Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3183 из 8695 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 173888
  1. Вверх #63641
    Частый гость Аватар для kasja
    К стате, о группе крови... У меня в карточке о рождении, стоит- 2 положительная. Когда я перед поступлением, мед комиссию проходила- 3 отрицатильная. Потом, повторная комиссия-4 положительная. В паспорте ее и поставили...Но я не уверенна...

2. Вверх #63642
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    К стате, о группе крови... У меня в карточке о рождении, стоит- 2 положительная. Когда я перед поступлением, мед комиссию проходила- 3 отрицатильная. Потом, повторная комиссия-4 положительная. В паспорте ее и поставили...Но я не уверенна...
    у меня каким-то образом оказался резус отрицательный,хотя у родителей положительный

3. Вверх #63643
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня каким-то образом оказался резус отрицательный,хотя у родителей положительный
    от соседа))))
    ЗЫ: резус от родителей не зависит

4. Вверх #63644
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! Меньше ходишь по врачам,то здоровее будешь)
    Правильно..в холодное море окунешься-так от стресса все болячки сразу проходят)

Я когда работала в универе на кафедре физкультуры, то обнаружили мы просроченные тесты на группу крови...))там в шутку мне его сделали. Вроде 2ая вышла)) но доверять той инфе нельзя конечно же

---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 01:56 ----------

В Сильпо новая акция-апельсины по 24..яблоки по 9.. финики по 42.. гомилка куриная по 39.99..
    И чашка с Пандой!))
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #63645
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но народной надо пользоваться
    Лучше уж, как Чука, вообще ничего не делать. От "народной медицины" только вред.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #63646
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро,я как дочка врачей не доверяю народной медицине,да и лучше проходить заранее ТО ,чем потом полностью менять ходовую....
    Чука, не говори что ты не хочешь жить и в случае чего ты будешь цепляться за жизнь))
    В ЦН по акции кефир Галичина 1%,надо затариться
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.02.2019 в 06:13.

7. Вверх #63647
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Правильно..в холодное море окунешься-так от стресса все болячки сразу проходят)

Я когда работала в универе на кафедре физкультуры, то обнаружили мы просроченные тесты на группу крови...))там в шутку мне его сделали. Вроде 2ая вышла)) но доверять той инфе нельзя конечно же

---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 01:56 ----------

В Сильпо новая акция-апельсины по 24..яблоки по 9.. финики по 42.. гомилка куриная по 39.99..
    И чашка с Пандой!))
    Яблоки на рынке 6 грн. оптом и 8 розница, сортов много. Курица/мясо в мясных магазинах дешевле Сильпо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #63648
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Helly Hansen рулит...
    Следующая остановка Норвегия?)

Вода замерзла в луже на улице, всем доброе утро!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

9. Вверх #63649
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Следующая остановка Норвегия?)

Вода замерзла в луже на улице, всем доброе утро!
    Да, одевайтесь потеплее, я не вода, но вчера замерзла)))) перешла на весеннюю куртку, а фсе, зима вернулась)))
    Всем хорошего дня))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #63650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Яблоки на рынке 6 грн. оптом и 8 розница, сортов много. Курица/мясо в мясных магазинах дешевле Сильпо.
    Где это гомилки дешевле 40 грн ??!!
    Если не опт.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #63651
    Риба золотая
    Всем привет)
    Мне сегодня погода нравится больше, хотя бы потому, что солнечно и как-то слегка по-весеннему, хоть и прохладно, но февраль как никак все-таки.
    С утра запекла-поджарила полу крылья в мультиварке, на завтрак был омлет и тосты со сливочным сыром и сыровяленой колбасой.

Пришла на работу, перегорела в кабинете одна лампочка, звоню завхозу, прошу, чтоб пришел поменял, он меня спрашивает
    -а какая лампочка?
    - откуда я знаю какая? такая...кучерявая
    - мммм...лучше я зайду посмотрю

жду вот
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #63652
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро,я как дочка врачей не доверяю народной медицине,да и лучше проходить заранее ТО ,чем потом полностью менять ходовую....
    Чука, не говори что ты не хочешь жить и в случае чего ты будешь цепляться за жизнь))
    В ЦН по акции кефир Галичина 1%,надо затариться
    а чему ты доверяешь? химическим таблеткам, которые садят печень?

