Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 319 из 439 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8761
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вы доверяете врачам и фарм бизнесу?)))))) половина педиатров не назначают иммуномодуляторы
    т.к. у меня самой нет мед.образования, то приходится доверять врачам.
    но вопрос был не в этом.
    Врачи материально не заинтересованы в назначении данных препаратов, какой смыл назначать то, что не поможет? Ведь я снова вернусь)
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 11.07.2013 в 16:04.

2. Вверх #6362
    А обратная сторона есть во всем. Вот даже на первый взгляд морс (который был тут рекомендован), может спровоцировать аллергию у маленьких деток, которая может остаться на всю жизнь с не менее серьезными последствиями, чем препарат или прививка.

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Картина маслом: ОРВИ, приходите к педиатру, а он вам: Мамочка, купите бутылку физраствора и мойте нос, поите, сбивайте высокую температуру, контроль через 4 дня, до свидания.

80% мам во второй раз к такому врачу не пойдут, шаромыжник, лечить-то ребенка чем? А вот назначение виферона, имунофлазита и т.д дает - 200 грн из семейного бюджета и спокойствие мамы - ребенок же с лекарствами)))) А 5% еще и скандалить начнут)))) Вот и назначают от головной боли, ИМХО

П.С. наши детки не всегда будут маленькими, после 3х лет можно и морс безбоязненно давать, а виферон есть и взрослая дозировка, мне его при ветрянке назначали)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    но вопрос был не в этом.
    Врачи материально не заинтересованы в назначении данных препаратов, какой смыл назначать то, что не поможет? Ведь я снова вернусь)
    у меня тоже нет медобразования, но когда приходит педя и при том что лезут зубы и чуть насморк назначить на всякий случай 5 препаратов... на мой взгляд это идиотизм, если при малейшем чихе это всё давать то организм потом никогда сам ни с чем бороться не сможет, вот и непонятно мне тоже зачем это всё назначатеся

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Salma
    В таком случае нужно искать врачей, к которым будет доверие.
    Да, придется поискать и перепроверять назначения и иногда включать собственную голову.
    Но толковые врачи, которые не назначают препараты тоннами тоже существуют.
    SanaT.

6. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    но вопрос был не в этом.
    А откуда вы знаете что не заинтересованы? Некоторые даже отдыхать ездят за определенные назначения(((
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно искать врачей, к которым будет доверие.
    Да, придется поискать и перепроверять назначения и иногда включать собственную голову.
    Но толковые врачи, которые не назначают препараты тоннами тоже существуют.
    В нашей стране вообще болеть опасно, особенно с такой медициной. И это я еще за диагностику молчу и поддельные анализы..
    от куда такие данные?))))
    Уже ни один раз поднималась эта тема. Каждый делает для себя выводы и определяет приоритеты.
    Откуда данные сказать не могу, можете поверить на слово или не поверить.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Если вакцина бракованная,почему от неё пострадали не все дети,а только 80?
    Потому что это официальная цифра, потом вакцину отозвали, но отозвали только в том регионе по просьбам медиков. В остальных продолжают прививать этой же партией.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #6367
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А я вот никак не пойму. Как так получилось, чтоб в семействе сов родился жаворонок?!) Я, муж, дочь - любим поспать и подольше))) Один Сашка вскакивает ни свет ни заря((( и будит всех(((
    Так это может только сейчас. Вот у меня Маня была жаворонком, а сейчас что-то периодически совит )) И мне это не нравится, т.к. я сама жаворонок, а муж сова и я его всю нашу совместную жизнь за это готова убить )))

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что не заинтересованы? Некоторые даже отдыхать ездят за определенные назначения(((

В нашей стране вообще болеть опасно, особенно с такой медициной. И это я еще за диагностику молчу и поддельные анализы..

Откуда данные сказать не могу, можете поверить на слово или не поверить.

Потому что это официальная цифра, потом вакцину отозвали, но отозвали только в том регионе по просьбам медиков. В остальных продолжают прививать этой же партией.
    Нет, ну если вы обладаете такими точными и достоверными данными по поводу статистик и мед препаратов, тогда нет вопросов))))
    У меня совсем другая информация, причем не только по г. Одессе но и из другого города, и у меня нет повода ей не верить.
    SanaT.

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нет, ну если вы обладаете такими точными и достоверными данными по поводу статистик и мед препаратов, тогда нет вопросов))))
    У меня совсем другая информация, причем не только по г. Одессе но и из другого города, и у меня нет повода ей не верить.
    Ну слава Богу))) я никого верить не заставляю )))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, а под какую сказку у вас малыши лучше засыпают?
    Мы под песни засыпания)
    А вчера взял такую книгу, орал тиктак пока не дала ему
    http://www.labirint.ru/books/379133/
    Так он мне на картинки фруктов тыкал и орал, это он говорил что голодный) я от него такой смекалки не ожидала)
    Сначала бегал за мной с книгой, думала он хочет что бы я почитала ему, сажу на руки и читаю, а возмущается и сам блистает, открыл на страничке с магазином, тычет паличьчиком и орет я им горжусь, мой малыш растёт)

А поповоду плохих прививок и дураков врачей, вот год назад девочка на соборке погибла от качели, и что закрыли площадку? Нет конечно. А все потому что радости от и качелей и от прививок больше чем печалей. Мамочки, наслаждайтесь жизнью и не ищите проблем там где их нет, занимайтесь детками и не надо тёмные стороны искать, все вредно и рожать в том числе.

