Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 319 из 807 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 16121
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего и грамотного косметолога в Приморском районе. Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста.
    Могу посоветовать вам грамотного косметолога в центре...район М.арнаутская/канатная....зовут Ирина...ее тел. 0674185555....

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Девушки, подскажите, плиз, какие цены сейчас на биоревитализацию по городу? Можно в личку)
    могу вам ответить, т.к. сама собираюсь это сделать...узнавала у своего косметолога- 1200-1800 грн....в зависимости от производителя...

3. Вверх #6363
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,кто делала ЭЛЛОС в Оусфорд медикал? есть ли смысл? хочу убрать пятнышки постакне, сосудики и на щеке одной немного увеличены поры
    "Пятнышки" постакне убираются поверхностными химическими пилингами, сосудики отлично убираются лазером- безболезненно и быстро, а вот, что касается увеличенных пор на ОДНОЙ щеке, чаще всего люди называют крупной порой- мелкие рубцы постакне, или поры расширены с обеих сторон, симетрично.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    "Пятнышки" постакне убираются поверхностными химическими пилингами, сосудики отлично убираются лазером- безболезненно и быстро, а вот, что касается увеличенных пор на ОДНОЙ щеке, чаще всего люди называют крупной порой- мелкие рубцы постакне, или поры расширены с обеих сторон, симетрично.
    спасибо. в конце августа делала поверхностные- они не особо дали результат, но цвет лица стал намного лучше) уже решила...что ЭЛЛОС делать не буду..пойду опять на поверхностный, а потом на срединный ТСА,тк сейчас мажусь достаточно сильными кремами с кислотами и готовлю кожу. а потом уберу сосудики отдельно лазером. когда-то убирала в Виртусе.

5. Вверх #6365
    спасибо. в конце августа делала поверхностные- они не особо дали результат, но цвет лица стал намного лучше) уже решила...что ЭЛЛОС делать не буду..пойду опять на поверхностный, а потом на срединный ТСА,тк сейчас мажусь достаточно сильными кремами с кислотами и готовлю кожу. а потом уберу сосудики отдельно лазером. когда-то убирала в Виртусе.
    Уверены, что готовы к ТСА (трихлоруксусная кислота)? в 22 года показаниям к такому пилингу являются лишь множественные И очень глубокие атрофические рубцы. И это очень серьезная процедура! Вас консультировали по пред- и постпилингу- особенностях реабилитационного периода??????!!!!! А какие поверхностные Вы проводили- кислоты, время, частота и количество процедур. Может стоит рассмотреть кристаллическую микродермабразию в случае рубцов постакне- это хорошая процедура, особенно в сочетании с мезотерапией. Советую посетить еще пару специалистов прежде, чем проводить ТСА, а то грозитесь стать очень быстро очень старенькой.

6. Вверх #6366
    Вариаций химического пилинга АНА-кислотами тоже множество, как их сочетание, так и продление экспозиции от 10 минут до 12 часов. И врядли в августе Вам выдерживали большой % достаточное время. Лето- это время миндальки) она имеет самое мягкое и бережное отшелушивание. Еще раз подумайте, а лучше проконсультируйтесь!

7. Вверх #6367
    в Виртусе его называли Био фита пилинг) вот его мне и делали) делала через полторы недели... раза 4... потом врач уехала куда-то , а я не стала идти к другому уже. запишусь на поверхностный и там проконсультируюсь еще раз... тк уже устала от пятнышек. их конечно не так много и нет рубцов.... но они мне покоя не дают.. я уже просто не могу. вот и думала делать срединный. почитала про микродермабразию... эта процедура еще мощнее,чем срединный пилинг. и противопоказания- купероз . у меня нет яркого выражения, но пара сосудистых звездочек есть.(
    Последний раз редактировалось Maryia; 17.12.2013 в 22:29.

8. Вверх #6368
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    в Виртусе его называли Био фита пилинг) вот его мне и делали) делала через полторы недели... раза 4... потом врач уехала куда-то , а я не стала идти к другому уже. запишусь на поверхностный и там проконсультируюсь еще раз... тк уже устала от пятнышек. их конечно не так много и нет рубцов.... но они мне покоя не дают.. я уже просто не могу. вот и думала делать срединный. почитала про микродермабразию... эта процедура еще мощнее,чем срединный пилинг. и противопоказания- купероз . у меня нет яркого выражения, но пара сосудистых звездочек есть.(
    Биофитопилинг слабоват при постакне, и тем более при расширенных порах. ИМХО. Джесснер Вам в помощь.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #6369
    На мой взгляд, вам ТСА- вообще противопоказан! и микродермабразия уж никак не мощнее классического срединного пилинга, даже кристаллическая, не говоря уж про алмазную- которую можно вообще проводить за час до свидания) В Джесснере тоже не вижу необходимости. Поверхностные пилинги- гликолевая, молочная, фитиновая, койевая, пировиноградная..и т.д(на выбор или смесь). 5-8 процедур. и без фанатизма!
    Последний раз редактировалось you_bebe; 18.12.2013 в 00:03.

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    В таком случае хорошо сделать комбинированный молочный+пировиноградный 4 процедуры с интервалом в 2 недели,результат будет приравниваться к срединному пилингу,но в щадящем режиме.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    В таком случае хорошо сделать комбинированный молочный+пировиноградный 4 процедуры с интервалом в 2 недели,результат будет приравниваться к срединному пилингу,но в щадящем режиме.
    спасибо большое! буду пробовать

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после инъекций ботокса можно делать биоревитализацию?

13. Вверх #6373
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после инъекций ботокса можно делать биоревитализацию?
    Через две недели.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Лучше было делать "до"))

15. Вверх #6375
    Слёзы Ганемана
    Проконсультируйтесь со своим доктором

16. Вверх #6376
    2-3 недели.

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Делала лазерное лифтинговое smoosh-омоложение в салоне на Таирово прошлой осенью. Ну что сказать?...цена-около 3000грн. как поссле хорошего пилинга- сперва дубовая сожженная корка, лопанье и сильное шелушение вконце. При всем при том места , где мне очень хотелось отшелушить , постакне, косметолог рекомендовала не трогать. Мол, может возобновиться воспаление там же. Неделю после всего была гладкая кожица и на этом все...
    Не рекомендую, девочки! Лишняя трата денег и выпадание из социума . И забыла сказать-сама процедура очень болезненная.

18. Вверх #6378
    Живёт на форуме
    Дамы посоветуйте что добавить к уходу за кожей в 25.Пока пользуюсь тоником, умывалкой, обычным кремом увлажняющим.Думаю пора крем под глаза купить и что-то еще.Подскажите.Основная прлблема кожи это черные точки, но в последнее время замечаю что кожа становится суховатой.

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Дамы посоветуйте что добавить к уходу за кожей в 25.Пока пользуюсь тоником, умывалкой, обычным кремом увлажняющим.Думаю пора крем под глаза купить и что-то еще.Подскажите.Основная прлблема кожи это черные точки, но в последнее время замечаю что кожа становится суховатой.
    Что подразумевается под обычным кремом? Не детский случайно? а то есть такие любители)Сходить к косметологу и переходить с обычного на профессиональный домашний уход по типу кожи и по проблеме,учитывая сезон.

20. Вверх #6380
    Посетитель
    Уважаемые косметологи! Я собираюсь делать курс пилинга с АХА кислотами 10%. Скажите, если у меня проблема с упругостью кожи лица-в последнее время намечается птоз, овал лица уже пострадал,кожа толстая, расширенные поры, мне вообще показан пилинг? (мне 35)

Ответить в теме
Страница 319 из 807 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права