|
Сидим в "Трефе".Ну такое… салат Нисуаз вкусный,только его почему-то украсили анчоусом с костями (он на вид аж лохматый был)))),шашлык из цыпленка тоже ничего,но еле теплый,десерт с кольцами ананаса с мороженым откровенно г,как по мне,но только для меня,так как видимо кольца заливаются алкоголем (абсентом) и поджигаются,а для меня этот вкус просто невыносим)А вот домашнее белое вино,таки да,вкусное) Обслуживание медленное,пепси несли долго,раза три напомнили)интерьер очень понравился,но скорее всего больше не пойду))))
П.с.вот попросили счет мин 20 назад,официантка только что подошла,мы напомнили,куда-то убежала)))
на счет Помодоро-ну разве что штрудель,и то...остальное не стоит...вообще,не понять отчего такая "народная" любовь к сему заведению..цены не радуют,с таким-то вкусом блюд(( В Гриле один раз повезло-пицца объеденье,в другой раз-полная противоположность...пицца никакая,мидии ужос..может повара сменили..
Всем привет!
Мама просит отвести ее в китайский ресторанчик: хочет попробовать китайскую кухню - почему-то ее интересуют блюда с лапшой. А я бы хотел попробовать китайские пельмени с разными начинками или какой-нибудь вкусный суп. Так вот, я не хочу, чтобы она, не дай Бог, съела кузнечика или таракана в каком-нибудь экзотическом блюде.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный временем китайский ресторанчик или кафе, где можно вкусно поесть блюда из более-менее привычных нам продуктов. Желательно нешумный, чтобы можно было спокойно разговаривать, с меню на русском языке. Сколько в среднем может стоить ужин на двоих? Спасибо!
у тебя комплекс, я ем в разных местах.
а я к тому, что такие же цены во многих кафе в центре
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
...а когда я вижу слово "досточки" вместо "дощечки", то мне сразу хочется кричать :"Мотя ! Ты это видел "?
Как то в пятницу, у себя на хуторе Торговая угол Пастера, вдруг зголоднив, таки присели в забегаловке напротив Приват банка.
И, представьте себе, поели неплохие горшочки с мидиями и горшочки с рапанами, и попили очень холодное пиво, и посмотрели футбол немного.
Как Вы понимаете, горшочки сами не ели.
Но все очень горячее и неплохое. 2 горшка. 2 пивА, хлеб. чай (им) -125 гривен. Не Морган, но file может и рискнуть, а то бегает голодная по Пастера
Последний раз редактировалось ann888; 16.06.2014 в 12:03.
Как в Щастье кормят? Вкусно? Думаю над банкетом..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки