Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3184 из 3280 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,661 по 63,680 из 65597
  1. Вверх #63661
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тимурадзе в сад с понедельника.
    На работу - в сентябре уже. У меня будет одна или две группы, т. е. два или 4 урока в неделю. Еще планирую сдать экзамен для преподавателей и еще один международный на высокий уровень владения языком. Воть
    Молодца!!! Так держать!!!
    Тима в какой садик отдала?

2. Вверх #63662
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Тимурадзе в сад с понедельника. Сегодня встретились с двумя девочками с роддома, детки примерно как моя Яночка. Кохвий пили в Помодоро. Так Тимур пошел в детскую комнату. Полчаса, пока мы свистели, про меня и не вспоминал (ну я-то ессно за ним зырила). Уходить не хотел, а потом перед тем, как уйти, собрал все игрушки там по ящикам. "Воспиталка" там была в шоци

На работу - в сентябре уже. У меня будет одна или две группы, т. е. два или 4 урока в неделю. Еще планирую сдать экзамен для преподавателей и еще один международный на высокий уровень владения языком. Воть
    И как я пропустила такой пост?
    Ириш, а может Тимурчика определить в Помодоро помощником няни? От умничка какой!
    А это ты в школе какой то преподавать будешь, или на дому?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #63663
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    знаешь.. когда-то мы жили в однокомнатной, и считали каждую копейку. Тогда не решились завести еще одного ребенка по этим же причинам. Потом в жизни всё пришло - жилье, материальное благополучие... А второго ребенка нет... Сейчас ох как жалею, что не настояла. Муж сам заговорил про второго, когда сын уже был взрослый и снова в пеленки окунаться ох как не хотелось! так что всему свое время, бог даст ребенка, даст и на ребенка! тем более через три года скорее всего уже прочно на ногах стоять будете.
    Вот и я всё оттягивала,а потом себе сказала"если не сейчас,то уже никогда"))сейчас только жалею о том,что третьего не успела родить))но видать так судьбе угодно))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Молоко "Селянське" в синей пачке, стояло полпакета забытые довольно долго в холодильнике, потом уже ради эксперимента не выбрасывала. Короче, простояло так больше месяца. Вчера решила вылить - даже ни на грамм не скисло, даже запаха не было никакого.Отважилась пару капель на язык попробовать - молоко как молоко. Кошмар, чем нас кормят...
    У меня тоже был такой случай.Сейчас покупаю только продукцию Салюс либо Лавита))
    Кстати сегодня покупала молоко,так подорожало опять,уже 7.25 за литр((жесть.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Тока с наращивания прибежала,щас попробую выложить фоткиОт лампы полосы,плохо видно.У девочки свои ногтики миниатюрные
    Очень даже не плохо))удачки тебе в этом деле)))

4. Вверх #63664
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И как я пропустила такой пост?
    Ириш, а может Тимурчика определить в Помодоро помощником няни? От умничка какой!
    А это ты в школе какой то преподавать будешь, или на дому?
    Ну да, зарабатывал бы что-то
    Это я на курсах буду. В школе конечно хорошо, но на курсах за 4 урока в неделю я буду иметь больше, чем в школе за ставку с хвостиком и хождение на работу каждый день с 8.00 до 14.00. Ну его нафик за копейки работать с моим уровнем языка
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #63665
    Я только что упала от Тимуркиной вежливости Поел кефир с овсяным печеньем. Дальше речь: "Мама, спасибо большое! Было ОЧЕНЬ вкусно! Мне было ОЧЕНЬ приятно, что ты налила мне кефир!" О как!

