Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3186 из 3280 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 65597
  1. Вверх #63701
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!!!
    Руки до форума никак не дойдут)))не думала,что такое может быть, я без вас, как без воздуха....но вот честно я уже вся на нервах от этого ремонта, обоев, сантехники))))сегодня поймала себя на том,что нервозность проявляется у меня как-то странно, я хожу по квартире и вся чешусь))))(сори за подробности , но в душе я два раза в день))) ) Помогает только Барбовал или бокальчик мартини))) Дык к приезду мужа я сопьюсь ...
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Я, наверное, уже всем надоела тут)))
    Ну не звонит Он -уже четвертый месяц. Я уж думаю - не мое, может?
    Или пойти к родным - разбираться? Я вообще-то человек спокойный, в разборки лезть не люблю. Да и что говорить буду? Встречались два месяца перед рейсом - почему мне не звонит? Я же не жена ему... Или спрошу - это у него нормально не звонить по3-4 месяца? Тоже вроде глупо. И опять же пойду к маме его - получится, как будто набиваюсь в невестки...
    Но , по-моему, это непонятная и нездоровая ситуация. Может, зря вообще время трачу - жду у моря погоды....
    То ли хочет, чтобы я от него отстала - хотя, когда встречались, он постоянно звонил мне. Ушел в рейс - как подменили.
    Прекрасно понимаю, что написать смс или позвонить хотя бы раз в месяц - можно при желании при самой строгой работе и загруженности.
    Или это проверка - выдержу, дождусь ли?
    Правду мне тут одна морячка писала - "пахнет жаренным". не то слово...
    Я сама за правду) Поэтому, наоборот - за честность спасибо.
    И сама понимаю ,что мама и подруги говорят - мол все ок будет, а со стороны - все ясно.если человек не интересуется тобой - какой смысл строить иллюзии на этот счет? Тяжело только самой себе в этом признаться - сегодня пришла к этому. Лучше поздно, чем никогда...
    Сложно все это...но может просто отпустить ситуацию..., не то,чтобы не ждать совсем, а просто жить обычной жизнью, ходить на свидания с другими, если зовут, не забывать его, но и не думать все время, потому как я скажу тебе так, что товарищ, имеющий на тебя виды на долгую последующую жизнь, поверь, ведет себя по другому...как это не резко звучит...ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ и постарайся не думать, если это возможно, а вот вдруг сейчас ,совсем рядом, ходит человек, которому ты очень нужна и он тебе нужен, а ты все ждешь призрака...вот честно, не звонить четвертый месяц-это самый настоящий призрак...Он тебе ничего не обещал?ты ему что-нибудь обещала?если нет, то живи, развлекайся, поверь, человек, умеющий ждать и любить достоин лучшего отношения!

2. Вверх #63702
    Илина, сыночка твоего и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРЕХЛЕТИЕМ!Главное ЗДОРОВЬЕ, все остальное будет и так!!!

3. Вверх #63703
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Один раз я нарастила,походила месяц,потом пол года лечила ногти))и вообще не люблю я нарощенные ногти,ну не умею я их носитьиногда мне сестра типсы клеет,на пару недель хватает,я люблю натурал))))
    У меня как не у всех, от акрила ногти растут со скоростью звука.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #63704
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    Руки до форума никак не дойдут)))не думала,что такое может быть, я без вас, как без воздуха....но вот честно я уже вся на нервах от этого ремонта, обоев, сантехники))))сегодня поймала себя на том,что нервозность проявляется у меня как-то странно, я хожу по квартире и вся чешусь))))(сори за подробности , но в душе я два раза в день))) ) Помогает только Барбовал или бокальчик мартини))) Дык к приезду мужа я сопьюсь ...
    ты чешешься, а у меня левый глаз дергается, сказать стыдно, очень неприятно, не знаю к какому это врачу надо причем очень заметно
    @nutri_julie

5. Вверх #63705
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девулечки!
    Свободного времени становится всё меньше и меньше, но стараюсь почаще заходить, хоть почитать вас.
    Машенька растет и радует маму с папой
    С дружбаном божьей коровкой Пятнышком)))))

