Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3185 из 4090 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 81781
  1. Вверх #63681
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    там эти плитки скорее всего на смолу поклеены, а под смолой так называемая кривая стяжка из какого-то строительного мусора). ровнять по смоле тонким слоем не получится, а толстый съест высоту помещения и будет порог в комнату. вывод как бы сам напрашивается).
    Короче весело, да на смолу стяжка кривая и на 10 см в высоту из всякого разного, уже не знаю правильно или нет, но ее выдалбливаем, потом будем цементировать, потом жидкий пол и укладка пола. Понять бы какой.
    Живи наслаждаясь...

2. Вверх #63682
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Серёга, ты уж не суди так, я первый начинал этот объект и какое мое разочарование было когда мне дали на руки хороший проект при начале электромонтажа в этот же день все круто изменить все заказчиками.(((
    В итоге урезано все на 50℅ если не больше -это не надо, то не надо...
    Зачем платить дизайнеру, чтобы итог был другим, объясни?)
    так вот жы и объясняю), что не всегда достигается взаимопонимание между дизайнером и заказчиком на этапе проектирования, что в итоге выливается в кромсание проекта.
    я не имел ввиду какой-то определённый объект, или определённого дизайнера. знаю примеры, когда и по несколько дизайнеров сменили, и всё не то, а тут бац и нашёлся именно тот с кем всё получилось ровно, хотя в то же время у других с ним не складывается. ведь ты же и сам такие примеры знаешь). всем не угодишь, разные все.

3. Вверх #63683
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Найдем тебе шо то ближе..Кострома подойдет?
    Мне Одесса милее))

4. Вверх #63684
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Короче весело, да на смолу стяжка кривая и на 10 см в высоту из всякого разного, уже не знаю правильно или нет, но ее выдалбливаем, потом будем цементировать, потом жидкий пол и укладка пола. Понять бы какой.
    не совсем понятен последний вопрос). вы имеете ввиду с чем, кроме линолеума, вы сможете справиться самостоятельно? как по мне, так это либо ламинат, либо паркетная доска. для более сложных покрытий нужны узконаправленные специалисты.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #63685
    Ребятули, хелп хелп хелп!
    Сломался старый смеситель. Купили новый с креплением на гайку. Не подошел потому что изза конструкции мойки перелив очень близко расположен к отверстию для крепления смеса. Купили еще один - с креплением на 1 шпильку. Подошел. Но теперь новая проблема - у него глубоко в стакан смеса посажены отверстия для подключения шлангов горячей и холодной воды. Двое взрослых мужиков, соседей, третьи сутки не могут прикрутить эти шланги (новые покупают, резинки меняют, матерятся), тк все равно вода течет из этих шлагнов. Вопрос. Какая хитрость нужна чтоб их прикрутить так, чтоб вода не текла??? Я не хочу коллекцию смесителей((

6. Вверх #63686
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Сломался старый смеситель. Купили новый с креплением на гайку. Не подошел потому что изза конструкции мойки перелив очень близко расположен к отверстию для крепления смеса. Купили еще один - с креплением на 1 шпильку. Подошел. Но теперь новая проблема - у него глубоко в стакан смеса посажены отверстия для подключения шлангов горячей и холодной воды. Двое взрослых мужиков, соседей, третьи сутки не могут прикрутить эти шланги (новые покупают, резинки меняют, матерятся), тк все равно вода течет из этих шлагнов. Вопрос. Какая хитрость нужна чтоб их прикрутить так, чтоб вода не текла??? Я не хочу коллекцию смесителей((
    не подошедший можно ведь сдать или заменить, не?)
    я не сантехник, но шланги с длинной иглой бывают, или трубки латунные (или какие они там).

7. Вверх #63687
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    ... но ее выдалбливаем...
    Не знаю, какой у Вас дом, но на всякий случай следите, чтоб под Вашей стяжкой не шла проводка на люстру нижних соседей.

