистить все надо, но и перегородку убрать. Так что тут уже решать будет хирург.
    И еще такой вопрос: у меня зубы очень слабые, поэтому не в отличном состоянии. Денег на их лечение нет, т.к. они уходят и будут уходить на попытки забеременеть. Есть ли вероятность, что меня из-за зубов не пустят на операцию?

2. Вверх #6362
    Модератор

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! Я завтра в 9 позвоню. Мой доктор всегда говорил, что лучше во второй фазе. Но вчера он направил и сразу начались месячные. У меня сбой капитальный сейчас был из-за стресса. Мне на гистере не только почистить все надо, но и перегородку убрать. Так что тут уже решать будет хирург.
    И еще такой вопрос: у меня зубы очень слабые, поэтому не в отличном состоянии. Денег на их лечение нет, т.к. они уходят и будут уходить на попытки забеременеть. Есть ли вероятность, что меня из-за зубов не пустят на операцию?
    Я вообще забыла эту справку от стоматолога, просто не акцентировала, сдала стопку анализов медсестре при поступлениии в отделение и все.
    Но у меняи проблем особых нет. Вам хотя-бы временными пломбами нужно дырки закрыть, это же очаг инфекции.

И уж совсем глобальный совет. Во время беременности сыпятся именно слабые места. У кого почки, у кого суставы, у кого зубы. Вы усугубите свои проблемы очень сильно. Лучше все таки найти время и деньги на свое здоровье, а уже потом на репродукцию. Ну это имхо, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я вообще забыла эту справку от стоматолога, просто не акцентировала, сдала стопку анализов медсестре при поступлениии в отделение и все.
    Но у меняи проблем особых нет. Вам хотя-бы временными пломбами нужно дырки закрыть, это же очаг инфекции.

И уж совсем глобальный совет. Во время беременности сыпятся именно слабые места. У кого почки, у кого суставы, у кого зубы. Вы усугубите свои проблемы очень сильно. Лучше все таки найти время и деньги на свое здоровье, а уже потом на репродукцию. Ну это имхо, конечно.
    У меня вообще справку от стоматолога никто не просил, анастазиолог только спросил перед операцией, есть ли дырки. Но вообще зубы должны быть в порядке, особенно если планируешь Б.

4. Вверх #6364
    что-то я совсем расстроилась. Чувствую, что операцию отменим и я буду бегать уже не к репродуктологу, а к стоматологу В общем, схожу на консультацию к Швецу и все решим там.

5. Вверх #6365
    Сельская интеллигентка
    Меня за зубы никто даже не спросил, хотя они у меня не в лучшем состоянии(( две огромные дырки (((
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6366
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Зубы самое простое можно залепить временными пломбами-Это если уже там все очень плохо, если терпимо, то зацикливаться на этотм не надо! Удачи Вам!

7. Вверх #6367
    Спасибо. Я даже не подумала, что, действительно, все же можно залепить временными пломбами. Все, надо настраиваться на операцию. А то сейчас понахожу кучу отмазок. В моем больном мозгу только мыслей о поглощении глистов не было. Хотя... уже появились
    Всем большое-большое спасибо. Завтра позвоню Швецу и буду стараться попасть на операцию. После операции все-равно будет перерыв - вот и полечу зубки.

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Меня мой доктор направляет на гистеру+лапару к Швецу.
    Подскажите, пожалуйста, в какое время ему можно звонить (чтобы не отвлечь от чего-либо) или лучше прийти сразу и выловить его лично? И еще сейчас у меня менструация. Есть ли вероятность, что он скажет ждать второй фазы цикла? Или может уже на следующей неделе прооперировать, если будет окошко в расписании?
    мне врач говорил, что делать лучше или в 1й или во 2й фазе, чтобы на овуляцию не попасть.

ну вот надо же))) вроде вместе делали, а меня из-за лора и стоматолога отправили за их справками)))) НО в ЖД даже никто не посмотрел, спросили насчёт жалоб и просто расписались в карточке)

П.С. Кстати,сегодня 5й день после операции, я 1ый день без всяких пластырей на швах, вроде как нормально.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #6369
    Модератор

У меня тоже все гуд (ттт) я правда пластыри сняла еще позавчера).

Справку думаю медсестра просто пропустила, а я не акцентировала, что ее нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А в ЖД еще и с уха берут кровь и тоже денег стоит. Мне кровь вся обошлась 350 гр если мне память не изменяет...а все остальн. обследование такие же цены....только еще нужно было пройти Лора и Стоматолога.Отношение прекрасное и после л+г вечерком ходила по больнице ...Прошло два месяца и моих разрезиков не видно.
    А мне в ЖД в мае 2012 года только кровь обошлась в 440 грн. И лор, и стоматолог тоже были, и кардиограмма, и функции внешнего дыхания = примерно 640 грн. Прошло только три недели нижних двух разрезов на видно почти, а тот, что в пупке, конечно еще заметен, но уже хорошо зажил. А обрабатывать мне надо было только спиртом. но у меня без швов, слава Богу.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #6371
    Но врач, персонал, условия замечательные, поэтому не жалею об этих деньгах. Главное - что бы результат был!

