Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 319 из 494 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9879
  1. Вверх #6361
    Новичок
    Простите, я уже задавала этот вопрос. Кто может рассказать о курсах "Номер один" на Пушкинской 55. Мы с дочкой посетили только одни эти курсы и она больше категорически никуда не хочет идти, так как там ей понравился американец Питер, который не зная русского языка нашел с ней общий язык. Их рейтинг в теме не впечатляет, поэтому возникли сомнения. Особо времени ходить на другие тестирования нет, поэтому прошу помощи информацией. Прошлый раз мой вопрос потерялся на общем фоне выяснения оношений между представителями, кто круче. Я все таки надеюсь, что тема создана и для простых потребителей. Заранее спасибо)))

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Начните заниматься - хотя бы месяц походите и дочь и вы все поймете... Я об этих курсах не знаю ничего, но они новые поэтому в теме может и не быть отзывов именно студентов. А рейтинг чего вообще смотреть - это по-моему не показатель... У них на форуме есть тема, поищите отзывы там.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #6363
    Новичок
    Спасибо, посмотрю

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Дело в том, что вы же понимаете, что это целиком ваше решение - выбор школы, садика, курсов, бассейна - никто не может вам сказать - да идите только туда и и никуда больше. Если кто-то напишет - да хорошие - сразу бежать сломя голову? Взвесить - цена, расположение, группы, преподаватель - и идти ли нет.

В любом случае - можно бросить и искать дальше, если что-то не понравится - это ж не замуж выходить )))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #6365
    Новичок
    Просто на курсы пойдет дочь, а мне придется оценивать качество со стороны. Но, думаю, Вы правы, не стоит зацикливаться на проблеме

6. Вверх #6366
    Новичок
    Цитата Сообщение от karina77 Посмотреть сообщение
    Просто на курсы пойдет дочь, а мне придется оценивать качество со стороны. Но, думаю, Вы правы, не стоит зацикливаться на проблеме
    А сколько Вашей дочке лет? У них детские группы появились? Я сама занималась и на следующий семестр собираюсь вернуться к ним, в основном там взрослые учатся, программа достаточно насыщенная. Лично мне нравится. Я тоже думаю, что нечего делать проблему из пустяка и зацикливаться. Что мешает вам посетить другие школы? А потом сравнить? Согласна с brouchek85 - не замуж же выходить)) Если ребенку понравился американец, так это круто! Это один из самых главных критериев на мой взгляд. А то что в рейтинге на форуме они не на первых местах, так они же работают недолго по сравнению с маститыми и уже раскрученными школами. полгода или чуть больше. И кстати поинтересуйтесь у их директора или секретаря насчет возврата денег, у них есть такое правило - если что-то не нравится, они возвращают деньги. У меня в договоре написано, что до 3 занятия этот пункт в силе. Если ничего не изменилось за лето, конечно.. При подписании договора секретарь должен разъяснить очень подробно все пункты. В общем выясните все моменты. Решать вам, но лучше иметь выбор, посмотреть еще что-то, тогда будете точно знать, что вы выбрали оптимальный для себя вариант, мое мнение такое.

7. Вверх #6367
    Новичок
    Там действительно учатся, в основном, взрослые, но дочке уже 14 лет. Мне сказали, что программа расчитана на этот возраст. Единственное ограничение - это, сможет ли ребенок выдержать один час разговорного клуба и 2 часа обучения 3 раза в день. Я думаю, что в 14 лет этот вполне реально. Посмотрим на результат, спасибо.

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Кто водит своих деток в Лондонскую школу англ. языка,интересно ваше мнение..цены довольно высокие..стоит ли оно того?

