Кто подскажет что-то приличное за городом,кроме Колыбы? И кто что знает за Барселону?
|
Кто подскажет что-то приличное за городом,кроме Колыбы? И кто что знает за Барселону?
Отвечу вместо Kuriban из личного опыта. Стол хороший. Выпивка, торт, каравай, соки-воды - свои. Хотя если Ваш заказ не дотягивает на необходимую сумму с человека, Вы можете заказать выпивку и соки-воды из бара, но это не целесообразно, т.к. выпивка в баре на порядок дороже, чем Вы купите в магазине. Икру мы свою не приносили, и так еды назаказывали достаточно, в том числе и блины с икрой.
Фрукты и орешки, если будет фуршет, можно принести свои. У них в меню есть фруктовая поляна.
Украшения и музыкантов вообще не навязывают. У них есть свои музыканты, но если Вы их не хотите, платите за "аренду аппаратуры" и приводите своих.
Будут еще вопросы, обращайтесь. У меня даже меню наше сохранилось.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Katrusya
И мне ЛС меню......)))
В 2010 году сумма с человека была 400 грн. Мы составили изначально меню, особо не размахиваясь, по скромному. Администратор посчитала, вышло что-то около 290 грн. с человека, короче мало мы заказали. Ну и стали дозаказывать, в том числе и фруктовую поляну ). Заказывали до тех пор, пока не вышло 400 грн. с человека.
Единственное, чем расстроил нас "Улисс" - вовремя не подготовили стол нашим профикам. Мы заказали для них отдельный стол, предварительно оговорили с администратором, чтобы он был готов сразу же, т.к. наши профики были с нами с самого утра. В итоге, как нам сказала администратор, повара ее не поняли и подготовили стол профикам вместе с нашим "горячим" столом. Нам было стыдно перед фотографами и видеооператорами.
А чего нереально в сентябре? Конечно реально. Мы авансировали "Улисс" в апреле прошлого года на сентябрь. И кроме нас было еще пару заказов на начало сентября.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ну мало ли, зал ведь у них на 80 человек рассчитан, а у нас 50-55 будет в самый разгар свадебного сезона. Если не трудно, напиши пожалуйста дорого ли стоит фруктовая поляна и что она собой представляет?)
Вобщем, я ещё ничего не смотрела даже вживую, но мой взор остановился на 4х банкетных залах: Улисс, Цветок Вероны, Дом Павловых и Блеф на 7й Фонтана. Больше даже смотреть ничего не буду, если с бюджетом не ограничат за эти 7 месяцев)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мы оставляли чаевых 10 % от суммы заказа. Сказали администратору поделить поровну между официантами, поварами и ней. После свадьбы приезжали туда, администратор говорила, что все остались довольны, а повара просили передать благодарность за чаевые, т.к. не всегда о них помнят.
Кстати, администратор Ольга - большая умничка. Если попадете на ее смену, то будет суперски!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас было 28 человек, вместе с нами. Так что не переживай, возьмут ваших 50 гостей. Главное, чтобы дата была свободна.
Фруктовая поляна разная, в зависимости от сезона. Стоила она 195 грн. (не знаю как сейчас), ассорти из фруктов, точно помню ананасы, персики, яблоки, виноград, наверное что-то еще было, сейчас уже и не вспомню.
Зал мне очень в Улиссе понравился. Мы только этот ресторан и смотрели. Муж сразу сказал, что ему все нравится, и он хочет праздновать здесь ))). Больше никуда и не ездили, не смотрели.
Меню сейчас всем желающим в личку организую.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас в Улиссе было 70 человек.Мы остались полностью довольны.Красивый и удобный зал,совсем не тесный9я в начале боялась).Ольга действительно хороший админ.
Так еще вам в подарок дают номер на сутки.
Курибан, в "Морском" 70 человек уместятся (Кира не обманывала), но впритык.
Мы работали там на свадьбах с таким количеством человек - жертв не было....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самое смешное, что, если музыканты приезжают со своей аппаратурой, то всё равно платите 400 гривень.Украшения и музыкантов вообще не навязывают. У них есть свои музыканты, но если Вы их не хотите, платите за "аренду аппаратуры" и приводите своих.))))))))
Кстати, ИМХО, уважающий себя человек не будет пользоваться чужой аппаратурой, которая стОит недёшево, во избежание разных неприятных казусов....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да я поэтому и взяла фразу "аренда аппаратуры" в кавычки, т.к. на самом деле никто их аппаратурой не пользуется, но плату все равно внести нужно.
А по поводу выделенной фразы - именно так сказали наши музыканты, когда услышали, что мы будем платить этот взнос. Ясно, что каждый музыкант приезжает на свадьбу со своей хорошо настроенной аппаратурой, проверенной. Надеяться на чужую - большой риск.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мы тоже там дали задаток на май. на счет рейдерского захвата -СПЛЕТНИ,(вернулся старый хозяин, насколько я знаю). Я там гуляю не первый раз, рядом живу, вот и не давно там гулял все без изменений(отличный зал, кухня-супер, а на счет 50 чел-как мне кажется могут и взять, смотря на какой день(сентябрь месяц насыщенный)
ребята,я гуляла предновогодний корпоратив в "цветке вероны"!На самом банкете присутствовал и сам хозяин!как мне показалось очень приятный человек!!стол был замечательный!все было вкусно!!!5 лет назад в этом же ресторане гуляла на свадьбе у моих друзей.,очень понравилось,да и жених с невестой остались довольны;!!!хозяин был тот же!!!!потом,как я поняла власть сменилась и хозяйкой стала какая-то женщина,а теперь вернулся опять старый хозяин!!!а про рейдерский захват я первый раз слышу, возможно действительно это сплетни,или просто кто-то хочет испортить репутацию ресторана!!!
Социальные закладки