|
Это для тех бред, кто не умеет готовить и не знает, например,
что говядину, чтобы она в зубах не застревала, нужно выстаивать неделю.
А за неделю без нулевой камеры она просто почернеет и испортится.
Gorenje не умеют делать холодильники.
С нулевой камерой холодильники есть у LIEBHERR.
Правда, я бы не сказал, что они бюджетные.
И стОят - космос, и как раз летят.
Такой как на картинке как-то делал соседу. Ох и намудрили. Пока до испарителей добрался (там их два, оба нофрост и оба находятся в морозильном отделении, ну и у каждой камеры соответственно свой вентилятор). Я себе пообещал больше такие не трогать.
может ты их напрасно меняешь? У меня есть самодельное устройство для переключения таких клапанов.импульсные клапана летят как семечки
с haier все плоховести никто не хочет...
а что скажите за это SMEG FQ55FXE ?
в чем минусы...
Всем спасибо за подсказки, NeMo персональное спасибо). Приехал вчера мой холодильник GW-B509BQCZ, двери открываются нормально, не так как в модели цвета металик, покупка ручек отменяется.![]()
Жена очень довольна, тёща (85 лет) не очень, увидев размеры холодильника сделала жене "вырванные годы" сказала "вы что самые крутые ?"закрылась у себя в комнате и до ужина не вылазила)
В инструкции заметил ошибку )
и также на сайте LG ошибка )
скрин с этой страницы http://www.lg.com/ua/refrigerators/lg-GW-B509BQCZ
А также инструкция к этой модели скачивается не на украинском языке, а на казахском http://www.lg.com/ua/support-product/lg-GW-B509BQCZ
Никогда не мерял напряжение в сети а оно оказалось ой-ой, ближе к вечеру и ночью может достигать 245-247 вольт, постоянное почти всегда 235-240, Автомат защиты VOLT CONTROL РН-101М был выставлен на 180-250 и 300 сек, на сайте сказано что модель имеет "Контроль напруги" но ни на сайте ни в инструкции не написано в каких пределах напряжения работает холодильник
Я просто в шоке от ошибок такой фирмы как LG
Правда в холодильнике придраться вообще не к чему, разве что шнур питания не достаёт до пола, коротковат. поэтому был закинут удлинитель на верх холодильника. Разетка рядом но изза устройства VOLT CONTROL неудобства .
Последний раз редактировалось ODESIT; 04.09.2015 в 13:05.
«The World Is Yours»
Та ладно, бывает... Это Вы еще косяков сайта не видели, как, например, у вирпула - когда на капельный холодец заявляют систему Dual No Frost, или на духовку без очистки заявить наличие пиролиза, а когда клиенту привозишь, так на тебя смотрят широченными глазами)))
Вот это реально косяки. А у лж так, мелочи жизни. Главное - аппарат хороший)
Уважаемые подскажите, ищу холодильник надежный и бАльшой морозильной камерой.
Жена выбрала WHIRLPOOL BLF 8121 W, в принципе холодильник по описанию не плохой.
Но меня смущает что много электроники ("6 чувство" и так далее) за такую цену.
Надежный ли это холодильник, стоит ли брать?
Просто бюджет ограничен, Атлант принципиально не хотим. Важна надежность и обьем, а не к-во функций
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Отсекатель РН-101М вам попросту не нужен для данного холодильника , к примеру у вас будет двое суток напряжение 255 вольт и холодильник не будет работать соотвественно все испортится (((в данном холодильнике есть уже встроенный отсекатель а для компрессора это совсем не нужно ,но если вы хотите сохранить цепь и сами ТЕНЫ то лучше купите стабилизатор напряжения .
Последний раз редактировалось stiv21; 04.09.2015 в 22:32.
Социальные закладки