Тема: В Стамбул самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 319 из 372 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7425
  1. Вверх #6361
    Частый гость
    Доллар был 3,00-5,00 проезд был 2,60, пересадка 1,80.
    Доллар стал 6,00, проезд стал 3,50, пересадка 2,50.
    Вроде и не подорожал.

2. Вверх #6362
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Смотрю на Стамбул билеты МАУ ночной рейс который около 3.00 ночи в Стамбуле цена ровно в два раза ниже, чем на хорошее время у Туркиш
    Как вы думаете стоит ли экономить и можно там не далеко от аэропорта переночевать или это не экономия уже будет?
    смотрю билеты аж на след октябрь, знающие посоветовали брать билеты за полгода по цене выгодней, или лучше скидок ждать от Туркиш?

спасибо

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Смотрю на Стамбул билеты МАУ ночной рейс который около 3.00 ночи в Стамбуле цена ровно в два раза ниже, чем на хорошее время у Туркиш
    Как вы думаете стоит ли экономить и можно там не далеко от аэропорта переночевать или это не экономия уже будет?
    смотрю билеты аж на след октябрь, знающие посоветовали брать билеты за полгода по цене выгодней, или лучше скидок ждать от Туркиш?

спасибо
    Нет смысла ночевать у аэропорта - автобусы ходят постоянно
    Лучше списаться с отелем и заселиться сразу, поспать и идти гулять
    Мы летели этим рейсом, сглупили и посидели пару часов в а/п, потом поехали в город, оставили вещи на ресепшн и пошли гулять
    Хотя, все зависит от цены отеля - может лучше доплатить и лететь турками ))

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Есть смысл списаться с отелем, если загрузка небольшая, можно договориться за ранний заезд (платно или бесплатно) или заранее купить +1 ночь, приехать, поспать и с новыми силами гулять!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

спасибо
    цена по кругу около 130 долларов без багажа.. и ночью ..
    имхо лучше ждать турков по 160 в удобное время и с багажом

МАУ совсем зарвался раньше цена была в два раза ниже ночью
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    цена по кругу около 130 долларов без багажа.. и ночью ..
    имхо лучше ждать турков по 160 в удобное время и с багажом

МАУ совсем зарвался раньше цена была в два раза ниже ночью
    Всё зависит от состава участников, на 3 человека - лишние 90 евро, лишняя ночь 40-50 евро, есть гешефт )))

Обратный вылет из Стамбула в 23 часа - позволяет выбрать весь день в Стамбуле. Я бы летел туда Туркиш, а обратно - МАУ. Но поддержу Вас - МАУ зажрались ))) Low-Cost тарифов нет!

7. Вверх #6367
    Да, когда мау давали 1100 на круг, ну пусть потом чуть подняли 1500 - было идеально! Но с нынешними ценами..... Зажрались - это слишком мягкое слово (((((

8. Вверх #6368
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Всё зависит от состава участников, на 3 человека - лишние 90 евро, лишняя ночь 40-50 евро, есть гешефт )))

Обратный вылет из Стамбула в 23 часа - позволяет выбрать весь день в Стамбуле. Я бы летел туда Туркиш, а обратно - МАУ. Но поддержу Вас - МАУ зажрались ))) Low-Cost тарифов нет!
    я просмотрев время тоже решила, что так будем лететь, но так как не круговой и получается еще дороже, чем круговой на турков
    уже поняла что ночь не вариант, буду ждать акции.
    Два взрослых, налегке, на три дня, ну как бы поэтому и хотелось бы недорого.

9. Вверх #6369
    я просмотрев время тоже решила, что так будем лететь, но так как не круговой и получается еще дороже, чем круговой на турков
    уже поняла что ночь не вариант, буду ждать акции.
    Два взрослых, налегке, на три дня, ну как бы поэтому и хотелось бы недорого.
    недорого это сейчас на европейском направлении...

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для PADME
    Мы в Стамбул всегда летаем Онуром. Время вылета хорошее, цена с багажом за круг бывает и 100$. Вот сейчас глянула на февраль - ок.150$.
    om money padme hum

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Да, когда мау давали 1100 на круг, ну пусть потом чуть подняли 1500 - было идеально! Но с нынешними ценами..... Зажрались - это слишком мягкое слово (((((
    они не могут на без убыточность выйти, а Вы говорите зажрались, хорошо хоть так летают, если грохнуться, то нам мало не покажется, цены взлетят не по детски у других ак...

