Сообщение от moryana Для тебя - печаль, вынуждает по клубным толчкам удовольствий искать, а чувак дома счастлив) за счастье речи нет....речь о том,что секс за ванну...натуральный обмен
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от DmitryG А тебя чего корежит каждый раз, когда мы ваяем?)) Я написала, что удивляюсь вам, а не возмущаюсь)) Сообщение от Martovskii kot за счастье речи нет....речь о том,что секс за ванну...натуральный обмен Если оба от такого обмена довольны - то почему нет? У жены есть ванна, муж сему факту остался не в накладе) все счастливы)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Я написала, что удивляюсь вам, а не возмущаюсь)) Так и нас не корежит, просто мысли вслух, а мне ещё и весело наблюдать таких аленей)))
[QUOTE=DmitryG;68323765] Сообщение от moryana Я написала, что удивляюсь вам, а не возмущаюсь)) Так и нас не корежит, просто мысли вслух, а мне ещё и весело наблюдать таких аленей))) Да канеша)) все эти вопли про несправедливость, меркантильность и прочие ужасы мира - это не корежит?))
Сообщение от moryana Да канеша)) все эти вопли про несправедливость, меркантильность и прочие ужасы мира - это не корежит?)) Хз, мне лично пофиг, вот если бы я фигурировал в одной из описанных ситуациях, тогда да, корежило бы неподецки))
Сообщение от DmitryG Хз, мне лично пофиг, вот если бы я фигурировал в одной из описанных ситуациях, тогда да, корежило бы неподецки)) У нас еще будет шанс наблюдать сию картину))
Сообщение от moryana У нас еще будет шанс наблюдать сию картину)) ага, размечталась
Сообщение от DmitryG ага, размечталась Спорим?))
Сообщение от moryana Спорим?)) у меня с тобой уже споров вагон и маленькая тележка и пока что ты в пролете))
Сообщение от DmitryG у меня с тобой уже споров вагон и маленькая тележка и пока что ты в пролете)) Во всех я на данный момент выигрываю) Надо было с тобой еще на тему вождения поспорить))
Сообщение от moryana Во всех я на данный момент выигрываю) Надо было с тобой еще на тему вождения поспорить)) Тебе явно что-то приснилось. А что за спор на тему вождения?
Сообщение от Martovskii kot чувак прямым текстом говорит,что жена ему дает только из-за ванны...ну не печаль? Какой вообще секс без ванны? Кровать бы еще отобрали, жлобяры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от DmitryG Тебе явно что-то приснилось. А что за спор на тему вождения? Ты ж рассказывал, что машина тебе не нужна и на права сдавать не будешь, а тут поди ж ты, скоро колесить будешь) Так и с женой будет)
Сообщение от moryana Ты ж рассказывал, что машина тебе не нужна и на права сдавать не будешь, а тут поди ж ты, скоро колесить будешь) Так и с женой будет) 1. Я говорил, что пока не нужна, и это не был принципиальный момент. Мне она и сейчас не особо нужна. 2. Так, тихонько мне тут! А то накаркаешь.
Сообщение от Дельфийка Какой вообще секс без ванны? Кровать бы еще отобрали, жлобяры. тяжело на полу ... лехко в кровати...
Сообщение от DmitryG 1. Я говорил, что пока не нужна, и это не был принципиальный момент. Мне она и сейчас не особо нужна. 2. Так, тихонько мне тут! А то накаркаешь. Ну так с женой у тебя такой же коленкор, так что нас еще ждет лицезрение твоих страданий на тему женщина vs твое бабло))
Сообщение от moryana Ну так с женой у тебя такой же коленкор, так что нас еще ждет лицезрение твоих страданий на тему женщина vs твое бабло)) Ну пофантазируй давай, чего уж там, это даже полезно бывает)
Сообщение от DmitryG Ну пофантазируй давай, чего уж там, это даже полезно бывает) Так давай поспорим))
Сообщение от moryana Так давай поспорим)) так, чего пристала то? Мы с тобой уже спорили вроде)
Сообщение от DmitryG так, чего пристала то? Мы с тобой уже спорили вроде) Помнишь) умница))
Правила форума
Социальные закладки