13. Вверх #63653
    Конотопська відьма
    Доброе утро. Вчера на привозе купила бананы .мандарины,яблоки. На мандаринах обвес 200гр.должно было быть 1.250 а там 0.960,на яблоках 500 вместо 2кг 1470, но круче всего на бананах вместо 4.5 кг 3.750 кг....0.750)...что сказать...охреневшие торгаши

14. Вверх #63654
    Риба золотая
    я Привоз вообще не перевариваю чисто на энергетическом уровне, с самого детства(
    Новый рынок - другое дело
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #63655
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вчера на привозе купила бананы .мандарины,яблоки. На мандаринах обвес 200гр.должно было быть 1.250 а там 0.960,на яблоках 500 вместо 2кг 1470, но круче всего на бананах вместо 4.5 кг 3.750 кг....0.750)...что сказать...охреневшие торгаши
    и где ты покупала? внутри рынка или снаружи?

16. Вверх #63656
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я Привоз вообще не перевариваю чисто на энергетическом уровне, с самого детства(
    Новый рынок - другое дело
    Да я мимо проезжала,попросила водителя остановить,купить фруктов,некогда по магазам бегать,все стараюсь делать по ходу или закупщика прошу купить что нужно. Я за год жизни в Одессе на Привозе была раза 4 это так чтоб целенаправленно туда поехать,,а так только если мимо проезжаю у бабушек,что на входе стоят зелень беру и все,в сам рынок даже не захожу

17. Вверх #63657
    Да я мимо проезжала,попросила водителя остановить,купить фруктов,некогда по магазам бегать,все стараюсь делать по ходу или закупщика прошу купить что нужно. Я за год жизни в Одессе на Привозе была раза 4 это так чтоб целенаправленно туда поехать,,а так только если мимо проезжаю у бабушек,что на входе стоят зелень беру и все,в сам рынок даже не захожу
    вот в тех рядах, когда мимо проезжаешь как раз и дурят с весом...я у них практически не покупаю, а если рынок закрыт и стоят только эти, то я им еще намекну, что у них с весом проблемы и если они хотят мне продать, то пусть добавляют в весе и скидывают стоимость, скидывают иногда и 5 грн на каждом продукте.

18. Вверх #63658
    Квестер
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Пришла на работу, перегорела в кабинете одна лампочка, звоню завхозу, прошу, чтоб пришел поменял, он меня спрашивает
    -а какая лампочка?
    - откуда я знаю какая? такая...кучерявая
    - мммм...лучше я зайду посмотрю
    Кучерявая это типа энергосберегающая? Уже давно перешел на светодиодные, они гораздо лучше.
    Тю! Для тебя это новость? А ты подойди спроси цену, а потом спроси за настоящий вес, тебе скажут совсем другую цену.
    Мы когда в прошлом году летом собирались к подруге в Беляевку на пару дней, так мало того что спрашивали про реальный вес, так ещё с кантором ходили.
    Привоз ненавижу, я бы эти ряды по Новощепному ряду и Екатерининской или напалмом сжег или бульдозером проехался.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #63659
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И я Привоз всю жизнь терпеть не могу, много лет ходила на Новый, когда в центре жили.

Сейчас приходится пользоваться Привозом, но и на Новый езжу(нечасто, правда), так со всеми "своими" продавцами здороваюсь, беседую. ))

20. Вверх #63660
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И я Привоз всю жизнь терпеть не могу, много лет ходила на Новый, когда в центре жили.

Сейчас приходится пользоваться Привозом, но и на Новый езжу(нечасто, правда), так со всеми "своими" продавцами здороваюсь, беседую. ))
    а я на привозе завела своих продавцов и в период распродаж очень неплохо скупаюсь. если у меня денег не хватает, даже в долг дают те которые меня знают.)

Ответить в теме
Страница 3183 из 8695 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права