Мамина шкодница)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #63706
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ты чешешься, а у меня левый глаз дергается, сказать стыдно, очень неприятно, не знаю к какому это врачу надо причем очень заметно
    я за несколько дней первый раз рассмеялась ))))))))), ну скажи, ну нафиг нам это все надо, в смысле нервничать так? вот ты почему нервничаешь?я вот нервничаю от того, что мой приедет и начнется ор, что не так сделала, некачественно и т.д. и т.п.))))и придется мне тогда еще один ремонт делать, но только уже на другой квартире , отдельной от него))))благо опыт уже будет))))))

7. Вверх #63707
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    Свободного времени становится всё меньше и меньше, но стараюсь почаще заходить, хоть почитать вас.
    Мамина шкодница)))
    Ттт на вас, хорошенькая. Я тебе в репку за некст написала.

8. Вверх #63708
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Малышка чудо, такой пухлячок. Пусть растёт здоровенькая. Нормальная у тебя фигурка. А точто тебе кажется лишним - уйдёт. Правильно говоришь - главное подольше дочурку покормить чтоб здоровее и крепче была.
    У меня вопросик появился - а что есть тесты которые пол ребёнка определяют? Когда их делают и на сколько они правдивы? Ни когда про такие не слышала
    Спасибо тебе большое!!!

И всем девченкам остальным пасиба за плюсики и комплименты!

На счет тест-пола, да есть такая штукенция, жаль что я о ней узнала уже после родов Точно о ней ничего не расскажу, так как особо не в курсе, но со слов других, то она действует по тому же принципу что и тест на беременность. В общем советую на этот счет попытать Никушу, она уж точно все подробности расскажет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #63709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    всем привет!!!
    Сашуль, у тебя хоть ремонт, это причина такому состоянию, а у меня что? Муж дома, все рядом, а типает чего то постоянно. В холодильнике всегда стоит Мартини, тоже периодически снимаю стресс, муж сам делает мне из него коктейль с соком и льдом, попускает немного

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня как не у всех, от акрила ногти растут со скоростью звука.
    Закон подлости, это чтоб бегать на постоянную коррекцию

ты чешешься, а у меня левый глаз дергается, сказать стыдно, очень неприятно, не знаю к какому это врачу надо:) причем очень заметно
    К невропатологу. Юль, как соберешься - свистни, пойду с тобой за компанию, мне туда тоже нужно))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #63710
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И не говори, ходят в основном раз в месяц, а некоторым раз в две недели.

11. Вверх #63711
    я за несколько дней первый раз рассмеялась ))))))))), ну скажи, ну нафиг нам это все надо, в смысле нервничать так? вот ты почему нервничаешь?я вот нервничаю от того, что мой приедет и начнется ор, что не так сделала, некачественно и т.д. и т.п.))))и придется мне тогда еще один ремонт делать, но только уже на другой квартире , отдельной от него))))благо опыт уже будет))))))
    мой ваще никогда не орет, ему пофиг, мне сначала было возмутительно что ему пофиг, а потом и мне стало пофиг Теперь я переживаю насчет того что мне пофиг))))))))))))))))
    а если честно -тяжко все совмещать, сплю плохо, мысли одолевают, на работе завал, одой работы мне мало, скучно, поэтому в воскр я еще поработаю Переутомление видать, не знаю что это , но дико смешно и ужасно неприятно, не знаю че с этим делать..почему то только левый
    @nutri_julie

12. Вверх #63712
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!

Мамина шкодница)))
    Тьфу на вас, 3 раза! Какая Машулька у нас красулька!
    Здоровенькие будьте!

