Я уже 1500 писал... что у нас скрытая форма матриархата..!! в Польши например открытая форма.... со всеми коллегами поляками с которыми я общался - все подкаблучники... мало того..они мне еще делают вырванные годы...что я думаю иначе... и считаю это ненормальным.... тоесть для них исполнение женских хотелок... это правильно...это почетно..!! Из недавнего... доделывает чувак себе дом.... ну и хвастается ... что жена захотела ванну вместо душа и он ее поставил... я ему говорю..нахрена ванна если у тебя еще куча недоделок гараздо важней и приоритетный чем ванна... а он с меня ржет и говорит что я ненормальный и не понимаю .. что такие вещи нужно делать в первую очередь ... шоб жена была довольна... а если она будет довольна тогда будет хороший секс....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.10.2017 в 11:57.
Прям вот все выгоняют. Если вы изначально будете думать правильной головой, то не попадешь на такую хитрожопую. И по поводу не приносишь пользы, в мусор: сколько видела и по тв и в фб, когда мужья вообще лишались двигательной активности, могли только лежать на кровати бездвижно, жены активно искали помощь и не отказывались от тяжелой ситуации. Так что не греби всех под одну гребенку, иначе может лучше сразу в монахи постричься?
Кузька, если ты будешь акцентировать внимание на таких мелочах, как душ, а не ванна, потому что ей так хочется, ничего хорошего не выйдет. Иногда нужно учитывать и ее пожелания тоже, тем более, если изначально поставить душ и заложить все плиткой, через сколько лет потом захочется все это снять, чтобы наконец поставить ту ванну? Она уже и не захочет ее. Тем более есть обычные ванны за вменяемые деньги, детей маленьких удобнее купать в ванне, а не в душе. Так что ее пожелание вполне логично и обоснованно и если в такой ситуации ты упрешься рогом, потому что ты так сказал, что будет на выходе? Тяжело с такими жить в мире и согласии.
Социальные закладки