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    они не могут на без убыточность выйти, а Вы говорите зажрались, хорошо хоть так летают, если грохнуться, то нам мало не покажется, цены взлетят не по детски у других ак...
    Я не знаю, куда они выйти не могут, но из других городов цены бывают намного приятнее в Стамбул, а лететь дальше
    Да и у тех же онуров бывает круг в районе 100-120 дол с багажом, а мау шпарит огого + ещё и ручную кладь год назад уменьшили. Ну да, моя дамская сумка в дополнении к рюкзаку, огромный убыток принесет компании..

Или взять те же их обещания по лоукост тарифам - где они? Что через месяц, что через год цена одинаковая - одинаково высокая. И по лоукост тарифам они же не весь борт продают, а минимальное количество мест. Но нет, и этого им мало...

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда они выйти не могут, но из других городов цены бывают намного приятнее в Стамбул, а лететь дальше
    Да и у тех же онуров бывает круг в районе 100-120 дол с багажом, а мау шпарит огого + ещё и ручную кладь год назад уменьшили. Ну да, моя дамская сумка в дополнении к рюкзаку, огромный убыток принесет компании..

Или взять те же их обещания по лоукост тарифам - где они? Что через месяц, что через год цена одинаковая - одинаково высокая. И по лоукост тарифам они же не весь борт продают, а минимальное количество мест. Но нет, и этого им мало...
    я так предполагаю, что им виднее, вон атлас долетался уже с низкими тарифами, при примерной себестоимости 50 евро на пасса за OW, всё что дешевле 120 евро за RT, это убыток для ак, а такое не многие могут себе позволить, летать в убыток, я за мау крестик пальцами держу, чтоб не грохнулись, а то будет с ценами не весело...

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Max82
    я так предполагаю, что им виднее, вон атлас долетался уже с низкими тарифами, при примерной себестоимости 50 евро на пасса за OW, всё что дешевле 120 евро за RT, это убыток для ак, а такое не многие могут себе позволить, летать в убыток, я за мау крестик пальцами держу, чтоб не грохнулись, а то будет с ценами не весело...
    Интересно, как Ryanair/Wizzair летают и остаются в плюсе со своими тарифами. Может отпустить уже пальцы?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Интересно, как Ryanair/Wizzair летают и остаются в плюсе со своими тарифами. Может отпустить уже пальцы?
    чтоб были такие тарифы, нужно чтоб кто-то за это заплатил, у раяна и по 300 евро цены бывают...

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Max82
    чтоб были такие тарифы, нужно чтоб кто-то за это заплатил, у раяна и по 300 евро цены бывают...
    Ага, прямо представил, как в нашей стране десятки людей выстраиваются в очередь, чтобы купить билеты на рейс по 300 евро.
    Когда они заходили к нам, речь как раз шла о том, что у нас схема с покупкой очень дорогих билетов не сработает. Тем не менее они как то летают и совсем не выглядят разочарованными.
    Может дело в том, что один и тот же бизнес можно вести по разному и монопольное положение МАУ, специальные условия в Борисполе/Госавиаслужбе и в других местах уж никак не стимулируют компанию быть эффективной?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

17. Вверх #6377
    Ага, прямо представил, как в нашей стране десятки людей выстраиваются в очередь, чтобы купить билеты на рейс по 300 евро.
    Когда они заходили к нам, речь как раз шла о том, что у нас схема с покупкой очень дорогих билетов не сработает. Тем не менее они как то летают и совсем не выглядят разочарованными.
    Может дело в том, что один и тот же бизнес можно вести по разному и монопольное положение МАУ, специальные условия в Борисполе/Госавиаслужбе и в других местах уж никак не стимулируют компанию быть эффективной?
    я это и имел в виду, что у нас такая схема не прокатит, райны могут себе это позволить, у них 70% флота без лизинга, топливо там дешевле и тд, у мау себестоимость далеко не 50 евро с пакса и ещё может, что через мау моет бабло один всем известный еврей и может грядёт судьба Аэросвита и МАУ переобуется в Розу ветров...

18. Вверх #6378
    Даже на круг за один билет ... Ну, мне как-то не верится. Всё что видел значительно ниже!

19. Вверх #6379
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    За счет доп услуг. Сами цены в убыток.
    300 евро в одну сторону тоже видела, летала Франкфурт-Понта Дельгада, за 2 дня до вылета было окло 290евро за место.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86414800_2252173784885426_47294053854740480_n.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.5 Кб
ID:	13300064
    Все буде добре:)

20. Вверх #6380
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Даже на круг за один билет ... Ну, мне как-то не верится. Всё что видел значительно ниже!
    Есть такие тарифы у них. Тенерифе Берлин и 200 и 300 видел. Хотя в другую сторону на связанные даты может быть 30.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 319 из 372 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права