Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 319 из 3189 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    ребята скажи плиз ханума точно не кидает? мы заказали деньги а они говорят чтот перечислят только после того как вышлем акт по почте у всех так,? или вы высылаете по имейлу?
    ханума не кидает 100%. Высылайте акт по почте...это ведь не проблема? у всех свои правила

3. Вверх #6362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, то сначала нам надо создать свой кошелек с помощью установления соответствующей программы у себя на компьютере.
    Какие данные мы должны вам предоставить?
    Еще не очень понятна система перевода денег через биржу и каким способом переводить деньги на счет банка.
    можно кошелек создать онлайн http://webmoney.ua/. Не обязательно устанавливать webmoney keeper classic
    на сайте у себя в личном кабинете Вы загружаете сканы документов (паспорт, скан карты), получаете аттестацию. Затем появляется возможность прикрепить карту в личном кабинете. Выводите c помощью карточки в любом банкомате для webmoney и радуетесь))
    Последний раз редактировалось cool.cat; 05.03.2012 в 21:52.

4. Вверх #6363
    Постоялец форума
    На сколько я понимаю, то сначала нам надо создать свой кошелек с помощью установления соответствующей программы у себя на компьютере.
    Какие данные мы должны вам предоставить?
    Еще не очень понятна система перевода денег через биржу и каким способом переводить деньги на счет банка.
    Нам нужно будет предоставить только номер Вашего долларового кошелька (Z-кошелек).
    Про биржу: Вы от нас, допустим, получили 1000WMZ (аналог долларов в этой системе). Вы можете на бирже разместить заявку, что готовы эти 1000WMZ обменять на 1000 долларов (при этом указываете Ваши банковские реквизиты, можете оговорить, что перевод примите только от физ. лица). Потом ВЫ ждете, пока другой участник биржи примет Вашу заявку и произведет Вам перевод. Если же на бирже есть подходящая Вам заявка, Вы сами можете ее принять. Подробнее могу объяснить желающим по телефону (или же уточняйте вопросами тут).
    Деньги через банк (без участия биржи) я никогда не выводила, потому в данном вопросе подсказать не могу.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #6364
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    можно кошелек создать онлайн http://webmoney.ua/. Не обязательно устанавливать webmoney keeper classic
    на сайте у себя в личном кабинете Вы загружаете сканы документов (паспорт, скан карты), получаете аттестацию. Затем появляется возможность прикрепить карту в личном кабинете. Выводите c помощью карточки в любом банкомате для webmoney и радуетесь))

Спасибо). Тяжеловато, но попробуем ). А на карточку Привата «Миттєву» можно выводить деньги? С каким банком не будет лишних проблем?

6. Вверх #6365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нам нужно будет предоставить только номер Вашего долларового кошелька (Z-кошелек).
    Про биржу: Вы от нас, допустим, получили 1000WMZ (аналог долларов в этой системе). Вы можете на бирже разместить заявку, что готовы эти 1000WMZ обменять на 1000 долларов (при этом указываете Ваши банковские реквизиты, можете оговорить, что перевод примите только от физ. лица). Потом ВЫ ждете, пока другой участник биржи примет Вашу заявку и произведет Вам перевод. Если же на бирже есть подходящая Вам заявка, Вы сами можете ее принять. Подробнее могу объяснить желающим по телефону (или же уточняйте вопросами тут).
    Деньги через банк (без участия биржи) я никогда не выводила, потому в данном вопросе подсказать не могу.
    Спасибо. Когда придет время, то придется пробовать (. А есть шансы на то, что работа с Приватом восстановиться?

7. Вверх #6366
    Посетитель
    Спасибо). Тяжеловато, но попробуем ). А на карточку Привата «Миттєву» можно выводить деньги? С каким банком не будет лишних проблем?
    кто-то раньше писал,что легко выводит деньги на личную карту Приват банка,если кто знает как это делается,проинструктируйте, пожалуйста!