13. Вверх #63713

К невропатологу. Юль, как соберешься - свистни, пойду с тобой за компанию, мне туда тоже нужно))
    Оля, я ходила к окулисту, он еле сдержал улыбку сказал что это не совсем его профиль, хватит с меня, не пойду больше ни к кому

Пью Алькин нейро..чего то там.. А вообще Саша права, от алкоголя у меня все проходит, но это ж блин не выход, мне низзя пока его принимать ежевечерне
    @nutri_julie

14. Вверх #63714
    Сашуль, у тебя хоть ремонт, это причина такому состоянию, а у меня что? Муж дома, все рядом, а типает чего то постоянно. В холодильнике всегда стоит Мартини, тоже периодически снимаю стресс, муж сам делает мне из него коктейль с соком и льдом, попускает немного

Оль, это ты в жизни ремонты уже прошла наверно, они самые))))всему причина))))), точно говорю
    Вы это...как к невропатологу соберетесь, меня не забудьте захватить, я ,похоже, уже тоже его пациент.Мамочке моей спасибо, взяла оборону малютовую всю на себя, иначе я б уже в Александровке давно сидела))))

15. Вверх #63715
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Так я бы позвонила! А некуда...Я писала месяц назад или раньше в темке нашей - типа, приехал на корабль - сломался телефон. Написал маме с чужой симки - телефон сломался, пока не может купить.Купит - будет звонить. Непонятно отношение ко мне - родным смски пишет(((
    Сложно все это...но может просто отпустить ситуацию
    Вот я думаю, как Саша. Как-то примерила я это на себя - я бы уже плюнула... Отключить мысли в этом направлении и все. Твоё он - значит, найдет тебя и все решится. Нет - пусть катится колбаской по Малой Спасской!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #63716
    Оль, это ты в жизни ремонты уже прошла наверно, они самые))))всему причина))))), точно говорю
    Вы это...как к невропатологу соберетесь, меня не забудьте захватить, я ,похоже, уже тоже его пациент.Мамочке моей спасибо, взяла оборону малютовую всю на себя, иначе я б уже в Александровке давно сидела))))
    а у меня еще долбанная школа прибавилась..Ща у нас вечерние 15 англ минут еще..Решила экономить на преподе в этом году
    @nutri_julie

17. Вверх #63717
    Оля, я ходила к окулисту, он еле сдержал улыбку сказал что это не совсем его профиль, хватит с меня, не пойду больше ни к кому

Пью Алькин нейро..чего то там.. А вообще Саша права, от алкоголя у меня все проходит, но это ж блин не выход, мне низзя пока его принимать ежевечерне
    Я тебе в личку сейчас напишу название таблеток, очень хорошие.
    Сама принимаю, когда совсем невмоготу.

Сашуль, не только ремонты я в своей жизни прошла, было и другое, похуже, к сожалению - оттуда и отголоски невроза

Ну вот, а после похода к невропатологу, сразу в кафешку, закрепить лечение!

18. Вверх #63718
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Какая молодчина. Это гель или акрил?
    Ааааа... я видела такое в продаже, только не пробовала. Ксюшик, а как их потом снимать, и как свои ногти после такой процедуры выглядят? Это очень даже не плохо, когда нужно выйти в свет, а свой ноготь и обязательно средний сломался))
    Спасибо!
    нее,не так просто клеится,а к свободному краю ногтя,потом типсорезкой снимается длина до желаемой.обрабатывается и покрывается материалом
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #63719
    а у меня еще долбанная школа прибавилась..Ща у нас вечерние 15 англ минут еще..Решила экономить на преподе в этом году
    Ну и правильно, маман спикает на инглише, зачем башлять преподу, это первый плюс, второй плюс-дополнительное время, проведенное с детками тебе, а дочкам- общение с мамочкой
    Сашуль, не только ремонты я в своей жизни прошла, было и другое, похуже, к сожалению - оттуда и отголоски невроза

Да я понимаю...,что не вся жизнь-полоса белая...к сожалению, но наша задача какая?ДЕРЖАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ!!! Конечно алкоголь не выход , но после невропатолога мы да, обязательно в кафешку запланируем, и закрепим!

20. Вверх #63720
    Я тебе в личку сейчас напишу название таблеток, очень хорошие.
    Сама принимаю, когда совсем невмоготу.

ну,если мы все втроем пойдем, тогда мне не страшно потому как комплекс глобальных проблем, которые меня терзают в 3 часа ночи из серии - закрыла ли я машину, закапала ли ребенку нос, нахрена я дала работягам аванс, посадят ли Юлю, почему я так медленно худею и пр.. уже достали
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 3186 из 3280 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права