Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3186 из 7374 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 147471
  1. Вверх #63701
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    "Лошара... ми... кантара..." (с)

Блин, ну вот чем люди думают, когда так поступают? Аленизм головного мозга во всей красе.
    мне кажется его "опустили" еще в институте...потом просто разрабатывали как клоУндайк...когда перестал приносить пользу пустили в расход.

Стас... жопа была, но на коротеньких ножках и без сисек)))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #63702
    Не покидает форум
    "Лошара... ми... кантара..." (с)

Блин, ну вот чем люди думают, когда так поступают? Аленизм головного мозга во всей красе.
    мы живем в замечательной стране,где такую даму можно и нужно смело посылать ....и этот пингвин не пользуется такой возможностью
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #63703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    мне кажется его "опустили" еще в институте...потом просто разрабатывали как клоУндайк...когда перестал приносить пользу пустили в расход.

я бы не обольщался на самом деле....надо всегда помнить,что как только перестанешь приносить пользу,тебя пустят в расход....это женщины

4. Вверх #63704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я старалась адаптироваться побыстрее как могла,но вот как не старалась,а 10 лет понадобилось))
    адаптационные механизмы снижены

5. Вверх #63705
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

потому что изначально позволил сделать себя аленем.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    мы живем в замечательной стране,где такую даму можно и нужно смело посылать ....и этот пингвин не пользуется такой возможностью
    С такой желательно и не начинать

6. Вверх #63706
    Не покидает форум
    потому что изначально позволил сделать себя аленем.
    потому что мальчиков с детства учат уважать девочек,уступать им,портфель носить,а правду никто не говорит,что эти девочки родных мужей на улицу выгоняют ,если есть такая возможность

7. Вверх #63707
    Не покидает форум Аватар для ришка
    потому что мальчиков с детства учат уважать девочек,уступать им,портфель носить,а правду никто не говорит,что эти девочки родных мужей на улицу выгоняют ,если есть такая возможность
    Кто это выгоняет? Я дом отдала, который он мне сам и "подарил", а могла помочь собрать чемоданы и пинком под зад..
    Не тому меня научили в детстве... эххх

8. Вверх #63708
    User banned
    Я уже 1500 писал... что у нас скрытая форма матриархата..!! в Польши например открытая форма.... со всеми коллегами поляками с которыми я общался - все подкаблучники... мало того..они мне еще делают вырванные годы...что я думаю иначе... и считаю это ненормальным.... тоесть для них исполнение женских хотелок... это правильно...это почетно..!! Из недавнего... доделывает чувак себе дом.... ну и хвастается ... что жена захотела ванну вместо душа и он ее поставил... я ему говорю..нахрена ванна если у тебя еще куча недоделок гараздо важней и приоритетный чем ванна... а он с меня ржет и говорит что я ненормальный и не понимаю .. что такие вещи нужно делать в первую очередь ... шоб жена была довольна... а если она будет довольна тогда будет хороший секс....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.10.2017 в 11:57.

9. Вверх #63709
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... мне при смене работы на адаптацию уходит 2-3 недели...ну максимум месяц ...если с всеми тонкостями то 3 ... для семейной адаптации я даю год ... а фактически адаптируюсь как и на работе максимум за месяц.... поэтому мне сложновато понять 10 летние сроки...
    Звучит так, будто ты часто меняешь работу. Как тогда понять, что адаптация прошла успешно?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #63710
    я бы не обольщался на самом деле....надо всегда помнить,что как только перестанешь приносить пользу,тебя пустят в расход....это женщины
    Не все так однозначно) и это хорошо...даже великолепно!!!

Вот Ришка не такая!!!! с ее слов конечно)
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #63711
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я уже 1500 писал... что у нас скрытая форма матриархата..!! в Польши например открытая форма.... со всеми коллегами поляками с которыми я общался - все подкаблучники... мало того..они мне еще делают вырванные годы...что я думаю иначе... и считаю это ненормальным.... тоесть для них исполнение женских хотелок... это правильно...это почетно..!! Из недавнего... доделывает чувак себе дом.... ну и хвастается ... что жена захотела ванну вместо душа и он ее поставил... я ему говорю..нахрена ванна если у тебя еще куча недоделок гараздо важней и приоритетный чем ванна... а он с меня ржет и говорит что я ненормальный не понимаю .. что такие вещи нужно делать в первую очередь ... шоб жена была довольна... а если она будет довольна тогда будет хороший секс....
    у нас, в принципе, тоже

12. Вверх #63712
    Не все так однозначно) и это хорошо...даже великолепно!!!