8. Вверх #6367
    Посетитель
    на счет Миттевой карты не знаю, врать не буду. Я на Приват Visa Classic вывожу

9. Вверх #6368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    на счет Миттевой карты не знаю, врать не буду. Я на Приват Visa Classic вывожу
    а где там надо внести реквизиты карточки ,на которую делать перевод? и какая комиссия за перевод на карту Приват Банка?Достаточно иметь Формальный аттестат?

10. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для Minni
    А кто-то может сказать, какая комиссия с 1 тыс уе при переводе по Web money?
    Последний раз редактировалось Minni; 05.03.2012 в 22:47.

11. Вверх #6370
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А кто-то может сказать, какая комиссия с 1 тыс уе при переводе по Web money?
    0.8% при переводе на другой счет, ну и соответственно для вывода из системы через обменники.

12. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    0.8% при переводе на другой счет, ну и соответственно для вывода из системы через обменники.
    Тоесть с 3-х тыс выйдет примерно 30 уе, правильно? Тогда нужно просо получать на старый банк. Переводы в другие банки на Наташе комиссия была 35 уе, но минимально 2 тыс вродибы
    Последний раз редактировалось Minni; 05.03.2012 в 23:46.

13. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Yujik
    Тоесть с 3-х тыс выйдет примерно 30 уе, правильно? Тогда нужно просо получать на старый банк. Переводы в другие банки на Наташе комиссия была 35 уе, но минимально 2 тыс вродибы
    Смотря как Вы будете выводить! Если через обменник, то 0.8%, за перевод на счет обменника и от 2% до 4% за обналичивание у них. Если через биржу, то соответственно меньше, но головняка намного больше выходит.

14. Вверх #6373
    Новичок
    Граждане,если хотите быстро и без проблем вывести деньги,то посмотрите на сайте Webmoney.Ru список аттестованных участников,которые выдают аттестаты (за деньги) их довольно таки много,так же они занимаются обналичиванием средств с кошельков веб мани, лимита там нету,достаточно формального аттестата,у каждого такого "обменника обналичника" свой курс обналичивания,ищите нужный для вас, я нашел под 2.5 % но если учесть тот факт что обналичивают деньги только в нац валюте,то там потеря не существенная...дерзайте

15. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Смотря как Вы будете выводить! Если через обменник, то 0.8%, за перевод на счет обменника и от 2% до 4% за обналичивание у них. Если через биржу, то соответственно меньше, но головняка намного больше выходит.
    спасибо за информацию !!!

16. Вверх #6375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    а где там надо внести реквизиты карточки ,на которую делать перевод? и какая комиссия за перевод на карту Приват Банка?Достаточно иметь Формальный аттестат?
    реквизиты карточки вносятся в личном кабинете после регистрации и после аттестации. Комиссия 0.8% как здесь уже было сказано. Достаточно иметь формальный аттестат

17. Вверх #6376
    Новичок
    Светлана, обратите внимание.Princes_Anna (1000444782)Очередная красивая девушка с чужим фото на заглавной.И опять Николаев

18. Вверх #6377
    Постоялец форума
    Спасибо. Когда придет время, то придется пробовать (. А есть шансы на то, что работа с Приватом восстановиться?
    Скорее всего нет.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #6378
    Новичок
    Светлана, скажите, а по системе LiqPay не рассматривается возможность платежей на физлица?

20. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Да, без проблем можно было получать и на юрсчет, если бы не третья группа и еще 5%. ((( а для тех, кто на 2ой - удобный вариант.

21. Вверх #6380
    Новичок
    Светлана, совсем недавно нам приходило на e-mail сообщение о возможности получения комиссионных в евро, является ли это предложение в данной ситуации актуальным?
    Как вы думаете в сложившейся ситуации можем ли мы открыть счет на физ лицо в любом другом банке и попробовать получать деньги.
    Рассматриваете ли вы сейчас сотрудничество с другими банками по данному вопросу, например Otp-bank не может быть чтобы все банки "прикрыли лавочку".

Ответить в теме
Страница 319 из 3189 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права