|
"Пятнышки" постакне убираются поверхностными химическими пилингами, сосудики отлично убираются лазером- безболезненно и быстро, а вот, что касается увеличенных пор на ОДНОЙ щеке, чаще всего люди называют крупной порой- мелкие рубцы постакне, или поры расширены с обеих сторон, симетрично.
спасибо. в конце августа делала поверхностные- они не особо дали результат, но цвет лица стал намного лучше) уже решила...что ЭЛЛОС делать не буду..пойду опять на поверхностный, а потом на срединный ТСА,тк сейчас мажусь достаточно сильными кремами с кислотами и готовлю кожу. а потом уберу сосудики отдельно лазером. когда-то убирала в Виртусе.
Уверены, что готовы к ТСА (трихлоруксусная кислота)? в 22 года показаниям к такому пилингу являются лишь множественные И очень глубокие атрофические рубцы. И это очень серьезная процедура! Вас консультировали по пред- и постпилингу- особенностях реабилитационного периода??????!!!!! А какие поверхностные Вы проводили- кислоты, время, частота и количество процедур. Может стоит рассмотреть кристаллическую микродермабразию в случае рубцов постакне- это хорошая процедура, особенно в сочетании с мезотерапией. Советую посетить еще пару специалистов прежде, чем проводить ТСА, а то грозитесь стать очень быстро очень старенькой.
Вариаций химического пилинга АНА-кислотами тоже множество, как их сочетание, так и продление экспозиции от 10 минут до 12 часов. И врядли в августе Вам выдерживали большой % достаточное время. Лето- это время миндальки) она имеет самое мягкое и бережное отшелушивание. Еще раз подумайте, а лучше проконсультируйтесь!
в Виртусе его называли Био фита пилинг) вот его мне и делали) делала через полторы недели... раза 4... потом врач уехала куда-то , а я не стала идти к другому уже. запишусь на поверхностный и там проконсультируюсь еще раз... тк уже устала от пятнышек. их конечно не так много и нет рубцов.... но они мне покоя не дают.. я уже просто не могу. вот и думала делать срединный. почитала про микродермабразию... эта процедура еще мощнее,чем срединный пилинг. и противопоказания- купероз . у меня нет яркого выражения, но пара сосудистых звездочек есть.(
Последний раз редактировалось Maryia; 17.12.2013 в 22:29.
На мой взгляд, вам ТСА- вообще противопоказан! и микродермабразия уж никак не мощнее классического срединного пилинга, даже кристаллическая, не говоря уж про алмазную- которую можно вообще проводить за час до свидания) В Джесснере тоже не вижу необходимости. Поверхностные пилинги- гликолевая, молочная, фитиновая, койевая, пировиноградная..и т.д(на выбор или смесь). 5-8 процедур. и без фанатизма!
Последний раз редактировалось you_bebe; 18.12.2013 в 00:03.
Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после инъекций ботокса можно делать биоревитализацию?
Делала лазерное лифтинговое smoosh-омоложение в салоне на Таирово прошлой осенью. Ну что сказать?...цена-около 3000грн. как поссле хорошего пилинга- сперва дубовая сожженная корка, лопанье и сильное шелушение вконце. При всем при том места , где мне очень хотелось отшелушить , постакне, косметолог рекомендовала не трогать. Мол, может возобновиться воспаление там же. Неделю после всего была гладкая кожица и на этом все...
Не рекомендую, девочки! Лишняя трата денег и выпадание из социума . И забыла сказать-сама процедура очень болезненная.
Дамы посоветуйте что добавить к уходу за кожей в 25.Пока пользуюсь тоником, умывалкой, обычным кремом увлажняющим.Думаю пора крем под глаза купить и что-то еще.Подскажите.Основная прлблема кожи это черные точки, но в последнее время замечаю что кожа становится суховатой.
Уважаемые косметологи! Я собираюсь делать курс пилинга с АХА кислотами 10%. Скажите, если у меня проблема с упругостью кожи лица-в последнее время намечается птоз, овал лица уже пострадал,кожа толстая, расширенные поры, мне вообще показан пилинг? (мне 35)
Социальные закладки