Всех Танюш с Днем Ангела! Всех студентов с праздником!
...за бортом -7 теплеет...на нас идет снежный буран....
|
Всех Танюш с Днем Ангела! Всех студентов с праздником!
...за бортом -7 теплеет...на нас идет снежный буран....
Доброго дня всем!!!
Только не кидать тапками в меня, но погода на улице соответсвует дате на календаре, хороший мороз -8С на французском, ветер приличный, но пока
не сносит.
Один недостаток только, оставшийся гололед на пешеходных дорожках, а так все нормально.
Снежка пока не видать, но обещают в понедельник-вторник...
Всем хорошего дня и классных последних выходных в январе 2014 !!!
Про коричневый рис, я его просто варила, предварительно чуть прожарив на подсолнечном масле, чтоб он вкуснее был.
Но, учтите, что он долго готовиться, дольше обычного, и по моему опыту, если его замачивать, то как-то вкус теряется потом
Это не фасоль, к-рая все-равно остается вкусной.
Если же для диетических соображений, то варить в слегка подсоленной воде до готовности.
Еще нюанс, этот вид риса надо в два раз дольше промывать, причем в холодной воде и только холодной,
и вообще рис, чем лучше промоешь, тем он вкуснее будет. В идеале, после промывания вода должна стать кристально прозрачной.
Ветер сильный и холодно , бббррр , а кто-то из вас повесил кормушку для братьев меньших ?)
Never give up!
А кто обещал снег сегодня? Завтра будет небольшой , а 27 вечером средний
Мы только с улицы, докладываю: ветер сильный, но, если в спину, то терпимо, перебежками можно передвигаться. Погода не гулятельная.
За окном -8, ветер усиливается.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Фигассе...какая красота...а по времени сколько ?
Не хочу больше зимы, хочу тепла и солнца.![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
С праздником, дорогие студенты и Татьяны!
А как далеко этот буран? Сегодня ждем или завтра? Надо ж успеть лопату подготовить
Девушки, рукодельницы наши талантливые! Горжусь просто вашей нервной системой! Лично на меня с детства плетения, вязания оказывали прямо противоположное действие![]()
А в сон то, в сон то как укладывает!
Когда там обещали потепление - во вторник? Надо лечь спать до вторника... Ой не дураки медведи!![]()
Социальные закладки