Инам иммуно... Не помогают в основном, Афлубин и прочее даю и до лампочки, свои законные 7-10 дней болеет(
    Самой кололи иммуноглобулины (герпес и цитоломегавирус) и иммуномодуляторы летала как ласточка, тоже ни одни сопли не добрались. А малому пофигу. Мы что бы отит не давали сопли, ну и в первую очередь поспать, капаем називин на ночь.
    Все кто считает вирус достаточно водичкой пшыкать в нос и в рот а организм пусть сам борется, ещё видимо не видел последствия вирусов, тот же миокардит... Умужа как то после вируса ноги отняли, он ходить не мог, лечил потом ноги.
    Поэтому я не с ведром по квартире биржа, а за ребёнком тщательно слежу и если мне не нравится его самочувствие, едем к врачам. Пс никому не в обиду, пол тоже мою, но всю энергию не вкладываю в уборки, видимо люди не только совы и жаворонки, а ещё и поросята
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 12.07.2013 в 08:36.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #6371
    Всем хороших выходных!

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Если вакцина бракованная,почему от неё пострадали не все дети,а только 80?
    то что мне сказали знакомые, владельцы крупной аптечной сети в Одессе (ну и соответственно к вакцинам имеющие прямое отношение):

вакцины поступают партиями и в случае чего, партию сразу изымают и ставят на карантин (т.е. пострадает ограниченное число, при выявлении которых партия сразу изымается)
    а так же ,что таких партий на карантине у нас пугающее число (по их же словам)

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Vitally
    Вот почитала вас девченки про прививки и вообще все запуталось) Вот живем в стране .... Ведь и те и другие правы. Найти хорошего врача сейчас как клад найти) Вот я и не против прививок, а зная какой бардак в стране и не имея родственников и знакомых в медицине, блин, но боюсь делать прививки((( А взять еще садик? Девочки, а как у вас дела с садиками??
    Вот мы стоим в очереди, но по записи в РОНО -130, а по электронке оказались чего то 146 и как это?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Вот почитала вас девченки про прививки и вообще все запуталось) Вот живем в стране .... Ведь и те и другие правы. Найти хорошего врача сейчас как клад найти) Вот я и не против прививок, а зная какой бардак в стране и не имея родственников и знакомых в медицине, блин, но боюсь делать прививки((( А взять еще садик? Девочки, а как у вас дела с садиками??
    Вот мы стоим в очереди, но по записи в РОНО -130, а по электронке оказались чего то 146 и как это?
    Вот так( "честная, прозрачная, электронная очередь"((
    Идите в Роно, выясняйте.

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики!
    Мы прививки не делаем, я и сама без прививок
    В садик иду записываться в понедельник, планирую к 3 годам.Если честно,то мне и представить трудно как я Макса отдам в садик, он сейчас совсем не готов,но надеюсь через годик будет не такой "мамин"
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого-то детки спят с ночничками?
    мы спим под монитор ноутбука (ставлю на минимальную яркость), но это больше для меня, чтобы малого не на ощуп из кроватки доставать
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    всем привет.

мы в пятницу, сделали медосмотр на сад.
    прививки мы не делаем.

педиатр, сказала, маманя, вот вы своей головой подумайте, вот вы приводите ребенка в сад в группу, где детки все с соплями, и что? что вы будете делать? вам необходима прививка, чтоб у ребенка был иммунитет!
    я ей, говорю, вы мне говорите о том, что если я сделаю прививку, и отведу ребенка в сад, где вся группа с соплями, мой ребенок выйдет из сада абсолютно здоровым???
    она начала жаться, и улыбаться...

на этом мы расстались...
    мне пообещали, что всю информацию о Дашином здоровье перенесут в карточку, подготовят документы в сад, и ... по усмотрению заведующей выпишут нам направление в сад без прививок. (это при том, что я уже предоставила бумажку, что нам делать прививки пока нельзя).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    вот вы приводите ребенка в сад в группу, где детки все с соплями, и что? что вы будете делать? вам необходима прививка, чтоб у ребенка был иммунитет!
    я ей, говорю, вы мне говорите о том, что если я сделаю прививку, и отведу ребенка в сад, где вся группа с соплями, мой ребенок выйдет из сада абсолютно здоровым???
    она начала жаться, и улыбаться...
    Она наверное хотела сказать,что отведешь ребенка в сад,а там не с соплями,а с паротитом,краснухой,корью,дифтерией,коклюшем,на детской площадке-столбняком,а у ребенка иммунитета на это всё нет-это понятно тогда.А то,получается,глупо как-то она сказала.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.07.2013 в 13:56.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    "Я вообще-то думаю нормально,
    а выражаюсь как выражаюсь... "

она мне привела пример, конкретно про сопли, потому что перед нами пришел ребенок с соплями, которые принес из сада))).

вообще я не понимаю, как убивая иммунитет прививкой, можно его выработать?)

p.s. никого не склоняю за или против прививок, чисто мое мнение)))
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    вообще я не понимаю, как убивая иммунитет прививкой, можно его выработать?)

p.s. никого не склоняю за или против прививок, чисто мое мнение)))
    Прививка делается не для повышения иммунитета. А для защиты иммунитета ребенка от конкретных заболеваний.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 319 из 439 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя