Салюсовский кефир в баночках - 1в1 как прокисшее молоко у бабушки в деревне! Очень вкусно! Лучший
|
Салюсовский кефир в баночках - 1в1 как прокисшее молоко у бабушки в деревне! Очень вкусно! Лучший
@sunset_odessa
а что мешает оставить на столе вечером стакан молока, а с утра выпить труЪ-кефира? ))Салюсовский кефир в баночках - 1в1 как прокисшее молоко у бабушки в деревне! Очень вкусно! Лучший
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Похоже, что бабульки, продающие молоко либо разводят его водой в лучшем случае либо, что хуже, не пойми чем-покупала неоднократно молоко у разных бабушек и привозили даже свое из деревни, но итог один-скисшее оно имеет очень неприятный запах, а уж от том чтобы попробовать его и речи не шло...
молоко у Салюса имхо испоганилось - всегда покупала 1,5%, оно подороже и повкуснее было, а сейчастоже в раздумьях - из чего делать кефир....
странно, а у меня 1,5% салюсовское молоко два дня в холодильнике постояло и скисло, запах нормальный был, на вкус правда не пробовала...
Вложение 3088317Очень понравилась паста творожная десертная Савушкин продукт - "Монтик" производства Беларусь.
Конфеты грильяж,от российской фабрики"РотФронт",очень вкусные, именно как в детстве.(покупала в Копейке)
*Never give up*
А я тут у вас просто заторчал от сметаны Славиа 21%!
И почему я не в Одессе...
купила в "Космосе" каштаны съедобные.первый раз видела вообще такое лакомство![]()
Очень понравились конфеты "Княжеские" производство г.Курск.Покупала в Сельпо ,который в Семье находится.
сегодня в Метро взяли "Гуливер" от АВК,очень свеженько и вкусненько
Ятрань и вареная колбаса очень вкусная, как когда-то в старые добрые времена, когда колбаса была еще колбасой...
Социальные закладки