всем привет!!!
Руки до форума никак не дойдут)))не думала,что такое может быть, я без вас, как без воздуха....но вот честноя уже вся на нервах от этого ремонта, обоев, сантехники))))сегодня поймала себя на том,что нервозность проявляется у меня как-то странно
, я хожу по квартире и вся чешусь))))(сори за подробности , но в душе я два раза в день))) ) Помогает только Барбовал или бокальчик мартини))) Дык к приезду мужа я сопьюсь
...
Сложно все это...но может просто отпустить ситуацию..., не то,чтобы не ждать совсем, а просто жить обычной жизнью, ходить на свидания с другими, если зовут, не забывать его, но и не думать все время, потому как я скажу тебе так, что товарищ, имеющий на тебя виды на долгую последующую жизнь, поверь, ведет себя по другому...как это не резко звучит...ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ и постарайся не думать, если это возможно, а вот вдруг сейчас ,совсем рядом, ходит человек, которому ты очень нужна и он тебе нужен, а ты все ждешь призрака...вот честно, не звонить четвертый месяц-это самый настоящий призрак...Он тебе ничего не обещал?ты ему что-нибудь обещала?если нет, то живи, развлекайся, поверь, человек, умеющий ждать и любить достоин лучшего отношения!
Социальные закладки