|
Знаешь, у меня и смесь чуть холоднее руки. Но я методом проб выяснила, что от 36-37 у него колики усиливаются. Поэтому даю где-то градусов 34-35. Врачу сказала, она сказал что нормально.
А водичку мой пить начала дня после 10го, в начале вообще отказывался. Сейчас пьет, потому что смеси то жажду слабо утоляют. Где-то 60-70 мл в сутки.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
[QUOTE=V_Garbulinskaya;34147308][QUOTE=agnomstick;34143448]нееее я не
наш малыш похож на папку, и на свекровь щёчками и подбородком, от меня только пальчики и ушкиПервое что я заметила после рождния малой - это подбородок с ямочкой мужниной породы и сразу дико расстроилась)))
У нашей малышки тоже свекрухин фирменный подбородок)))
А щас смотрю, все таки моя больше))))
Но подбородок с ямочкой уже никуда не денется((((
мой 50 высасывает тока, а вот сегодня утром 100 всосал) а днем 60-50 к вечеру уже 40... не успевают набираться блин.
а какие у вас молокоотсосы? У меня медела помповый. мне дохтер которая меня слегка размяла подсказала что мне такой нужен... Ато я как из РД в парк шевченка попала, под вечер грудь камнем! я в шоке, сразу нашла тётю доярку)))) В тот момент я была рада что не домой выписали)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
иду спать) Мась спит, будить - себе вредить) Проверенно горьким опытом) Теперь открываю форточку, масяна укутываю ион спит! красота! Этот способ действует)) Жаль что нет у нас балкона.. Вообще подобрала я жилье себе блин! Надо что-то опять менять)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, а у вас во время кормления приливает молоко? А то у меня постоянные приливы,а малой это не нра...
Последний раз редактировалось Буля; 27.11.2012 в 23:41.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Социальные закладки