Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 319 из 1142 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 22825
  1. Вверх #6361
    User banned
    Кто подскажет что-то приличное за городом,кроме Колыбы? И кто что знает за Барселону?

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Еда там, ИМХО, очень вкусная.
    2. Лестница - да, это песТня. Но в последнее время ребята научились ставить защитные приспособления.
    3. Да, 70 человекам там тесновато. Поэтому пусть туда идут те, у кого свадьба до 50-55 человек, будет замечательно.
    4. Украшения в стоимость не входят. Только чехлы на стулья, банты и скатерти.
    5. Место для выездной росписи требует спецоформления. Об этом все сразу говорят.
    Это все про Морской!!!

А нам сказала Кира что 70 чел. это нормально.....(((

ЛОЖЬ...???????????
    Последний раз редактировалось Kuriban; 22.01.2011 в 20:00.

3. Вверх #6363
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, ответьте пожалуйста За 450 грн - это минимальный или хороший стол? А что с выпивкой/тортом/фруктой/икрой? Можно свою?
    Украшения и музыкантов своих не навязывают?
    это очень хороший стол!!!

выпивка, торт Ваш!
    икру тоже вроде можно!
    фрукта не помню!
    украшение и музыкантов не навязывают!!!!
    одно НО.... если по подсчетам стол будет меньше чем 400грн. с чел., то прийдется докупать часть алкоголя у них(((

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Если не затруднит, ответьте пожалуйста За 450 грн - это минимальный или хороший стол? А что с выпивкой/тортом/фруктой/икрой? Можно свою?
    Украшения и музыкантов своих не навязывают?
    Отвечу вместо Kuriban из личного опыта. Стол хороший. Выпивка, торт, каравай, соки-воды - свои. Хотя если Ваш заказ не дотягивает на необходимую сумму с человека, Вы можете заказать выпивку и соки-воды из бара, но это не целесообразно, т.к. выпивка в баре на порядок дороже, чем Вы купите в магазине. Икру мы свою не приносили, и так еды назаказывали достаточно, в том числе и блины с икрой.
    Фрукты и орешки, если будет фуршет, можно принести свои. У них в меню есть фруктовая поляна.
    Украшения и музыкантов вообще не навязывают. У них есть свои музыканты, но если Вы их не хотите, платите за "аренду аппаратуры" и приводите своих.
    Будут еще вопросы, обращайтесь. У меня даже меню наше сохранилось.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    это очень хороший стол!!!

выпивка, торт Ваш!
    икру тоже вроде можно!
    фрукта не помню!
    украшение и музыкантов не навязывают!!!!
    одно НО.... если по подсчетам стол будет меньше чем 400грн. с чел., то прийдется докупать часть алкоголя у них(((
    Аааа, т.е. можно и меньше 450? Ну тогда вообще супер! Благодарю за инфу!

Katrusya
    Спасибочки! А можешь скинуть в ЛС?
    Фруктовая поляна подкупает) Интересно, на 50-55 человек в сентябре реально попасть в Улисс?)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #6366
    ну я думаю у Вас врядли получиться меньше)))

они за счет алкоголя вытянут Вас все равно на 450 грн. ИМХО

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    ну я думаю у Вас врядли получиться меньше)))

они за счет алкоголя вытянут Вас все равно на 450 грн. ИМХО
    Ясно, тогда лучше на еду потратить. Если ещё и в 450 чаевые включены - сказка!

8. Вверх #6368
    Katrusya

И мне ЛС меню......)))