8. Вверх #63688
    так вот жы и объясняю), что не всегда достигается взаимопонимание между дизайнером и заказчиком на этапе проектирования, что в итоге выливается в кромсание проекта.
    я не имел ввиду какой-то определённый объект, или определённого дизайнера. знаю примеры, когда и по несколько дизайнеров сменили, и всё не то, а тут бац и нашёлся именно тот с кем всё получилось ровно, хотя в то же время у других с ним не складывается. ведь ты же и сам такие примеры знаешь). всем не угодишь, разные все.
    А по этому поводу я искала ответ у соционики)) Есть московская дизайнерша Елизавета Ломейко, активно использует соционику чтоб найти подход к каждому клиенту. Если вкратце - то есть 16 типов личностей, и тот самый вредный клиент вредный именно потому, что случилось "несовпадение", а чтоб несовпадений не было - нужно понять его тип личности и соответствующим образом с ним работать)) Читала по этому поводу книжки, довольно толково, учитывая то что я не очень люблю всяких психологов, религию и т.п. промывания мозгов (никому не в обиду, чисто мое субъективное мнение)

9. Вверх #63689
    не подошедший можно ведь сдать или заменить, не?)
    я не сантехник, но шланги с длинной иглой бывают, или трубки латунные (или какие они там).
    Так-то можно, надо будет сгонять отдать.
    Длинная игла - это я так понимаю, идет металлическая трубка сантиметров 10, а потом от нее уже гибкий шланг?

П.С. Вот и сегодня я осталась без воды на кухне... Вынесен вердикт сосед-советом - надо покупать испанские шлагни как можно длиннее.

10. Вверх #63690
    Длинная игла - это я так понимаю, идет металлическая трубка сантиметров 10, а потом от нее уже гибкий шланг?
    ага, тип того.

11. Вверх #63691
    ага, тип того.
    И она спецом для таких смесов идет, да?
    Мне кажется что я скоро сама пойду, куплю все и прикручу. И если не буду дизайнером то стану сантехником))

12. Вверх #63692
    Посетитель Аватар для Natulicik
    не совсем понятен последний вопрос). вы имеете ввиду с чем, кроме линолеума, вы сможете справиться самостоятельно? как по мне, так это либо ламинат, либо паркетная доска. для более сложных покрытий нужны узконаправленные специалисты.
    Да, я про справимся и про то что лучше. Спасибо за мнение!

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой у Вас дом, но на всякий случай следите, чтоб под Вашей стяжкой не шла проводка на люстру нижних соседей.
    Спасибо, следим!
    Живи наслаждаясь...

13. Вверх #63693
    А вот еще вопрос. Очень часто мои заказчики отказываются от следующих чертежей, аргументируя это тем, что "мои рабочие сами придумают":
    -план-схема кондиционирования (где повесить кондер)
    -план теплого пола (и водяного, и электро)
    -план-схема где расположить выводы под вентиляцию в санузлах и кухне
    -план-схема расположения внутрипольных конвекторов
    И вопрос - действительно ли в этой информации нет толком никакой необходимости, с учетом того что от этого может двигаться мебель, багеты, облицовка стен, или же это желание заказчика сэкономить 10 долларов?

14. Вверх #63694
    И она спецом для таких смесов идет, да?
    Мне кажется что я скоро сама пойду, куплю все и прикручу. И если не буду дизайнером то стану сантехником))
    выбирайте)

думаю крайний правый ваш).

15. Вверх #63695
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Я как раз менял до учетный (тот который нельзя обесточить) нужно просто аккуратно
    Ни в коем разе, не слушайте этого совета!!!! Потому как за до учётный кабель, если узнают, столько навалят, что унести будет нельзя!!! только увозить... а заложить может любой сосед в этом вопросе...

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что не так с пластиковыми подоконниками? Мне реально интересно, у меня в доме пластиковые, может я чего то не знаю про них? Надо уже срочно менять?
    срочно продавай всю недвигу с пластиковыми подоконниками!!! срочно!!!

