Девченки. приветики! подскадите, плиз, недорогой фитнес клуб в Приморском районе, я живу возле Палладиума.
Спасиб!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченки. приветики! подскадите, плиз, недорогой фитнес клуб в Приморском районе, я живу возле Палладиума.
Спасиб!
Никто случайно не знает, где на Таирово (в районе Вузовского) найти фитнес-клуб с танцевальной аэробикой? И чтоб не очень дорого?..
в районе Вузовского есть "Затерянный мир", но там "заоблачные" цены. Примерно в том районе находится "багира".Никто случайно не знает, где на Таирово (в районе Вузовского) найти фитнес-клуб с танцевальной аэробикой? И чтоб не очень дорого?..
Хожу в "Форму", поэтому могу говорить только о ней. из танцевальных там есть: Oriental Dance, Body Ballet,Strip Dance. Цены, конечно, не маленькие. Правда, сегодня взяла для сестры флайер у них акция с 07.09 по 20.09. они предоставляют разные скидки...
P.S. а от тамошнего бассейна у меня развилась аллергия...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
бассейн есть в Максимусе, вот только отдельного абонемента на него нет
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
подскажите пожалуйста, где в Одессе хорошо и недорого (ну как.. в пределах размуного) обучают танцу живота)))
район Таирова или Пастера.
заранее благодарю![]()
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
Сегодня супер-пупер акция в высшей лиге:
со скидкой 30%
6 месяцев - 4400гр
12 - 6684гр
жуть!![]()
Хм я бы не смог платить по 400 месяц, я знаю зальчик за 160 и все необходимое есть, токо он не женский..
подсакажите, кто-то что-то знает о фитнес клубе ГТО на садовой ул.?
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Социальные закладки