12. Вверх #6372
    Модератор

Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    А мне в ЖД в мае 2012 года только кровь обошлась в 440 грн. И лор, и стоматолог тоже были, и кардиограмма, и функции внешнего дыхания = примерно 640 грн. Прошло только три недели нижних двух разрезов на видно почти, а тот, что в пупке, конечно еще заметен, но уже хорошо зажил. А обрабатывать мне надо было только спиртом. но у меня без швов, слава Богу.
    Там сейчас сразу же предлагают оформить страховой полис на анализы и обследования, так получаетя дешевле, чем в каждом кабинете оставлять сколько скажут.

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Но врач, персонал, условия замечательные, поэтому не жалею об этих деньгах. Главное - что бы результат был!
    Я тоже не жалею об деньгах потраченных на л+г в ЖД больнице. Обязательно будет результат!!!!!!!
    17.07.17

14. Вверх #6374
    Там сейчас сразу же предлагают оформить страховой полис на анализы и обследования, так получаетя дешевле, чем в каждом кабинете оставлять сколько скажут.
    А это и есть с полисом, только, я так поняла, у них это нововведение и тетенька, которая его выписывает мягко говоря малосообразительная, сначала она тупит по полной программе, а потом с этим полисом начинаешь ходить по кабинетам, а там не знают что с ним делать... начинают советоваться, ахать, охать, а некоторые говорят: дайте посмотреть, мы их еще не видели. Вот например, полис в лабораторию мне выписали на 220 грн., пришла в лабораторию - говорят мало, надо доплатить, доплатила = 440 грн.

15. Вверх #6375
    А уж когда я ее спросила о возможности оплаты по безналу..... она окончательно впала в ступор!!!

16. Вверх #6376
    Модератор

Да, вы видимо попали на самое начало этих перестроек. Я тоже выслушивала практически в каждом кабинете эти охи-вздохи, а кое где и возмущения. Раньше этим врачам и лаборанткам хоть что-то перепадало, а теперь с этими полисами вообще живых денег не видят.

17. Вверх #6377
    Да, вы видимо попали на самое начало этих перестроек. Я тоже выслушивала практически в каждом кабинете эти охи-вздохи, а кое где и возмущения. Раньше этим врачам и лаборанткам хоть что-то перепадало, а теперь с этими полисами вообще живых денег не видят.
    Я делала 17 мая, а Вы когда?

18. Вверх #6378
    Модератор

Я делала 17 мая, а Вы когда?
    Прошлый четверг

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А это и есть с полисом, только, я так поняла, у них это нововведение и тетенька, которая его выписывает мягко говоря малосообразительная, сначала она тупит по полной программе, а потом с этим полисом начинаешь ходить по кабинетам, а там не знают что с ним делать... начинают советоваться, ахать, охать, а некоторые говорят: дайте посмотреть, мы их еще не видели. Вот например, полис в лабораторию мне выписали на 220 грн., пришла в лабораторию - говорят мало, надо доплатить, доплатила = 440 грн.

Вот у меня такая же ситуация была - сдавала я где-то 7-8 мая.
    Потому и писала выше, что сразу надо брать расшифровку страховки -что в нее конкретно входит.
    А на страховках да, тетенька тупит конкретно(((((
    Пришла я к ней выписывать страховку уже на госпитализацию (1206 грн вроде) - мало того, что она в соседнем кабинете сидела, я заглянула - она пьет чай с булочками, говорю, мне надо страховка, в ответ подождите, я занята. Благо вышла через 5 минут. Так еще долбила меня, чтобы я ей принесла страховку на анализы (доказать, что я ее покупала). Я объясняю, что я бы без анализов не приходила бы покупать эту страховку (реально страховка на анализы была с мужем на первом этаже, это мне надо было спускаться за ней.), так она в своей тетрадочке пока не нашла ,что я ту страховку покупала, на 1206 не выписала.

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же ситуация была - сдавала я где-то 7-8 мая.
    Потому и писала выше, что сразу надо брать расшифровку страховки -что в нее конкретно входит.
    А на страховках да, тетенька тупит конкретно(((((
    Пришла я к ней выписывать страховку уже на госпитализацию (1206 грн вроде) - мало того, что она в соседнем кабинете сидела, я заглянула - она пьет чай с булочками, говорю, мне надо страховка, в ответ подождите, я занята. Благо вышла через 5 минут. Так еще долбила меня, чтобы я ей принесла страховку на анализы (доказать, что я ее покупала). Я объясняю, что я бы без анализов не приходила бы покупать эту страховку (реально страховка на анализы была с мужем на первом этаже, это мне надо было спускаться за ней.), так она в своей тетрадочке пока не нашла ,что я ту страховку покупала, на 1206 не выписала.
    Я сдавала анализы 10 мая )))) Можно сказать соседки... )))

Ответить в теме
Страница 319 из 658 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права