Вот Ришка не такая!!!! с ее слов конечно)
    А первому мужу оставила все кастрюли, которые мне бабушка в приданное дала... долго она мне их вспоминала

13. Вверх #63713
    у нас, в принципе, тоже
    Ой в Польше много было евреев... а там все по маме! Одесса тоже наш город...тут много наших девочек...))) Но есть классные еврйки, с отличными семьями! Просто в каждой нации есть уроды!
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #63714
    Жемчужина форума
    Прям вот все выгоняют. Если вы изначально будете думать правильной головой, то не попадешь на такую хитрожопую. И по поводу не приносишь пользы, в мусор: сколько видела и по тв и в фб, когда мужья вообще лишались двигательной активности, могли только лежать на кровати бездвижно, жены активно искали помощь и не отказывались от тяжелой ситуации. Так что не греби всех под одну гребенку, иначе может лучше сразу в монахи постричься?

15. Вверх #63715
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А первому мужу оставила все кастрюли, которые мне бабушка в приданное дала... долго она мне их вспоминала
    Ой главное через себя не переступать! и не травмировать психику....все можно вернуть кроме времени и здоровья)))
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #63716
    Я уже 1500 писал... что у нас скрытая форма матриархата..!! в Польши например открытая форма.... со всеми коллегами поляками с которыми я общался - все подкаблучники... мало того..они мне еще делают вырванные годы...что я думаю иначе... и считаю это ненормальным.... тоесть для них исполнение женских хотелок... это правильно...это почетно..!! Из недавнего... доделывает чувак себе дом.... ну и хвастается ... что жена захотела ванну вместо душа и он ее поставил... я ему говорю..нахрена ванна если у тебя еще куча недоделок гараздо важней и приоритетный чем ванна... а он с меня ржет и говорит что я ненормальный и не понимаю .. что такие вещи нужно делать в первую очередь ... шоб жена была довольна... а если она будет довольна тогда будет хороший секс....
    Неправильная у них мотивация) Они просто женщин плохо знают) Правильнее будет "она будет довольна, если у нее будет хороший секс"))

17. Вверх #63717
    Ой главное через себя не переступать! и не травмировать психику....все можно вернуть кроме времени и здоровья)))
    Вот именно так и думаю)) Поэтому дом и отдала, лишь бы уйти тихо, спокойно и без скандалов) Здоровой и со спокойными нервами на новый проще зарабатывается)

18. Вверх #63718
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Мой присвоил себе классную сковородочку, которую мне же и подарил на 8-ое марта И вообще, все что покупалось и дарилось за время брака, все у него осталось.

19. Вверх #63719
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мой присвоил себе классную сковородочку, которую мне же и подарил на 8-ое марта И вообще, все что покупалось и дарилось за время брака, все у него осталось.
    Отнять классную сковородку... это просто удар ниже пояса

20. Вверх #63720
    Жемчужина форума
    Кузька, если ты будешь акцентировать внимание на таких мелочах, как душ, а не ванна, потому что ей так хочется, ничего хорошего не выйдет. Иногда нужно учитывать и ее пожелания тоже, тем более, если изначально поставить душ и заложить все плиткой, через сколько лет потом захочется все это снять, чтобы наконец поставить ту ванну? Она уже и не захочет ее. Тем более есть обычные ванны за вменяемые деньги, детей маленьких удобнее купать в ванне, а не в душе. Так что ее пожелание вполне логично и обоснованно и если в такой ситуации ты упрешься рогом, потому что ты так сказал, что будет на выходе? Тяжело с такими жить в мире и согласии.

Ответить в теме
Страница 3186 из 7374 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права