|
Всем доброе утро
Нас высыпало на яйцо....на фото еще не так...а в реальности более красные щеки и прыщики есть...
Вот такие мы были накануне,а сейчас такие![]()
Привет девочки. я тут совсем пропала. У нас все хорошо.
С прикормом слегка трудности. Мы пока кроме яблока ничего с удовольствием не едим. так пробовала уже пюрешку из картошки с морковкой давать, банан, творожок (ела с удовольствием), каши вообще кушать не хочет. Ест только мамину грудь. В весе вроде набирает, но доктору не нравится.
Я неделю была больная. Бессонница меня с ног сбила. Трое суток спать не могла вообще, а причина оказалась интимная.
Габби уже ползает во всю и пару раз пробовала сама стоять не держась, надо было видеть эти глаза полные удивления.
У Герочки завтра ДР - два годика.
Серьезно с мужем думаем переехать к маме жить - частный дом, прогулки облегчатся, комнаты большие и свою квартиру сдавать будем. Эти проблемы финансового характера так уже надоели - аж выть хочется.
Я такая замученная - но сейчас полна ожидания, что вот-вот , что-то изменится в лучшую сторону.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Привет, девочки!
А мы вчера были в смике, накупили вещичек по скидкам)
А еще, вчера купила мурыське мега-игруху - клавиатуру))))
Теперь ребенок не покушается на мой ноут))) Не знаю надолго ли)))
Нам трусики удобнее, потому шо обычные подгузники на липучках ооооочень не любим переодевать)))
Пробовали трусики Памперс - толстые они какие-то и жестковатые.
Пробовали Хагисы Диско, в черной упаковке, размер взяли нормальный, но нам они жмут пузик и ножки
Понравились Хагисы джинсовые.
Так и чередуем, когда памперсы простые, когда трусики.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки ворос, если ребенок кушает и в какулях явно видно, что еда не совсем переваривается - продолжать давать?
Любимые детки:
Я вот в последнее время кричу на мужа, что он вечно на работе, а когда он дома - ору что он мало работает - ну чего мне хочется. Надо просто как-то привести себя в норму. Денег нет, вот и апатия. Вы бы меня видели - старуха. Кожа серая, волосы отросли - красить надо было еще два месяца тому, посуда - а посуда всегда грязная, полный дом тараканов, жрать нечего, в холодильнике только баночка с жиром какимто и замороженные плавники от рыбы ( с нового года) мне реально ничего не хочется. я просто хочу упасть и валятся в кровати.. Ладно, что-то я разошлась. Может когда перееду в лузановку - найду с кем на прогулку выходить. Я уже пять дней на улицу не выходила.
Любимые детки:
так я желток давала...1\4
а сегодня позвонила тете она врач...ну и рассказала про белок...
она говорит :"Это уже что то новенькое....такого никогда не слышала за свои 65 лет, говорит ща позвоню еще там кому то узнаю и тебе перезвоню.."
перезвонила говорит"они тоже такого не слышали никогда..это уже современные врачи придумали"...
Социальные закладки