9. Вверх #6369

Katrusya
    Спасибочки! А можешь скинуть в ЛС?
    Фруктовая поляна подкупает) Интересно, на 50-55 человек в сентябре реально попасть в Улисс?)
    В 2010 году сумма с человека была 400 грн. Мы составили изначально меню, особо не размахиваясь, по скромному. Администратор посчитала, вышло что-то около 290 грн. с человека, короче мало мы заказали. Ну и стали дозаказывать, в том числе и фруктовую поляну ). Заказывали до тех пор, пока не вышло 400 грн. с человека.
    Единственное, чем расстроил нас "Улисс" - вовремя не подготовили стол нашим профикам. Мы заказали для них отдельный стол, предварительно оговорили с администратором, чтобы он был готов сразу же, т.к. наши профики были с нами с самого утра. В итоге, как нам сказала администратор, повара ее не поняли и подготовили стол профикам вместе с нашим "горячим" столом. Нам было стыдно перед фотографами и видеооператорами.
    А чего нереально в сентябре? Конечно реально. Мы авансировали "Улисс" в апреле прошлого года на сентябрь. И кроме нас было еще пару заказов на начало сентября.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    А чего нереально в сентябре? Конечно реально. Мы авансировали "Улисс" в апреле прошлого года на сентябрь. И кроме нас было еще пару заказов на начало сентября.
    Ну мало ли, зал ведь у них на 80 человек рассчитан, а у нас 50-55 будет в самый разгар свадебного сезона. Если не трудно, напиши пожалуйста дорого ли стоит фруктовая поляна и что она собой представляет?)
    Вобщем, я ещё ничего не смотрела даже вживую, но мой взор остановился на 4х банкетных залах: Улисс, Цветок Вероны, Дом Павловых и Блеф на 7й Фонтана. Больше даже смотреть ничего не буду, если с бюджетом не ограничат за эти 7 месяцев)))

11. Вверх #6371
    Если ещё и в 450 чаевые включены - сказка!
    Мы оставляли чаевых 10 % от суммы заказа. Сказали администратору поделить поровну между официантами, поварами и ней. После свадьбы приезжали туда, администратор говорила, что все остались довольны, а повара просили передать благодарность за чаевые, т.к. не всегда о них помнят.
    Кстати, администратор Ольга - большая умничка. Если попадете на ее смену, то будет суперски!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #6372
    Ну мало ли, зал ведь у них на 80 человек рассчитан, а у нас 50-55 будет в самый разгар свадебного сезона. Если не трудно, напиши пожалуйста дорого ли стоит фруктовая поляна и что она собой представляет?)
    Вобщем, я ещё ничего не смотрела даже вживую, но мой взор остановился на 4х банкетных залах: Улисс, Цветок Вероны, Дом Павловых и Блеф на 7й Фонтана. Больше даже смотреть ничего не буду, если с бюджетом не ограничат за эти 7 месяцев)))
    У нас было 28 человек, вместе с нами. Так что не переживай, возьмут ваших 50 гостей. Главное, чтобы дата была свободна.
    Фруктовая поляна разная, в зависимости от сезона. Стоила она 195 грн. (не знаю как сейчас), ассорти из фруктов, точно помню ананасы, персики, яблоки, виноград, наверное что-то еще было, сейчас уже и не вспомню.
    Зал мне очень в Улиссе понравился. Мы только этот ресторан и смотрели. Муж сразу сказал, что ему все нравится, и он хочет праздновать здесь ))). Больше никуда и не ездили, не смотрели.
    Меню сейчас всем желающим в личку организую.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    У нас было 28 человек, вместе с нами. Так что не переживай, возьмут ваших 50 гостей. Главное, чтобы дата была свободна.
    Фруктовая поляна разная, в зависимости от сезона. Стоила она 195 грн. (не знаю как сейчас), ассорти из фруктов, точно помню ананасы, персики, яблоки, виноград, наверное что-то еще было, сейчас уже и не вспомню.
    Зал мне очень в Улиссе понравился. Мы только этот ресторан и смотрели. Муж сразу сказал, что ему все нравится, и он хочет праздновать здесь ))). Больше никуда и не ездили, не смотрели.
    Меню сейчас всем желающим в личку организую.
    Жду меню! Ещё раз огромное спасибо!

14. Вверх #6374
    Посетитель
    У нас в Улиссе было 70 человек.Мы остались полностью довольны.Красивый и удобный зал,совсем не тесный9я в начале боялась).Ольга действительно хороший админ.
    Так еще вам в подарок дают номер на сутки.

