Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3187 из 4090 ПерваяПервая ... 2187 2687 3087 3137 3177 3185 3186 3187 3188 3189 3197 3237 3287 3687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,721 по 63,740 из 81781
  1. Вверх #63721
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maxxy Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите!!!! Сыреет балкон. Он соединен с кухней, установлены МПО. Подозреваю, что проблема в стыках между окном и стеной, которые были заделаны пеной и больше ничем. Я в этом деле чайник, может кто-то подскажет к кому обратиться, чтоб заделать эти стыки. Или может проблема вовсе не в них. Балкон на 13 эт 16-этажного дома. Если можно в личку контакты мастеров. Буду очень благодарна за любую помощь.
    Если вы снесли перегордку и балконный блок между кухней и балконом, то дело не только в стыках. У нас была такая проблема в старой чешке - решили только утеплив фасад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #63722
    Профи тролль

По умолчанию Ремонт в квартире.

Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Я опять с плинтусами к вам. У меня задумка в спальне сделать плинтус в цвет ламината, т.к. комнаты светлые сами по себе, не хочется затемнять их темным плинтусом в цвет дверей венге. А в коридоре и кухне можно использовать темный плинтус, там интерьер позволяет. Так вот, допустимо ли использование разных цветов плинтуса в разных комнатах?
    Естественно, вы ж не во всех комнатах одинаковые обои и ламинат делаете - подстраивайтесь под тон пола, выше ж уже писали, что это как носки - черные под белые брюки
    Последний раз редактировалось Primus86; 17.11.2016 в 14:25.

3. Вверх #63723
    Плиточник у шоколаді
    Люди добрые, подскажите!!!! Сыреет балкон. Он соединен с кухней, установлены МПО. Подозреваю, что проблема в стыках между окном и стеной, которые были заделаны пеной и больше ничем. Я в этом деле чайник, может кто-то подскажет к кому обратиться, чтоб заделать эти стыки. Или может проблема вовсе не в них. Балкон на 13 эт 16-этажного дома. Если можно в личку контакты мастеров. Буду очень благодарна за любую помощь.
    Фасад утепляйте...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #63724
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Фасад утепляйте...
    Я бы и на монтаж окон посмотрел "под микроскопом", особенно в части примыкания козырька к раме (если он установлен)
    Бывает и такое, столкнулся с проблемкой во время последнего ливня, что сочетание дождя и сильных порывов ветра "забивает" воду, текущую рекой по фасаду, во все щели. Если козырек прикручен абы как, вполне возможно, что дождевая вода проникает вна оконную конструкцию и растекается по верхнему профилю рамы, а потом преспокойно находит выход на плоскостях откосов и стен.

5. Вверх #63725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз нужно ли швы заделывать или можно и так вскрывать лаком?

6. Вверх #63726
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я бы и на монтаж окон посмотрел "под микроскопом", особенно в части примыкания козырька к раме (если он установлен)
    Бывает и такое, столкнулся с проблемкой во время последнего ливня, что сочетание дождя и сильных порывов ветра "забивает" воду, текущую рекой по фасаду, во все щели. Если козырек прикручен абы как, вполне возможно, что дождевая вода проникает вна оконную конструкцию и растекается по верхнему профилю рамы, а потом преспокойно находит выход на плоскостях откосов и стен.
    Мы когда-то все это прошли - не помогло, даже межплитные швы переделывали, толку 0. Проблема в разнице температур в кухне, особенно при интенсивной готовке и раскрытым балконом (что вообще не предусмотрено было при строительстве), где температура ниже. У нас так деревянная вагонка стала черной от грибка. Знакомые также в новострое соединили балкон с кухней - через год пошла плесень и грибок, тоже с утеплением фасада решили проблему.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #63727
    User banned
    Сколько лет установке МПО? Те стыки видят Солнце?

8. Вверх #63728
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз нужно ли швы заделывать или можно и так вскрывать лаком?
    Этот камень не подразумевает заделку швов..но есть такие заказчики шо требуют...там шоб заделать те швы, надо промучиться в два раза больше времени, чем приклеить тот камень...на вашей картинке по моему ребята накосячили.....этот камень лучше смотрится с шовчиком в 5-8мм....но уже как есть...как мне кажется не стоит мудрить и замазывпть те швы...это геморойное занятие...можно конечно акриловым герметиком пройтись и кисточкой размыть, но тогда вам надо будет красить краской...а под лакилусше так покройте...

