К стате, о группе крови... У меня в карточке о рождении, стоит- 2 положительная. Когда я перед поступлением, мед комиссию проходила- 3 отрицатильная. Потом, повторная комиссия-4 положительная. В паспорте ее и поставили...Но я не уверенна...
|
К стате, о группе крови... У меня в карточке о рождении, стоит- 2 положительная. Когда я перед поступлением, мед комиссию проходила- 3 отрицатильная. Потом, повторная комиссия-4 положительная. В паспорте ее и поставили...Но я не уверенна...
Правильно..в холодное море окунешься-так от стресса все болячки сразу проходят)
Я когда работала в универе на кафедре физкультуры, то обнаружили мы просроченные тесты на группу крови...))там в шутку мне его сделали. Вроде 2ая вышла)) но доверять той инфе нельзя конечно же
---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 01:56 ----------
В Сильпо новая акция-апельсины по 24..яблоки по 9.. финики по 42.. гомилка куриная по 39.99..
И чашка с Пандой!))
ПАНДЕмия!
Доброе утро,я как дочка врачей не доверяю народной медицине,да и лучше проходить заранее ТО ,чем потом полностью менять ходовую....
Чука, не говори что ты не хочешь жить и в случае чего ты будешь цепляться за жизнь))
В ЦН по акции кефир Галичина 1%,надо затариться
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.02.2019 в 06:13.
Всем привет)
Мне сегодня погода нравится больше, хотя бы потому, что солнечно и как-то слегка по-весеннему, хоть и прохладно, но февраль как никак все-таки.
С утра запекла-поджарила полу крылья в мультиварке, на завтрак был омлет и тосты со сливочным сыром и сыровяленой колбасой.
Пришла на работу, перегорела в кабинете одна лампочка, звоню завхозу, прошу, чтоб пришел поменял, он меня спрашивает
-а какая лампочка?
- откуда я знаю какая? такая...кучерявая
- мммм...лучше я зайду посмотрю
жду вот![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. Вчера на привозе купила бананы .мандарины,яблоки. На мандаринах обвес 200гр.должно было быть 1.250 а там 0.960,на яблоках 500 вместо 2кг 1470, но круче всего на бананах вместо 4.5 кг 3.750 кг....0.750)...что сказать...охреневшие торгаши
я Привоз вообще не перевариваю чисто на энергетическом уровне, с самого детства(
Новый рынок - другое дело
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да я мимо проезжала,попросила водителя остановить,купить фруктов,некогда по магазам бегать,все стараюсь делать по ходу или закупщика прошу купить что нужно. Я за год жизни в Одессе на Привозе была раза 4 это так чтоб целенаправленно туда поехать,,а так только если мимо проезжаю у бабушек,что на входе стоят зелень беру и все,в сам рынок даже не захожу
вот в тех рядах, когда мимо проезжаешь как раз и дурят с весом...я у них практически не покупаю, а если рынок закрыт и стоят только эти, то я им еще намекну, что у них с весом проблемы и если они хотят мне продать, то пусть добавляют в весе и скидывают стоимость, скидывают иногда и 5 грн на каждом продукте.
Кучерявая это типа энергосберегающая? Уже давно перешел на светодиодные, они гораздо лучше.
Тю! Для тебя это новость? А ты подойди спроси цену, а потом спроси за настоящий вес, тебе скажут совсем другую цену.
Мы когда в прошлом году летом собирались к подруге в Беляевку на пару дней, так мало того что спрашивали про реальный вес, так ещё с кантором ходили.
Привоз ненавижу, я бы эти ряды по Новощепному ряду и Екатерининской или напалмом сжег или бульдозером проехался.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
И я Привоз всю жизнь терпеть не могу, много лет ходила на Новый, когда в центре жили.
Сейчас приходится пользоваться Привозом, но и на Новый езжу(нечасто, правда), так со всеми "своими" продавцами здороваюсь, беседую. ))
Социальные закладки