| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я бы и на монтаж окон посмотрел "под микроскопом", особенно в части примыкания козырька к раме (если он установлен)
Бывает и такое, столкнулся с проблемкой во время последнего ливня, что сочетание дождя и сильных порывов ветра "забивает" воду, текущую рекой по фасаду, во все щели. Если козырек прикручен абы как, вполне возможно, что дождевая вода проникает вна оконную конструкцию и растекается по верхнему профилю рамы, а потом преспокойно находит выход на плоскостях откосов и стен.
Мы когда-то все это прошли - не помогло, даже межплитные швы переделывали, толку 0. Проблема в разнице температур в кухне, особенно при интенсивной готовке и раскрытым балконом (что вообще не предусмотрено было при строительстве), где температура ниже. У нас так деревянная вагонка стала черной от грибка. Знакомые также в новострое соединили балкон с кухней - через год пошла плесень и грибок, тоже с утеплением фасада решили проблему.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Этот камень не подразумевает заделку швов..но есть такие заказчики шо требуют
...там шоб заделать те швы, надо промучиться в два раза больше времени, чем приклеить тот камень
...на вашей картинке по моему ребята накосячили...
..этот камень лучше смотрится с шовчиком в 5-8мм....но уже как есть...как мне кажется не стоит мудрить и замазывпть те швы...это геморойное занятие...можно конечно акриловым герметиком пройтись и кисточкой размыть, но тогда вам надо будет красить краской...а под лакилусше так покройте...
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите пожалуйста , какое минимальное расстояние должно быть от полки со светодиодной лентой до натяжного потолка , чтобы подсветка выглядела красиво.
"Ключевое слово"- союз "и":
Само собой- фасадное утепление может снять проблему возникновения "точки росы" , но не устранит проблему рукожопого монтажа окон. Подход должен быть комплексным- герметизация стыков, трещин по фасаду, расшивка и герметизация примыкания оконного профиля и проема, утепление, фасадные работы, вентиляция, отопление. Не будет учтен хотя бы один из этих пунктов, проблема не уйдет.Я бы и на монтаж окон посмотрел "под микроскопом"
У меня на пятый год вылезло в новострое как раз то, о чем и писал. Юго-восток, но 12часовой ливень и порывы ветра сделали свое черное дело- откосы были насквозь мокрые как раз по причине ппц-монтажа. В ее случае, утепление первично- бетонные стены отличный проводник холода
ну на тогда мои со швами пока посмотри.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Посмотрела Ваш сайт) Много хороших фоточек у Вас!!! Суперсуперсупер!
Правда коричневые кирпичи в интерьере... Не усну теперь ночью, будут мучать кошмары. Это конечно не к вам, вкусы у всех разные, но мне они напоминают 90-е...
А кирпичики белые эти действительно НАМНОГО лучше без швов!![]()
Социальные закладки