9. Вверх #63729
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если северная сторона и еще и фасад совдеповский...это вечная проблема...даже и в новостроях иногда при плохом отоплении такое вылазит...

10. Вверх #63730
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , какое минимальное расстояние должно быть от полки со светодиодной лентой до натяжного потолка , чтобы подсветка выглядела красиво.

11. Вверх #63731
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы когда-то все это прошли - не помогло, даже межплитные швы переделывали, толку 0. Проблема в разнице температур в кухне, особенно при интенсивной готовке и раскрытым балконом (что вообще не предусмотрено было при строительстве), где температура ниже. У нас так деревянная вагонка стала черной от грибка. Знакомые также в новострое соединили балкон с кухней - через год пошла плесень и грибок, тоже с утеплением фасада решили проблему.
    "Ключевое слово"- союз "и":
    Я бы и на монтаж окон посмотрел "под микроскопом"
    Само собой- фасадное утепление может снять проблему возникновения "точки росы" , но не устранит проблему рукожопого монтажа окон. Подход должен быть комплексным- герметизация стыков, трещин по фасаду, расшивка и герметизация примыкания оконного профиля и проема, утепление, фасадные работы, вентиляция, отопление. Не будет учтен хотя бы один из этих пунктов, проблема не уйдет.
    Если северная сторона и еще и фасад совдеповский...это вечная проблема...даже и в новостроях иногда при плохом отоплении такое вылазит...
    У меня на пятый год вылезло в новострое как раз то, о чем и писал. Юго-восток, но 12часовой ливень и порывы ветра сделали свое черное дело- откосы были насквозь мокрые как раз по причине ппц-монтажа. В ее случае, утепление первично- бетонные стены отличный проводник холода

12. Вверх #63732
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , какое минимальное расстояние должно быть от полки со светодиодной лентой до натяжного потолка , чтобы подсветка выглядела красиво.
    чтобы подсветка выглядела красиво, лента не должна отражаться в натяжном потолке как в зеркале.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #63733
    Этот камень не подразумевает заделку швов..но есть такие заказчики шо требуют...там шоб заделать те швы, надо промучиться в два раза больше времени, чем приклеить тот камень...на вашей картинке по моему ребята накосячили.....этот камень лучше смотрится с шовчиком в 5-8мм....но уже как есть...как мне кажется не стоит мудрить и замазывпть те швы...это геморойное занятие...можно конечно акриловым герметиком пройтись и кисточкой размыть, но тогда вам надо будет красить краской...а под лакилусше так покройте...
    у меня в большинстве случаев хотят именно с расшивкой швов.

14. Вверх #63734
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    у меня в большинстве случаев хотят именно с расшивкой швов.
    Блин не могу фотки выложить....Он лучше выглядит без отделки швов

15. Вверх #63735
    Блин не могу фотки выложить....Он лучше выглядит без отделки швов
    ну на тогда мои со швами пока посмотри .

16. Вверх #63736
    Плиточник у шоколаді
    Неплохо...в керамическом смотрится...а в гипсовом по моему заделка швов лишнее..

17. Вверх #63737
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Посмотрела Ваш сайт) Много хороших фоточек у Вас!!! Суперсуперсупер!
    Правда коричневые кирпичи в интерьере... Не усну теперь ночью, будут мучать кошмары. Это конечно не к вам, вкусы у всех разные, но мне они напоминают 90-е...
    А кирпичики белые эти действительно НАМНОГО лучше без швов!

18. Вверх #63738
    User banned
    Неплохо...в керамическом смотрится...а в гипсовом по моему заделка швов лишнее..
    Ну, может быть та хреновина, которой протягивают швы, должна быть более брутальной. Чтобы шов не был таким зализанным.

19. Вверх #63739
    может и лишнее, но если людям так нравится, я жы не могу отказать)

20. Вверх #63740
    Плиточник у шоколаді
    может и лишнее, но если людям так нравится, я жы не могу отказать)
    Та кто ж оспаривает желание заказчика?...только я...я сразу говорю шо этг стоит 10 баксов за метр погонный шва..и им сразу начинает нравится без шва и без расшивки...и вообще им кирпич не нравится

Ответить в теме
Страница 3187 из 4090 ПерваяПервая ... 2187 2687 3087 3137 3177 3185 3186 3187 3188 3189 3197 3237 3287 3687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права