15. Вверх #6375
    Знатная приколистка
    Курибан, в "Морском" 70 человек уместятся (Кира не обманывала), но впритык.
    Мы работали там на свадьбах с таким количеством человек - жертв не было.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #6376
    Знатная приколистка
    Украшения и музыкантов вообще не навязывают. У них есть свои музыканты, но если Вы их не хотите, платите за "аренду аппаратуры" и приводите своих.
    Самое смешное, что, если музыканты приезжают со своей аппаратурой, то всё равно платите 400 гривень. ))))))))
    Кстати, ИМХО, уважающий себя человек не будет пользоваться чужой аппаратурой, которая стОит недёшево, во избежание разных неприятных казусов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что, если музыканты приезжают со своей аппаратурой, то всё равно платите 400 гривень. ))))))))
    Кстати, ИМХО, уважающий себя человек не будет пользоваться чужой аппаратурой, которая стОит недёшево, во избежание разных неприятных казусов....
    Да я поэтому и взяла фразу "аренда аппаратуры" в кавычки, т.к. на самом деле никто их аппаратурой не пользуется, но плату все равно внести нужно.
    А по поводу выделенной фразы - именно так сказали наши музыканты, когда услышали, что мы будем платить этот взнос. Ясно, что каждый музыкант приезжает на свадьбу со своей хорошо настроенной аппаратурой, проверенной. Надеяться на чужую - большой риск.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #6378
    Новичок
    А, если Вы про то, что попросили очистить помещение во время банкета, тогда в курсе. Считаете, что сейчас не стОит туда соваться даже?
    Мы тоже там дали задаток на май. на счет рейдерского захвата -СПЛЕТНИ,(вернулся старый хозяин, насколько я знаю). Я там гуляю не первый раз, рядом живу, вот и не давно там гулял все без изменений(отличный зал, кухня-супер, а на счет 50 чел-как мне кажется могут и взять, смотря на какой день(сентябрь месяц насыщенный)

19. Вверх #6379
    Новичок
    ребята,я гуляла предновогодний корпоратив в "цветке вероны"!На самом банкете присутствовал и сам хозяин!как мне показалось очень приятный человек!!стол был замечательный!все было вкусно!!!5 лет назад в этом же ресторане гуляла на свадьбе у моих друзей.,очень понравилось,да и жених с невестой остались довольны;!!!хозяин был тот же!!!!потом,как я поняла власть сменилась и хозяйкой стала какая-то женщина,а теперь вернулся опять старый хозяин!!!а про рейдерский захват я первый раз слышу, возможно действительно это сплетни,или просто кто-то хочет испортить репутацию ресторана!!!

20. Вверх #6380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Вчера ходили еще узнавать в «Вуаля» на поселке и в «Цветок Вероны».
    В «Вуаля» нас сначала повели в маленький зал – изумрудный. Да, красивый, но маловат. А потом мы пошли в белый зал. Там от 60 человек. Стоимость с человека 305 грн. В эту сумму входит обслуживание официантов, небольшое украшение зала, арка, сердце для влюбленных и украшение стола молодых. Торт и каравай у них свой. Напитки наши. Плюс они еще предлагают своих фото, видео, музыку и тамаду. Ах, да, еще у них красивый дворик перед рестораном.
    В «Цветке Вероны» тоже очень красивый зал, светлый. Тоже есть хороший дворик закрытый. Директор очень вежливый. Почти все нам сам рассказал. У них 40$ с чел., в эту стоимость входит: торт, каравай, кормление музыкантов, ведущих и т.д., обслуживание. Напитки наши. Еще можно сделать фуршет для гостей за 1,5 – 2 $. Зал они никак не украшают, т.е. надо отдельно заказывать. Единственное, что меня напрягло в «Цветке Вероны», что нужно ехать через кладбище и находится оно под дорогой в каком-то закоулке. Захочу бежать, даже не буду знать куда. Шучу.
    не в закоулке, а на прекрасной улице рекордной))))),(я возле ЦВ живу)и не обязательно через Краян, можно через Малиновскрго заехать.

Ответить в теме
Страница 319 из 1142 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права