6. Вверх #63666
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы вчера всем семейством ездили в МГУ на торжественную часть-посвящение в студенты))Всё мероприятие проходило на стадионе от Юр.академии,были только первокурсники от МГУ и ОНЮА))танцы,песни,руководство города,поднятие флага,гимн))очень много девочек падало в обмороки,т.к. долго стояли под палящим солнцем на каблуках и с затянутыми талиями.Но в целом было интересно)) Китёнок уже набегался,и натанцевался,даже успел поприставать к девочкам постарше и машину свою закинуть между трибунами,еле достали))Вечером муж нажарил шашлыков с овощами,пришли гости и так отметили не плохо,что утром чуть не проспали в университет,пришлось заказывать быстренько таксиДочь уже студентка,а я всё равно не верютак понимаю,что тут надо время)))
    В добрый пусть твоей красотке
    Тимурадзе в сад с понедельника. Сегодня встретились с двумя девочками с роддома, детки примерно как моя Яночка. Кохвий пили в Помодоро. Так Тимур пошел в детскую комнату. Полчаса, пока мы свистели, про меня и не вспоминал (ну я-то ессно за ним зырила). Уходить не хотел, а потом перед тем, как уйти, собрал все игрушки там по ящикам. "Воспиталка" там была в шоци

Тимурчик-молодец!
    Что будешь сдавать, я IELTS сдавала
    @nutri_julie

7. Вверх #63667
    Дифочка, спасибо за предложение, уже договорилась с коллегой
    @nutri_julie

8. Вверх #63668
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А вот и первые ногтикиНажмите на изображение для увеличения
Название: ногти 1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	7.5 Кб
ID:	3049166
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #63669
    Счастье в глазах
    А вот и первые ногтикиВложение 3049166
    Какая молодчина. Это гель или акрил?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #63670
    умничка какая
    @nutri_julie

11. Вверх #63671
    Решила я все-таки ставить кольцо. Теперь главное, чтобы усы-борода и двойная попа не появились

Ксюня, та я еще ж чего третьего не хочу... Мне с Яночкой было ооочень тяжело - и беременность (дичайший токсикоз, постоянные сохранения, 1,5 месяца вообще безвылазно) и роды тяжелые.

12. Вверх #63672
    Решила я все-таки ставить кольцо. Теперь главное, чтобы усы-борода и двойная попа не появились

Ксюня, та я еще ж чего третьего не хочу... Мне с Яночкой было ооочень тяжело - и беременность (дичайший токсикоз, постоянные сохранения, 1,5 месяца вообще безвылазно) и роды тяжелые.
    так тебя ж никто не заставляет, это тебе решать..
    @nutri_julie

13. Вверх #63673
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Какая молодчина. Это гель или акрил?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    умничка какая
    СпасибоПока тока акрил.Я на него изначально настроилась
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #63674
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Тимурчик-молодец!
    Что будешь сдавать, я IELTS сдавала
    Тимурчик - не молодец, а ...опа с ручкой Хочу сдать CELTA или DELTA и для себя CAE или CPE.

15. Вверх #63675
    Краааааасота то какая))так всё аккуратно))просто молодец!!!!

Ну Ириш,тут ты себе хозяйка,что да когда))Ты сначала двоих вытруси,а время покажет)))

16. Вверх #63676
    Тимурчик - не молодец, а ...опа с ручкой Хочу сдать CELTA или DELTA и для себя CAE или CPE.
    не обижай ребенка
    Я Профишиенси тоже хотела, но как то закрутилась с детьми и пошла учиться на синхрон..
    @nutri_julie

17. Вверх #63677
    Не наговаривай на ребятёнка))это перл ходячий)))

18. Вверх #63678
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Абальдеть можно!
    Мне очень нравится именно такая форма ногтей (оливки), и длина хорошая. Умничка! Вот только себе наращивать не буду. Химию волос никогда не делала себе, и ногти не хочу портить.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #63679
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Абальдеть можно!
    Мне очень нравится именно такая форма ногтей (оливки), и длина хорошая. Умничка! Вот только себе наращивать не буду. Химию волос никогда не делала себе, и ногти не хочу портить.
    Один раз я нарастила,походила месяц,потом пол года лечила ногти))и вообще не люблю я нарощенные ногти,ну не умею я их носитьиногда мне сестра типсы клеет,на пару недель хватает,я люблю натурал))))

20. Вверх #63680
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Один раз я нарастила,походила месяц,потом пол года лечила ногти))и вообще не люблю я нарощенные ногти,ну не умею я их носитьиногда мне сестра типсы клеет,на пару недель хватает,я люблю натурал))))
    у меня абсолютно аналогичная история, месяц проходила...и тоже иногда могу наклеить вот с ресницами еще не экспериментировала..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 3184 из 3280 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права