Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3186 из 3883 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 77651
  1. Вверх #63701
    User banned
    Омнибусное исследование

Игорь Березин
    Ведущий консультант, член Совета Директоров исследовательского холдинга Romir, Президент Гильдии Маркетологов

Исследование, как правило количественное (опрос), проводящееся независимой исследовательской компанией за свой счет, в котором могут принять участие несколько различных заинтересованных заказчиков, оплатив включение только тех вопросов, которые представляют непосредственный интерес именно для них. При этом, сроки проведения исследования, генеральная совокупность, объем и процедура проведения выборки определяются исследовательской компанией самостоятельно.
    ПМСМ, особенно интересные результаты получаются, когда "несколько различных заинтересованных заказчиков" оплачивают ответы, "которые представляют непосредственный интерес именно для них"...

2. Вверх #63702
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Украинцы все чаще выбирают "мову" взамен русскому языку
    20.08.2010 17:25

Все больше жителей Украины считают себя гражданами страны и разговаривают на украинском языке.

Об этом свидетельствуют результаты омнибусного исследования, проводимого Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс" в 2009 году, которые, как заявил директор "Социса" Николай Чурилов, сопоставимы с результатами мониторинга.

"Считают себя гражданами Украины по сравнению с 40% в 2004 году сейчас 54% жителей страны. Количество тех, кто называет себя гражданами бывшего СССР, уменьшилось за это время с 12% до 6%", - сказал Чурилов в пятницу в Киеве на пресс-конференции, посвященной социальному срезу жизни украинцев.

Он также отметил положительную тенденцию относительно роста разговаривающих на украинском языке граждан. "Раньше, в 2004 году, преимущественно на украинском языке разговаривали 36%, сейчас это показатель составляет больше 40%", - сказал Чурилов.

Директор центра "Социс" также озвучил данные, характеризующие предпочтения украинцев касательно путей развития государства на международном уровне.

"Количество людей, которые считают, что надо развивать связи со странами СНГ, с 2004 года с 41% уменьшилось до 10%. За укрепление восточнославянского блока (Украина, Беларусь, Россия) выступает 34% респондентов, а в 2004 году таковых было 24%", - сказал Чурилов.

По его данным, целесообразность установления связей со странами Запада видят 14% опрошенных. Количество сторонников вступления Украины в Евросоюз уменьшилось с 56% в 2004 году до 42% на сегодняшний день, в НАТО – с 25% до 21%.

В каждой волне омнибусного исследования участвовали 1800 респондентов. Выборка репрезентативна по Украине в целом и по отдельным регионам.

Источник: Подробности
    ht tp://vsyapravda.com/news/id30451
    Не совсем понятно, если исследования проводились в 2009 году, чего вдруг сейчас о них заговорили?
    Попытался найти где-то официальную публикацию исследований, так и не нашёл. Какая-то странная компания.
    "Количество людей, которые считают, что надо развивать связи со странами СНГ, с 2004 года с 41% уменьшилось до 10%.
    Или я что-то не понял или это полный бред, только 10% за развитие связей со странами СНГ?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #63703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это, конечно, мощное достижение, что за почти 20 лет существования государства чуть больше половины его граждан признали себя таковыми.
    Так, якщо взяти до уваги не одне століття гноблення і приниження... Підіймаються люди з колін...

4. Вверх #63704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так, якщо взяти до уваги не одне століття гноблення і приниження... Підіймаються люди з колін...
    Приверженность к мазохизму скорее черта националистов (все эти вставания с колен и бесконечное выдавливание из себя чего-то там)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #63705
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хочется чувствовать себя веками убогим и униженным? вперед!
    лично я не из таких.
    но с удовольствием понаблюдаю на твои эволюции из позы "раком".
    надеюсь, сфинктер уже не болит?

6. Вверх #63706
    User banned Аватар для ALKA
    Бываалый и вы на колениях с 194Х года простояли ????....уфффф...че то я не помню на улицах Одессы столько народу стоящих фактически раком....водочка,танцы,дефачки-это помню...звыняйте за нескромный вопрос ,скажите а как вы сэксом то занимались ?

7. Вверх #63707
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Приверженность к мазохизму скорее черта националистов (все эти вставания с колен и бесконечное выдавливание из себя чего-то там)....
    Не чогось там, а раба, пам'ятаєте, Мойсей скільки водив по пустелі, щоб цей комплекс зник у людей?

8. Вверх #63708
    zodchiy
    Не чогось там, а раба, пам'ятаєте, Мойсей скільки водив по пустелі, щоб цей комплекс зник у людей?
    Кто у тебя Моисей? (там еще и обрезали немножечко)

9. Вверх #63709
    ...но с удовольствием понаблюдаю на твои эволюции из позы "раком".
    Ви мене вже давно не дивуєте ні питаннями, ні відповідями... Рівень людяності не надається ні освітою, ні знаннями, ні віком, а тільки но батьками, у цьому я Вам допомогти не можу...

10. Вверх #63710
    Ви мене вже давно не дивуєте ні питаннями, ні відповідями... Рівень людяності не надається ні освітою, ні знаннями, ні віком, а тільки но батьками, у цьому я Вам допомогти не можу...
    да подожди, речь не обо мне. ты все еще раком стоишь или потихоньку выпрямляешься?
    вот что интересно.

З.Ы.: помогать мне не надо. образование у меня хорошее, знания - тоже не жалуюсь, а возраст - дело наживное.

11. Вверх #63711
    zodchiy
    А что предлагается делать людям, в ком рабов не проживает и не проживало (ждать пока вторая половина привстанет)?

12. Вверх #63712
    User banned
    А что предлагается делать людям, в ком рабов не проживает и не проживало (ждать пока вторая половина привстанет)?
    Пользоваться моментом, если, конечно, брезгливость позволит воспользоваться их коленно-локтевым положением

13. Вверх #63713
    З.Ы.: помогать мне не надо. образование у меня хорошее, знания - тоже не жалуюсь, а возраст - дело наживное.
    Не уникайте, я мову вів щодо людяності, а не про освіту, ну, наприклад, щодо цього виразу людини з "доброю освітою та знаннями": "...сфинктер уже не болит?"
    Дуже вже це показово...

14. Вверх #63714
    User banned Аватар для minor
    А я эволюции не наблюдаю. Увы.

15. Вверх #63715
    zodchiy
    хочется чувствовать себя веками убогим и униженным? вперед!
    лично я не из таких.
    Полурак, затем боевой гапак....

16. Вверх #63716
    а шож вы хотели,одним махом из людей сделали ползающих на коленках даунов и в ответ вам будут похвалы ? ...есди вам хочется быть дауном ваше право только не надо впутывать в это других...других украинцев,если от этого вам станет легче.

17. Вверх #63717
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а шож вы хотели,одним махом из людей сделали ползающих на коленках даунов и в ответ вам будут похвалы ? ...есди вам хочется быть дауном ваше право только не надо впутывать в это других...других украинцев,если от этого вам станет легче.
    надеешься, он поймет?

18. Вверх #63718
    Затейница

Показать скрытый текст
    А, вот где место этому плакатику..

да подожди, речь не обо мне. ты все еще раком стоишь или потихоньку выпрямляешься?
    вот что интересно.
    Уже есть заметные сдвиги... Бывалый все-таки пытается ридной мовой спилкуватыся. Осталось ещё надеть вышиванку и сделать прическу-хвост.

Ждать незалэжнисть второй половины.. Мда... 19 лет - это не срок. Наверное лет 300.. Где-то так.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #63719
    надеешься, он поймет?
    да нафиг он мне нужен,молодые может задумаются а шо это была "за жизнь на коленях" такая,писять то как ? а какать в такой позе ?...как минимум должна быть поза гордого орла...шоб штаны укрнационалистические не обосрать....
    или все таки вместо вечно гнобимого быдла жили нормальные люди большого народа ?

20. Вверх #63720
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да нафиг он мне нужен,молодые может задумаются а шо это была "за жизнь на коленях" такая,писять то как ? а какать в такой позе ?...как минимум должна быть поза гордого орла...шоб штаны укрнационалистические не обосрать....
    или все таки вместо вечно гнобимого быдла жили нормальные люди большого народа ?
    Акелла, ты промахнулся.
    шаровары как раз и были придуманы для того, чтобы на ходу испражняться удобнее. они широкие, фекалий на ходу выпадает. и это не шутка.
    европейские рыцари в свое время, правда, вообще прямо в доспехах срали, т.с. "консервы в собственном соку", но из песни слова не выкинешь.

Закрытая тема
Страница 3186 из 3883 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права