Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3185 из 7374 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 147471
  1. Вверх #63681
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Человек позволяет другим обращаться с собой так, как он сам хочет. Речь же не о насилии, а о бытовых вопросах. В том, что кто-то унижает, грызет, бьет жертва виновата не меньше. Так что пенять тут не на кого, терпеть не могу тех, кто жалуется и продолжает тянуть лямку.

2. Вверх #63682
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Он просто позволял) А так все сжирали бы, это в крови)
    Так конечно позволял, мне она чужого из фильма напоминает. Вселилась выросла разорвала на части ...)))
    В фильме Чужой он тоже хотел просто заглянуть и оно его поцеловала)))
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #63683
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я так понял развелись в конце концов....Тока надо было сразу разводиться.
    так и яж об этом... я вапще щитаю что максимум достаточно год чтобы определится сможешь ты с этим человеком жить или нет..!!! притом из этого года ... 10 месяцев дается на то чтобы попытаться чтото изменить в лучшую сторону..!!

4. Вверх #63684
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    так и яж об этом... я вапще щитаю что максимум достаточно год чтобы определится сможешь ты с этим человеком жить или нет..!!! притом из этого года ... 10 месяцев дается на то чтобы попытаться чтото изменить в лучшую сторону..!!
    а смысл что-то менять, всё равно ожидания будут не такими, как ты думал )

5. Вверх #63685
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Человек позволяет другим обращаться с собой так, как он сам хочет. Речь же не о насилии, а о бытовых вопросах. В том, что кто-то унижает, грызет, бьет жертва виновата не меньше. Так что пенять тут не на кого, терпеть не могу тех, кто жалуется и продолжает тянуть лямку.
    Золотые слова!
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #63686
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорила, я уверена, что над бабой своей ты издевался капитально в попытках доказать кто здесь главный. Эти все гладильные доски и утюги- это именно о том. Совместный быт двух разных людей само по себе испытание для чувств, а если еще и постоянно и в каждой мелочи отстаивать свое главенство- это гарантированный провал.
    Ты очень сильно ошибаешься.... в не очень для меня важных вопросах аля - доска...я поступался... но в важных для меня семейных вопросах если я говорю что не мешало бы чтобы это было так... то это должно быть сделано .... я вапще считаю что проявлял недопустимую мягкость ... свои распоряжения я давал не в приказном порядке а в рекомендательном.... и только когда не доходило тогда в приказном... и если уже и это не помогало... то тогда выедал моск.... а это было не часто .... в среднем 1-2 раза в месяц .... да и то ... по тем пунктам которые не были решены ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.10.2017 в 09:32.

7. Вверх #63687
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а смысл что-то менять, всё равно ожидания будут не такими, как ты думал )
    Ну как мне говорила жена .... дай мне время на адаптацию.... если у нее что то не получалось ... и я считал что это справедливое желание... то что это не помогло ... это уже другой вопрос...но я считаю что возможность нужно предоставить всем участникам семейного процесса

8. Вверх #63688
    Не понимаю я людей которые терпят подобное и не разводятся .... даж ради детей...
    Ой так развелись то как красиво!
    Тёща переехала к ним жить в его трёхкомнатную квартиру. Свою тёща сдавала и тратила на себя)))
    Потом "надо пожить отдельно"
    Спихнули в тещину однокомнатную квартиру, за которую он ещё и платил!!! Потом развелись...квартиру надо сыну...вообщем думаю закончит бомжом.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #63689
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    год, слишком много потраченного времени, на не того человека. Время не деньги, не пополнится запас.

при совместном проживании, достаточно 2-3 месяца, понять, как в бытовом плане, так и в интимном, подходят-смогут ли люди ужиться вместе.

