Доллар был 3,00-5,00 проезд был 2,60, пересадка 1,80.
Доллар стал 6,00, проезд стал 3,50, пересадка 2,50.
Вроде и не подорожал.
|
Доллар был 3,00-5,00 проезд был 2,60, пересадка 1,80.
Доллар стал 6,00, проезд стал 3,50, пересадка 2,50.
Вроде и не подорожал.
Смотрю на Стамбул билеты МАУ ночной рейс который около 3.00 ночи в Стамбуле цена ровно в два раза ниже, чем на хорошее время у Туркиш
Как вы думаете стоит ли экономить и можно там не далеко от аэропорта переночевать или это не экономия уже будет?
смотрю билеты аж на след октябрь, знающие посоветовали брать билеты за полгода по цене выгодней, или лучше скидок ждать от Туркиш?
спасибо
Нет смысла ночевать у аэропорта - автобусы ходят постоянно
Лучше списаться с отелем и заселиться сразу, поспать и идти гулять
Мы летели этим рейсом, сглупили и посидели пару часов в а/п, потом поехали в город, оставили вещи на ресепшн и пошли гулять
Хотя, все зависит от цены отеля - может лучше доплатить и лететь турками ))
Есть смысл списаться с отелем, если загрузка небольшая, можно договориться за ранний заезд (платно или бесплатно) или заранее купить +1 ночь, приехать, поспать и с новыми силами гулять!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Всё зависит от состава участников, на 3 человека - лишние 90 евро, лишняя ночь 40-50 евро, есть гешефт )))
Обратный вылет из Стамбула в 23 часа - позволяет выбрать весь день в Стамбуле. Я бы летел туда Туркиш, а обратно - МАУ. Но поддержу Вас - МАУ зажрались ))) Low-Cost тарифов нет!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да, когда мау давали 1100 на круг, ну пусть потом чуть подняли 1500 - было идеально! Но с нынешними ценами..... Зажрались - это слишком мягкое слово (((((
Мы в Стамбул всегда летаем Онуром. Время вылета хорошее, цена с багажом за круг бывает и 100$. Вот сейчас глянула на февраль - ок.150$.
om money padme hum
Я не знаю, куда они выйти не могут, но из других городов цены бывают намного приятнее в Стамбул, а лететь дальше
Да и у тех же онуров бывает круг в районе 100-120 дол с багажом, а мау шпарит огого + ещё и ручную кладь год назад уменьшили. Ну да, моя дамская сумка в дополнении к рюкзаку, огромный убыток принесет компании..
Или взять те же их обещания по лоукост тарифам - где они? Что через месяц, что через год цена одинаковая - одинаково высокая. И по лоукост тарифам они же не весь борт продают, а минимальное количество мест. Но нет, и этого им мало...
я так предполагаю, что им виднее, вон атлас долетался уже с низкими тарифами, при примерной себестоимости 50 евро на пасса за OW, всё что дешевле 120 евро за RT, это убыток для ак, а такое не многие могут себе позволить, летать в убыток, я за мау крестик пальцами держу, чтоб не грохнулись, а то будет с ценами не весело...
Ага, прямо представил, как в нашей стране десятки людей выстраиваются в очередь, чтобы купить билеты на рейс по 300 евро.
Когда они заходили к нам, речь как раз шла о том, что у нас схема с покупкой очень дорогих билетов не сработает. Тем не менее они как то летают и совсем не выглядят разочарованными.
Может дело в том, что один и тот же бизнес можно вести по разному и монопольное положение МАУ, специальные условия в Борисполе/Госавиаслужбе и в других местах уж никак не стимулируют компанию быть эффективной?
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
я это и имел в виду, что у нас такая схема не прокатит, райны могут себе это позволить, у них 70% флота без лизинга, топливо там дешевле и тд, у мау себестоимость далеко не 50 евро с пакса и ещё может, что через мау моет бабло один всем известный еврей и может грядёт судьба Аэросвита и МАУ переобуется в Розу ветров...
Социальные закладки