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Кто водит своих деток в Лондонскую школу англ. языка,интересно ваше мнение..цены довольно высокие..стоит ли оно того?
    Детки здесь )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #6370
    Новичок Аватар для KristinKristin
    Доброго вечера!
    Не могу определиться с курсами-за год надо к ЗНО подготовиться. Но чтоб и цена была более не менее.
    Что скажите по поводу курсов ABCD? Отзывы тех, кто ходит, очень нужны.
    Может ещё что посоветуете?
    Спасииибо

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от KristinKristin Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Не могу определиться с курсами-за год надо к ЗНО подготовиться. Но чтоб и цена была более не менее.
    Спасииибо
    К ЗНО готовят в Интерлингве
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    К ЗНО готовят в Интерлингве
    Знаю, что уже во многих готовят.В принципе, мне просто хорошенечко программу нагнать(которую забыла) и разговорный подтянуть.
    Благодарю за ответ )

13. Вверх #6373
    Знаю, что уже во многих готовят.В принципе, мне просто хорошенечко программу нагнать(которую забыла) и разговорный подтянуть.
    Благодарю за ответ )
    Нет, ЗНО - это не просто нагнать программу и подтянуть разговорный. Это очень своеобразный и специфический экзамен, и можно иметь хороший уровень языка, а ЗНО завалить, если не знать формата экзамена и не быть знакомой со спецификой заданий.

14. Вверх #6374
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Нет, ЗНО - это не просто нагнать программу и подтянуть разговорный. Это очень своеобразный и специфический экзамен, и можно иметь хороший уровень языка, а ЗНО завалить, если не знать формата экзамена и не быть знакомой со спецификой заданий.
    Не надо пугать людей. )
    ЗНО сложно завалить. ) В нем нет ничего страшного, если человек когда-либо выполнял типичные задания в британских учебниках.
    А разговорный тут вообще ни при чем. Это письменный экзамен. )
    В прошлом году очень слабый ученик, которому достаточно было 120 баллов, получил 165. Разговорный у него практически на нуле. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не надо пугать людей. )
    ЗНО сложно завалить. ) В нем нет ничего страшного, если человек когда-либо выполнял типичные задания в британских учебниках.
    А разговорный тут вообще ни при чем. Это письменный экзамен. )
    В прошлом году очень слабый ученик, которому достаточно было 120 баллов, получил 165. Разговорный у него практически на нуле. )
    Да? А почему же тогда практически на всех курсах к нему готовят? Можно ведь просто вычитывать уровень, а кому надо - спокойно сдаст ЗНО? И кстати, я в курсе, что экзамен - письменный

16. Вверх #6376
    Новичок
    Так сложно подсказать хорошего частного преподавателя английского??Не 1 ответа... надо по 5 раз в тему писать,чтоб какой-то добродетель порекомендовал?????

17. Вверх #6377
    Я знаю программу ЗНО, читала, делала. Разговорный я имею ввиду для того, чтобы выучить слова и т.п. Потому что, несмотря на то, что он письменный, там одни тексты. Я прошла полный курс английского, но удар был на грамматику, а тут времена и построения предложений практически не нужны, главное понять смысл, поэтому, считаю, что нужно подтянуть разговорный.
    А ЗНО, действительно в этом году было сложное. Даже опытные учителя об этом говорят.

Тем более, в Интерлингве готовят прямо перед ЗНО 2-3 месяца, на такой риск не хочу идти.
    Последний раз редактировалось KristinKristin; 06.09.2012 в 21:25.

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для ladanir
    Доброго вечера!
    Спасииибо
    Приходите! Ждем Вас. Наши студенты показали очень хороший результат на ЗНО 2012.

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от ladanir Посмотреть сообщение
    Приходите! Ждем Вас. Наши студенты показали очень хороший результат на ЗНО 2012.
    Скажите, а вы новенькие?
    И ещё вопросик, если можно. Когда набор, сколько человек в группе, и сколько месяцев заниматься?
    Спасибо большое

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    У меня ЗНО уже чаще читается как ЗЛО)))
    Видимо профессиональная деформация...
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

Ответить в теме
Страница 319 из 494 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права