Доброе утро)))))))
А я замочила голяшку, достала размороживаться куринные ножки, крылышки у меня есть . Надо все пустить в ход) Ну и паштет у нас куринный сегодня будет)
|
Доброе утро)))))))
А я замочила голяшку, достала размороживаться куринные ножки, крылышки у меня есть . Надо все пустить в ход) Ну и паштет у нас куринный сегодня будет)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ого, вот это гости... Реально- лучше бы с собой приносили.
Для гостей не заказываю доставку, разве что в компании зашел разговор и заранее договорились о том, что будет что-то заказное. Если приглашаю, то всегда готовлю сама.
Всем доброе утро!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Что-то так тяжело просыпаться стало
Называется,я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты?
Не надо
Пойди приляг,если кто спросит,говори "Это только на первый взгляд я ничего не делаю. На молекулярном уровне я очень занята..."
Ого
Эмм...А как они измеряют энергетику?
Интересные у вас гости,наверное,с ними очень весело![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, звонила знакомой она в Деко работает, скидки -25% с 15.12
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, с сегодня в Юске скидки до 70 %.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Ну с вами не возможно!!!!!!!! Блин, надо ж гдето до 15го деньги найти)))) Я только вес потратила.Купила мужу на НГ кроссовки Пумовские, которые он хотел.А сколько там еще всего такие сапожечки Дж. Симпсон.....мммммм.На деньги кончились)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я тоже люблю эти скидки в Деко). Постельное белье каждый год там покупаю. И сковородки всякие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас с мамой поговорила , спрашиваю - какая у тебя сейчас копилка?
Мама говорит - под скрепку собираю
Но с запиской - На счастье, на НГ!
Надо маме красивую шкатулку подарить, лучше, чем под скрепкой))
если я еще раз сегодня зайду на дисней, то на НГ мы будем есть картошку с селедкой и запивать минералочкой))))))) блин, остановиться невозможно))) видать, в детстве не доигралась игрухами))
Социальные закладки