переделывать кого либо глупо. Взрослые люди не меняются. надо просто найти максимально схожего человека со своими принципами, целями и мировозрением.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #63690
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Тёща переехала к ним жить в его трёхкомнатную квартиру. Свою тёща сдавала и тратила на себя)))
    Спихнули в тещину однокомнатную квартиру, за которую он ещё и платил!!! Потом развелись...квартиру надо сыну...вообщем думаю закончит бомжом.
    Ну блин)

--------

Кот, вот из этой истории штрих таки лох)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #63691
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну блин)

--------

Кот, вот из этой истории штрих таки лох)
    И жена евреечка была, хотя говорила что гусская)))
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #63692
    Электроник

И жена евреечка была, хотя говорила что гусская)))
    Значит с хорошей задницей, возможно ей его и загипнотизировала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #63693
    Пришла и говорю...
    10 лет я адаптировалась к семейной жизни...и её правилам..
    А тут год...два месяца на адаптацию,вы чего ребята?откуда эти нормы у вас?)

14. Вверх #63694
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут еще соль в чем. Это не изначальная ситуация, а именно измененная. То есть мужчина, вступая в отношения с более профессионально/финансово успешной женщиной, к этому как-то готов. Готов к тому, что его детей будет кормить не он, а она. И это его если и давит, то не настолько, чтобы отказываться.
    А вот когда мужчины стопицот лет прожили в семье по одному сценарию, а потом произошел разворот на 180, тут сложнее.
    Сложнее, не спорю. Но если оба адекватно к этому отнесутся и постараются перераспределить внутренние дела с учетом финансовой доли в бюджете каждого, то ничего страшного в этом нет. Жене надо выключить сучность, а мужу - шаблон кормильца и добытчика..

При этом, если обязанности правильно распределены, то паритет будет соблюдён. Правда, равноправие не всех мужиков устраивает)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #63695
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    на самом деле все очень просто,если денег не хватает,то надо работать
    Я согласна, но как видишь, вчерашний разговор привел к обратному.
    Даже, если людям будет хватать с головой и не будет потребности в зарабатывании, существует вероятность, что кого-то может не устраивать и колбасить, что кто-то не работает

16. Вверх #63696
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    10 лет я адаптировалась к семейной жизни...и её правилам..
    А тут год...два месяца на адаптацию,вы чего ребята?откуда эти нормы у вас?)
    Ну потратит 2 месяца в пустую тоже жалко... а что уж говорить за 10 лет....!!?? просто адаптироваться нужно быстрей

17. Вверх #63697
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Ну потратит 2 месяца в пустую тоже жалко... а что уж говорить за 10 лет....!!?? просто адаптироваться нужно быстрей
    Просто ты и сам не успеешь за два месяца привыкнуть к нормам и порядкам жены) Нам не по 18-20 лет, у нас сложившийся уклад и образ жизни и он часто не совпадает с привычками супруга, на которые он(а) имеет такое же право, как и мы. Во сколько спать, во сколько встать, как воспитывать детей, как проводить вечера и выходные, ууу... а ведь жизнь постоянно подкидывает всё новые поводы для противоречий, которые до этого ещё не были обговорены)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #63698
    Пришла и говорю...
    Я старалась адаптироваться побыстрее как могла,но вот как не старалась,а 10 лет понадобилось))

19. Вверх #63699
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Просто ты и сам не успеешь за два месяца привыкнуть к нормам и порядкам жены) Нам не по 18-20 лет, у нас сложившийся уклад и образ жизни и он часто не совпадает с привычками супруга, на которые он(а) имеет такое же право, как и мы. Во сколько спать, во сколько встать, как воспитывать детей, как проводить вечера и выходные, ууу... а ведь жизнь постоянно подкидывает всё новые поводы для противоречий, которые до этого ещё не были обговорены)
    Ну не знаю... мне при смене работы на адаптацию уходит 2-3 недели...ну максимум месяц ...если с всеми тонкостями то 3 ... для семейной адаптации я даю год ... а фактически адаптируюсь как и на работе максимум за месяц.... поэтому мне сложновато понять 10 летние сроки...

20. Вверх #63700
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "Лошара... ми... кантара..." (с)

Блин, ну вот чем люди думают, когда так поступают? Аленизм головного мозга во всей красе.

Ответить в теме
Страница 3185 из 7374 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права