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Есть не то что бы даже дешевле, а есть просто цены в нац валюте - ибо не все заказчики зарабатывают в конвертах в валюте Трампа, так что я думаю строителей и с ценами в гривне хватает
    а ещё хватает тех, кто за кормёжку и ночлежку... что-то мне подсказывает, что каждый выбирает то, что ему нравится...

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Вот цвет моего плинтуса. Когда он как-бы продолжение дверного наличника, смотрится лучше всего.
    вообще-то, плинтус и является продолжением наличника... как по мне, так это и есть самый оптимальный вариант в выборе цвета...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #63696
    выбирайте)

думаю крайний правый ваш).
    Мой-мой! Дайте два!)))) Спасибо большое! Целую-люблю!

17. Вверх #63697
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    А по этому поводу я искала ответ у соционики)) Есть московская дизайнерша Елизавета Ломейко, активно использует соционику чтоб найти подход к каждому клиенту. Если вкратце - то есть 16 типов личностей...
    Даже интересно, поищу, почитаю...
    Я вот тоже смотрю на своих заказчиков, читаю темы о плохих заказчиках и исполнителях, и считаю, что во многих случаях просто заказчик и исполнитель разных психотипов, и им просто не нужно вместе работать.
    Конечно есть, откровенные дебилы и с той, и с другой стороны, им вообще противопоказано с людьми общаться. )))

А вот еще вопрос. Очень часто мои заказчики отказываются от следующих чертежей, аргументируя это тем, что "мои рабочие сами придумают":
    Заказчики пусть отказываются, а исполнителям дайте. Заказчику, я считаю, вообще многое не нужно знать. )))
    А исполнителям с дизайнерами полезно пошептаться. ))

18. Вверх #63698
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Даже интересно, поищу, почитаю...
    Я вот тоже смотрю на своих заказчиков, читаю темы о плохих заказчиках и исполнителях, и считаю, что во многих случаях просто заказчик и исполнитель разных психотипов, и им просто не нужно вместе работать.
    Конечно есть, откровенные дебилы и с той, и с другой стороны, им вообще противопоказано с людьми общаться. )))

Заказчики пусть отказываются, а исполнителям дайте. Заказчику, я считаю, вообще многое не нужно знать. )))
    А исполнителям с дизайнерами полезно пошептаться. ))
    Можно даже не "не работать", а правильно работать - чтоб не было терок. Я много искала инфы о "типах клиентов", но все не то... А 16 типов личности то шо надо мне))

Ваш голос как исполнителя я учла, спасибо огромное! Какие еще варианты будут за-против?

19. Вверх #63699
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Вообще шланги закручиваются от руки и этого ОБЫЧНО достаточно. Но пару раз и сам попадал в похожие засады с длинными иглами - крутишь, крутишь, а они текут и текут. И подлезть ключом ну нет никакой возможности. Бывает что у смесителей откручивается нижняя часть и появляется доступ к гайкам. Но не всегда.
    На рынках продаются шланги с длинными иглами, но часто штуцера на них не более 5 см тогда как в комплекте бывают около 10см. Лучше идти со своими в качестве образца
    Последний раз редактировалось alexwurz; 16.11.2016 в 22:00.

20. Вверх #63700
    Посетитель Аватар для eom
    -план-схема кондиционирования (где повесить кондер)
    -план теплого пола (и водяного, и электро)
    -план-схема где расположить выводы под вентиляцию в санузлах и кухне
    -план-схема расположения внутрипольных конвекторов
    И вопрос - действительно ли в этой информации нет толком никакой необходимости, с учетом того что от этого может двигаться мебель, багеты, облицовка стен, или же это желание заказчика сэкономить 10 долларов?
    план-схему теплого пола (электрического) монтажник должен по факту зарисовать в гарантийном талоне, с привязками к стенам и точными местами установки муфт
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

Ответить в теме
Страница 3185 из 4090 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права