| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Водяной теплый пол, в отличие от электро, можно монтировать и под мебелью. Но в любом случае в дизайн-проекте есть план расстановки мебели и при просчете пола и его укладке я всегда смотрю туда. Поэтому план ТП считаю совсем не обязательным. Но и если он будет в проекте сильно не расстроюсь
Здравствуйте! Подскажите, есть помещение санузла ,трубы зашыты гипсокартоном,на гипсокартон наклеена плитка, нужно вырезать одну плитку по периметру( плитка 25 *35). чем лучше вырезать чтоб аккуратно?
Я опять с плинтусами к вам. У меня задумка в спальне сделать плинтус в цвет ламината, т.к. комнаты светлые сами по себе, не хочется затемнять их темным плинтусом в цвет дверей венге. А в коридоре и кухне можно использовать темный плинтус, там интерьер позволяет. Так вот, допустимо ли использование разных цветов плинтуса в разных комнатах?
Вполне допустимо, как и само оформление (в т.ч. цветовое) разных помещений. Цветовые различия дают человеку представление где именно он находится, это формирует более глубокую и комфортную структуру среды обитания. После привыкания это создает уют.
Стопудово! Точно как и сладкое вино закусывают НЕсладким сыром. Игра контрастов.
А может быть сначала не монтировать кран? Но прикрутить на него шланги и вместе со шлангами ....
ЧИТАЙ)))
Расскажу я Вам интересный случай из моей работы с дизайнерами. Спроектировала архитектор-дизайнер для дамы высокого достатка частный дом и дом этот так понравился заказчице, что она наняла архитектора и в качестве дизайнера. И вот приходит ко мне эта архитектор-дизайнер в отчаянии и просит совета. "Андрей, что делать? Пришла вчера заказчица и требует чтобы я ей кровать сориентировала так чтобы она спала головой на Север (так ей по Фен Шую сказали)! Это полный дурдом т.к. кровать под дурацком диагональным углом получается! И никаких доводов слушать не хочет, а дизайн-проект уже закончен." - рассказывает она.
Да - говорю Я: "Есть такое в китайском учении об энергии Инь-Ян. Что Всё имеет полярность, например, Земля (Северный и Южный полюса) и человек тоже, но только женщина отрицательно заряжена в нижней части тела и положительно в верхней. Поэтому, чтобы жить в гармонии с окружающим миром китайцы и советуют (как в школе учили, что притягиваются разные полюса) женщинам спать головой на Север. Но, ЕСТЬ ВЫХОД! Мужчина ведь заряжен наоборот чем женщина, он как раз отрицательно заряжен выше пояса. Поэтому порекомендуй этой даме найти себе спутника жизни и тогда ей будет всё равно как ориентирована её кровать"...... Проблема была решена!
Смотря под какой.
Как закрутил) Надо выучить эту фразу))))
Мерси мерси)
Не сообразила как-то я что к чемуможно разжевать?))
Капэць))) Мне иногда тоже что-то рассказывают, как нельзя мебель ставить, или еще что. Я задаю резонный вопрос - с чего Вы взяли? И получаю резонный ответ - так говорили в битве экстрасенсов)))))
Вам надо ее снять так чтоб новую было куда клеить!...для этого только болгаркой нарезаете кусочками!..зубильцем тонким сбиваете нарезанное, зачищаете....Если вы по периметру расчистите швы и ножовкой прорежете гипсокартон, у вас тупо будет квадратная дыра!...куда вы вклеите новую плитку?...придется люк пластиковый монтировать..это должен делать плиточник...предупреждаю пыльная работа!..и пропилить надо так шоб гипсокартон по возможности целым остался..
Ви живете так, як обирали вчора...
Тут ведь вот какой вопрос: разбить плитку не сложно. А вот найти потом такую же чтобы заделать.... Как правило, у заказчиков нет запасных и ремонт делался давно, такую плитку не найти уже нигде. Я вырезаю плитку вместе с основой и сохраняю её целой. С гипсокартоном проще что-то придумать, чем с 1-2 плитками, которых нет
Люди добрые, подскажите!!!! Сыреет балкон. Он соединен с кухней, установлены МПО. Подозреваю, что проблема в стыках между окном и стеной, которые были заделаны пеной и больше ничем. Я в этом деле чайник, может кто-то подскажет к кому обратиться, чтоб заделать эти стыки. Или может проблема вовсе не в них. Балкон на 13 эт 16-этажного дома. Если можно в личку контакты мастеров. Буду очень благодарна за любую помощь.
Социальные закладки