Хорошо, что все удовлетворены, а не раздражены.
Хорошо, что все удовлетворены, а не раздражены.
Чайка - это единственный коньяк с шестью звездами... и без коробки не продается... 179 грн
Всякое добро наказуемо
Лимончика не хватает... и сигариллы вишнёвой, Да?
Всякое добро наказуемо
так... смотрю тут желающих, только свистни... ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Женская дружба не тяжелыми ситуациями проверяется, а как раз, наоборот - счастьем одной из них) Бывают подружки условно "по несчастью", но как только одна из них выходит из этого состояния, зачастую дружба разваливается. У женщин это чаще из-за мужчин (и не обязательно потому что они его поделить не могут, просто из-за самого факта - она уже в отношениях, а я всё еще нет), у мужчин из-за того, что второй успешнее.
С этого и рождается любовь, потом и тело греют))
Значит, ты хорошая подруга. А я так потеряла 2 лучших подруги - они на меня обиделись типа...хотя на самом деле просто не смогли переступить через тот факт, что выбрали не их.
это что ж должно произойти (вообще или с дочкой), чтобы она очнулась, выплыла из небытия? зомби такая, как в старом фильме-сказке, которая ходила по подводному царству и повторяла "Что воля, что неволя, - всё одно", и на детей там тоже нуль внимания.
Можно) Ты ж знаешь, как можно и как нельзя.
Ага. Смысл быть вообще в отношениях, где холодно? Только самые заледеневшие сидят в одиночестве и складывают слово "Вечность". И смотрят на других через осколок искажающего зеркала в глазах.
True love is not about perfection.
Смысл быть в дружеских отношениях с тем, кто душу греет?)) У меня просто по жизни не было такого, чтобы М душу мою грел и при этом у меня к нему и у него ко мне отсутствовало влечение) Может такой вариант дружбы между М и Ж бывает...хз....но мне непонятно, почему это просто дружба тогда) Ведь на самом деле греть душу - этот момент намного интимнее, чем греть тело)
А смысл выдергивать фразу из контекста, а потом добавлять к ней дополнительные штрихи, рисовать уже другую картинку, а потом просить интервью автора фрагмента по всей картине?
Да забудьте уже про "дружбу" - всё равно в голове у всех понимание "постоянного поддерживания отношений". Об этом и был спор с Дионисием. Это не мой тезис.
Я говорила о том, что сколько бы ни длилось общение, оно хорошо, и занимать позициею "не будет секса - не будет ничего" - ну... обесценивать то хорошее, что есть или может быть.
True love is not about perfection.
Социальные закладки