|
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 11.07.2013 в 16:04.
А обратная сторона есть во всем. Вот даже на первый взгляд морс (который был тут рекомендован), может спровоцировать аллергию у маленьких деток, которая может остаться на всю жизнь с не менее серьезными последствиями, чем препарат или прививка.
Картина маслом: ОРВИ, приходите к педиатру, а он вам: Мамочка, купите бутылку физраствора и мойте нос, поите, сбивайте высокую температуру, контроль через 4 дня, до свидания.
80% мам во второй раз к такому врачу не пойдут, шаромыжник, лечить-то ребенка чем? А вот назначение виферона, имунофлазита и т.д дает - 200 грн из семейного бюджета и спокойствие мамы - ребенок же с лекарствами)))) А 5% еще и скандалить начнут)))) Вот и назначают от головной боли, ИМХО
П.С. наши детки не всегда будут маленькими, после 3х лет можно и морс безбоязненно давать, а виферон есть и взрослая дозировка, мне его при ветрянке назначали)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня тоже нет медобразования, но когда приходит педя и при том что лезут зубы и чуть насморк назначить на всякий случай 5 препаратов... на мой взгляд это идиотизм, если при малейшем чихе это всё давать то организм потом никогда сам ни с чем бороться не сможет, вот и непонятно мне тоже зачем это всё назначатеся
В таком случае нужно искать врачей, к которым будет доверие.
Да, придется поискать и перепроверять назначения и иногда включать собственную голову.
Но толковые врачи, которые не назначают препараты тоннами тоже существуют.
SanaT.
А откуда вы знаете что не заинтересованы? Некоторые даже отдыхать ездят за определенные назначения(((
В нашей стране вообще болеть опасно, особенно с такой медициной. И это я еще за диагностику молчу и поддельные анализы..
Откуда данные сказать не могу, можете поверить на слово или не поверить.
Потому что это официальная цифра, потом вакцину отозвали, но отозвали только в том регионе по просьбам медиков. В остальных продолжают прививать этой же партией.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы под песни засыпания)
А вчера взял такую книгу, орал тиктак пока не дала ему
http://www.labirint.ru/books/379133/
Так он мне на картинки фруктов тыкал и орал, это он говорил что голодный) я от него такой смекалки не ожидала)
Сначала бегал за мной с книгой, думала он хочет что бы я почитала ему, сажу на руки и читаю, а возмущается и сам блистает, открыл на страничке с магазином, тычет паличьчиком и оретя им горжусь, мой малыш растёт)
А поповоду плохих прививок и дураков врачей, вот год назад девочка на соборке погибла от качели, и что закрыли площадку? Нет конечно. А все потому что радости от и качелей и от прививок больше чем печалей. Мамочки, наслаждайтесь жизнью и не ищите проблем там где их нет, занимайтесь детками и не надо тёмные стороны искать, все вредно и рожать в том числе.
Инам иммуно... Не помогают в основном, Афлубин и прочее даю и до лампочки, свои законные 7-10 дней болеет(
Самой кололи иммуноглобулины (герпес и цитоломегавирус) и иммуномодуляторы летала как ласточка, тоже ни одни сопли не добрались. А малому пофигу. Мы что бы отит не давали сопли, ну и в первую очередь поспать, капаем називин на ночь.
Все кто считает вирус достаточно водичкой пшыкать в нос и в рот а организм пусть сам борется, ещё видимо не видел последствия вирусов, тот же миокардит... Умужа как то после вируса ноги отняли, он ходить не мог, лечил потом ноги.
Поэтому я не с ведром по квартире биржа, а за ребёнком тщательно слежу и если мне не нравится его самочувствие, едем к врачам. Пс никому не в обиду, пол тоже мою, но всю энергию не вкладываю в уборки, видимо люди не только совы и жаворонки, а ещё и поросята![]()
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 12.07.2013 в 08:36.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
то что мне сказали знакомые, владельцы крупной аптечной сети в Одессе (ну и соответственно к вакцинам имеющие прямое отношение):
вакцины поступают партиями и в случае чего, партию сразу изымают и ставят на карантин (т.е. пострадает ограниченное число, при выявлении которых партия сразу изымается)
а так же ,что таких партий на карантине у нас пугающее число (по их же словам)
Вот почитала вас девченки про прививки и вообще все запуталось) Вот живем в стране .... Ведь и те и другие правы. Найти хорошего врача сейчас как клад найти) Вот я и не против прививок, а зная какой бардак в стране и не имея родственников и знакомых в медицине, блин, но боюсь делать прививки((( А взять еще садик? Девочки, а как у вас дела с садиками??
Вот мы стоим в очереди, но по записи в РОНО -130, а по электронке оказались чего то 146 и как это?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
всем привет.
мы в пятницу, сделали медосмотр на сад.
прививки мы не делаем.
педиатр, сказала, маманя, вот вы своей головой подумайте, вот вы приводите ребенка в сад в группу, где детки все с соплями, и что? что вы будете делать? вам необходима прививка, чтоб у ребенка был иммунитет!
я ей, говорю, вы мне говорите о том, что если я сделаю прививку, и отведу ребенка в сад, где вся группа с соплями, мой ребенок выйдет из сада абсолютно здоровым???
она начала жаться, и улыбаться...
на этом мы расстались...
мне пообещали, что всю информацию о Дашином здоровье перенесут в карточку, подготовят документы в сад, и ... по усмотрению заведующей выпишут нам направление в сад без прививок. (это при том, что я уже предоставила бумажку, что нам делать прививки пока нельзя).
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.07.2013 в 13:56.
Сынок Максимка 26.10.2011
"Я вообще-то думаю нормально,
а выражаюсь как выражаюсь... "
она мне привела пример, конкретно про сопли, потому что перед нами пришел ребенок с соплями, которые принес из сада))).
вообще я не понимаю, как убивая иммунитет прививкой, можно его выработать?)
p.s. никого не склоняю за или против прививок, чисто мое мнение)))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки