Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3186 из 8518 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63701
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ссылку? Например, весь твой разговор про Магнитского... Очень красноречив...
    Так ему даже когда ссылку приводишь с фотками из морга, ему она не подходит. Ему нужно наверное раскопать могилу и там что-то найти.

3. Вверх #63702
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да не нужно жить прошлым я считаю. Нужно стремиться делать что-то лучше. Вот Вы лично что делаете для того чтобы Ваше окружение(друзья, семья и т.д.) понимали что данная власть загоняет Россию в пропасть?

Я когда нахожусь в России стараюсь максимальному кол-ву людей донести хотя бы про нашумевшие дела и дать понять людям, что если голосовать за партию жуликов и воров и Пу, то ничего не изменится и жизнь их от этого лучше не станет, люди прислушиваются и делают выводы.

Так же перечисляю определённые суммы в фонд борьбы с коррупцией Навального, на оплату юристов, которые не дают жуликам красть на госзакупках, крадут всё равно, но жизнь уродам осложняют и пресекают откровенно коррупционные закупки.
    Ну кому вы говорите...
    Тов. S, из таких же как тов. Фельд, столпов на которых держится нынешняя клептократия...
    Они не оч. похожи на просто дураков...

4. Вверх #63703
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Думаю юноша мог бы читать не только Спид-инфо.
    Я лично видел в интернете заголовок "Кровь Магнитского на клыках Путина".
    И доказательство представлено:

На заднем плане черепа предыдущих жертв. Путин их коллекционирует.
    Ещё один защитник воров и убийц.
    Молодец чО.

5. Вверх #63704
    Так ему даже когда ссылку приводишь с фотками из морга, ему она не подходит. Ему нужно наверное раскопать могилу и там что-то найти.
    Ну это обычное дело...
    "Вот тут играем, а тут рыбу заворачивали!" (с).

6. Вверх #63705
    Не покидает форум
    Да не нужно жить прошлым я считаю. Нужно стремиться делать что-то лучше. Вот Вы лично что делаете для того чтобы Ваше окружение(друзья, семья и т.д.) понимали что данная власть загоняет Россию в пропасть?

Я когда нахожусь в России стараюсь максимальному кол-ву людей донести хотя бы про нашумевшие дела и дать понять людям, что если голосовать за партию жуликов и воров и Пу, то ничего не изменится и жизнь их от этого лучше не станет, люди прислушиваются и делают выводы.

Так же перечисляю определённые суммы в фонд борьбы с коррупцией Навального, на оплату юристов, которые не дают жуликам красть на госзакупках, крадут всё равно, но жизнь уродам осложняют и пресекают откровенно коррупционные закупки.
    Ничего принципиально не изменится, если придут другие. К тому же Россия не Украина и там управлением Россией надо быть осторожнее. Считаю, что Россией надо править тактично, но жестко. Это выше, чем коррупция, которая никогда не изживется. Иногда "Хозяин" сердится и кто-то идет по этапу. Оставьте ваши наивные мечты, что коррупция в России исчезнет, если придут другие.

Самый вопиющий пример коррупции в мире, по крайней мере, один из таковых - ФРС США. Сия частная фирма печатает доллары и одалживает их американскому государству. Деньги из ничего, и эта афера была прокручена еще 100 лет назад и оформлена в виде закона. А вы о каких-то закупках. Кстати, это одно из самых распространенных преступлений среди чиновников в мире.

А вы уверены, что Навальныч не прикарманивает себе процент? А я уверен, что берет процент и приличный. Хороший бизнес, как благотворительные фонды помощи детям, развешавшие дорогущие борды в большом количестве.

7. Вверх #63706
    Ну кому вы говорите...
    Тов. S, из таких же как тов. Фельд, столпов на которых держится нынешняя клептократия...
    Они не оч. похожи на просто дураков...
    Да они все трое доставляют)

8. Вверх #63707
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ничего принципиально не изменится, если придут другие. К тому же Россия не Украина и там управлением Россией надо быть осторожнее. Считаю, что Россией надо править тактично, но жестко. Это выше, чем коррупция, которая никогда не изживется. Иногда "Хозяин" сердится и кто-то идет по этапу. Оставьте ваши наивные мечты, что коррупция в России исчезнет, если придут другие.

Самый вопиющий пример коррупции в мире, по крайней мере, один из таковых - ФРС США. Сия частная фирма печатает доллары и одалживает их американскому государству. Деньги из ничего, и эта афера была прокручена еще 100 лет назад и оформлена в виде закона. А вы о каких-то закупках. Кстати, это одно из самых распространенных преступлений среди чиновников в мире.

Ну вот еще один...

9. Вверх #63708
    Не покидает форум

Ну вот еще один...
    Везде хорошо, где нас нет.

10. Вверх #63709

А вы уверены, что Навальныч не прикарманивает себе процент? А уверен, что берет процент и приличный. Хороший бизнес, как благотворительные фонды помощи детям, развешавшие дорогущие борды в большом количестве.
    "Другие" в Вашем и моём понимании совершенно разные люди. Полно достойных людей.
    У Вас опять же мысли простите терпилы, коррупция не исчезнет и всё будет как было и т.д.

Как заставить себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе (с)

11. Вверх #63710
    Не покидает форум
    "Другие" в Вашем и моём понимании совершенно разные люди. Полно достойных людей.
    У Вас опять же мысли простите терпилы, коррупция не исчезнет и всё будет как было и т.д.

Как заставить себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе (с)
    Коррупция, как и любая преступность, неизбежна ибо люди несовершенны и это мягко говоря. Вопрос стоит о контроле над сим явлением. Вопрос стоит в уровне коррупции и преступности в целом. Если бы в России ее не держали в узде, то оная бы распалась и превратилась в болото типа Сомали, где государства как такового нет. Да, в России коррупция высока, но не настолько, чтобы парализовать государство, которое сравнительно неплохо функционирует, имея такие размеры и всю инфраструктуру для своей работы.

Жопа, это Сомали или Чечня периода Дудаева.

И еще. Других людей не будет. Придет Навальныч и все останется по прежнему, и может быть хуже, ведь он и те, кто за ним, еще не наелись. К тому же там может быть много тех, для кого Россия пустой звук а не родина. На Украине сие произошло и она превратилась в село, где сельский староста и приближенные к нему заняты исключительно дележкой того, что еще осталось. На Украине идет деградация и хорошего будущего не просматривается.
    Последний раз редактировалось George_S; 28.01.2013 в 09:15.

12. Вверх #63711
    Коррупция, как и любая преступность, неизбежна ибо люди несовершенны и это мягко говоря. Вопрос стоит о контроле над сим явлением. Вопрос стоит в уровне коррупции и преступности в целом. Если бы в России ее не держали в узде, то оная бы распалась и превратилась в болото типа Сомали, где государства как такового нет. Да, в России коррупция высока, но не настолько, чтобы парализовать государство, которое сравнительно неплохо функционирует, имея такие размеры и всю инфраструктуру для своей работы.

Жопа, это Сомали или Чечня периода Дудаева.

И еще. Других людей не будет. Придет Навальныч и все останется по прежнему, и может быть хуже, ведь он и те, кто за ним, еще не наелись. К тому же там может быть много тех, для кого Россия пустой звук а не родина. На Украине сие произошло и она превратилась в село, где сельский староста и приближенные к нему заняты исключительно дележкой того, что еще осталось. На Украине идет деградация и хорошего будущего не просматривается.
    ЩИТО?)))) Коррупция на уровне Гондураса и стран африки. 143-е место. Откройте статистику. Не было бы нефти и газа , давно бы уже превратились в Сомали.

Про Навального только мне не нужно рассказывать. Человек зарекомендовал себя исключительно положительно. Все эти дела по кировлесу это всё фуфло (жуликам конечно не нравится, когда им препятствуют открыто разворовывать страну) , было бы там что-то закрыли бы уже давно. Они уже обсерались несколько раз, так Опалёва из свидетеля перевели в подельники)))) Тот признал вину и получил 4 года условно и на основании слов Опалёва хотят закрыть Навального. Доказательств 0.

Для меня Россия значит очень много, я родился и жил там до 13-ти лет и бываю там постоянно.

По поводу Украины есть отдельные темы, тут сидят такие же уроды как и в России.

13. Вверх #63712
    Везде хорошо, где нас нет.
    Где вас нет? Это правда...
    Без вас всяко лучше чем с вами...

14. Вверх #63713
    Т.е. мы почти Африка?
    Токмо ответственная власть и сдерживает нас ? Низкий ее поклон!

15. Вверх #63714
    Не покидает форум
    ЩИТО?)))) Коррупция на уровне Гондураса и стран африки. 143-е место. Откройте статистику. Не было бы нефти и газа , давно бы уже превратились в Сомали.

Про Навального только мне не нужно рассказывать. Человек зарекомендовал себя исключительно положительно. Все эти дела по кировлесу это всё фуфло (жуликам конечно не нравится, когда им препятствуют открыто разворовывать страну) , было бы там что-то закрыли бы уже давно. Они уже обсерались несколько раз, так Опалёва из свидетеля перевели в подельники)))) Тот признал вину и получил 4 года условно и на основании слов Опалёва хотят закрыть Навального. Доказательств 0.

Для меня Россия значит очень много, я родился и жил там до 13-ти лет и бываю там постоянно.

По поводу Украины есть отдельные темы, тут сидят такие же уроды как и в России.
    Похвально, что вам не все равно. Но опять же, вы просто верите в Навального, а я нет. Также вы верите в "других людей", которых нет. Не изобрела таких природа.

Но смотрю на сие шире. Позволю себе напомнить о том, что было в 90-х. Тогда был тотальный грабеж и многие озолотились за короткое время на зависть тех, кто на западе в поте всю жизнь пахал на что-то подобное. Дошло до того, что правительство России утверждалось на дачах "новых русских". Россия тогда была реально в жопе.

Да, сегодня тяжело, но лучше чем тогда. Попробую пояснить. Когда пришел Путин в Кремль (его тоже утверждали "авторитеты"), то в 2000 году он собрал их в Кремле и заявил следующее. Он сказал, чтобы они не лезли в политику, иначе он их сгноит "на зоне". Он был куда беднее их, но власти куда больше. Послушались все, кроме одного. Это был Ходор. Он не послушался и был "зачищен". Да, он сидит потому, что не подчинился соглашению 2000 года. Это был переломный момент в обуздании дикой коррупции 90-х. Да, она сегодня велика, но не так, как тогда. И сегодня чиновники правят бал, а не криминальные авторитеты и олигархи. Да, они тоже далеко не подарки и но они должны действовать в рамках закона. И поэтому еще могут работать такие как Навальныч, ведь чинари работают по должностным инструкциям и на этом их можно поймать. А в 90-х его бы просто зачистили и не дали возможность делать бизнес на коррупции.

В России есть то, чего нет на Украине. Если "Хозяин" разозлится, то ничего не поможет, даже миллиарды. Ходор сидит и будет сидеть столько, сколько захочет "Хозяин". А это показатель того, что коррупция в России не повальная, ведь государство находится в управляемом состоянии и от чиха "Хозяина" зависит судьба миллионов и вообще этого мира. Если бы коррупция сожрала Россию, то это был бы бомж на вокзале цивилизации, но, к счастью, это не так.

16. Вверх #63715
    Не покидает форум
    Где вас нет? Это правда...
    Без вас всяко лучше чем с вами...
    Согласен, на Украине делать нечего. А о России я знаю не понаслышке, я там родился.

17. Вверх #63716
    Не покидает форум
    Т.е. мы почти Африка?
    Токмо ответственная власть и сдерживает нас ? Низкий ее поклон!
    Я этого не говорил. А о том, что идеальных людей не бывает. Любить государство это значит быть мазохистом, но это единственная верховная организация, отвечающая за судьбу Родины. И если государство неправо, то оно должно подвергнутся критике и оное должно ее учесть, ведь Родина одна и такая, как она есть.

18. Вверх #63717
    Похвально, что вам не все равно. Но опять же, вы просто верите в Навального, а я нет. Также вы верите в "других людей", которых нет. Не изобрела таких природа.

Но смотрю на сие шире. Позволю себе напомнить о том, что было в 90-х. Тогда был тотальный грабеж и многие озолотились за короткое время на зависть тех, кто на западе в поте всю жизнь пахал на что-то подобное. Дошло до того, что правительство России утверждалось на дачах "новых русских". Россия тогда была реально в жопе.

Да, сегодня тяжело, но лучше чем тогда. Попробую пояснить. Когда пришел Путин в Кремль (его тоже утверждали "авторитеты"), то в 2000 году он собрал их в Кремле и заявил следующее. Он сказал, чтобы они не лезли в политику, иначе он их сгноит "на зоне". Он был куда беднее их, но власти куда больше. Послушались все, кроме одного. Это был Ходор. Он не послушался и был "зачищен". Да, он сидит потому, что не подчинился соглашению 2000 года. Это был переломный момент в обуздании дикой коррупции 90-х. Да, она сегодня велика, но не так, как тогда. И сегодня чиновники правят бал, а не криминальные авторитеты и олигархи. Да, они тоже далеко не подарки и но они должны действовать в рамках закона. И поэтому еще могут работать такие как Навальныч, ведь чинари работают по должностным инструкциям и на этом их можно поймать. А в 90-х его бы просто зачистили и не дали возможность делать бизнес на коррупции.

В России есть то, чего нет на Украине. Если "Хозяин" разозлится, то ничего не поможет, даже миллиарды. Ходор сидит и будет сидеть столько, сколько захочет "Хозяин". А это показатель того, что коррупция в России не повальная, ведь государство находится в управляемом состоянии и от чиха "Хозяина" зависит судьба миллионов и вообще этого мира. Если коррупция сожрала Россию, то это был бы бомж на вокзале цивилизации, но, к счастью, это не так.
    Сорри , но у Вас всё очень сильно запущено.

Верить или не верить дело Ваше, Навальный на деле борется с жуликами, а не на словах.

Мы не говорим про 90-е они давно прошли. Мы говорим про СОВРЕМЕННУЮ РОСССИЮ (Так тема называется).

Ваша позиция понятна, Вам нравится когда у вас есть "Хозяин". Ну что ж, каждому как говорится своё.

Коррупция пожирает Россию, воруют просто на всём и это ФАКТ.

19. Вверх #63718
    Согласен, на Украине делать нечего. А о России я знаю не понаслышке, я там родился.
    Может Вам делать нечего, Вы не обобщайте.

20. Вверх #63719
    Не покидает форум
    Сорри , но у Вас всё очень сильно запущено.

Верить или не верить дело Ваше, Навальный на деле борется с жуликами, а не на словах.

Мы не говорим про 90-е они давно прошли. Мы говорим про СОВРЕМЕННУЮ РОСССИЮ (Так тема называется).

Ваша позиция понятна, Вам нравится когда у вас есть "Хозяин". Ну что ж, каждому как говорится своё.

Коррупция пожирает Россию, воруют просто на всём и это ФАКТ.
    Вы Америку не открыли. "Хозяин" - это кремлевский жаргон, означающего главного, то есть президента.

Коррупция и дальше будет наносить ущерб. И всегда будет оппозиция сему явлению. И это хорошо. )

21. Вверх #63720
    Не покидает форум
    Может Вам делать нечего, Вы не обобщайте.
    "Делать нечего" в плане перспектив. Мне лично есть что делать и у меня большие планы. )

Ответить в теме
Страница 3186 из 8518 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права