Линочка с Днём Рождения Ярославчика!!!!!!!!!!!!
Пускай растёт самое главное сейчас это здоровенький и крепенький,на радость Вашей семье!!!!!!!!
|
Линочка с Днём Рождения Ярославчика!!!!!!!!!!!!
Пускай растёт самое главное сейчас это здоровенький и крепенький,на радость Вашей семье!!!!!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Всех с Днем Рождения города!!!
А Ярославчика с 3-м годиком)))))) Пусть будет здоровеньким и растет на радость маме и папе!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем здрасьте!!!! Давно я не заходила в нашу темку!
Линочка, Ярославчика с днём рождения поздравляем!!!! Растите здоровыми, весёлыми на радость маме и папе!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Мамочки первоклассников,школьников и студентов,ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!
Молодежь и детвора
В этот первый день осенний
Принимайте поздравленья
И учитесь «на ура»!
Знание – сила! Так будьте сильны,
И от превратностей защищены!
Проще в труде и спокойней в бою
Людям, что знают работу свою!
Знают свое мастерство мастера,
Знают свои корабли шкипера,
Знает законы мудрый юрист,
Каждую роль - знаменитый артист.
Глядя на них, ты учись, не ленись,
Лишь научившись - за дело берись!!!
Девочки-педагоги,Желаю вам прилежных, чутких, умных ребятишек - учеников, их внимательного взгляда на уроках, и контрольных без ошибок!!!
Сколько весен уже пролетело!
Этих лет нам не остановить,
А для Вас основным было дело -
День за днем ребятишек учить.
Пусть в Ваш дом не заглянет ненастье
И болезни дорог не найдут.
Мы желаем здоровья и счастья!
И спасибо за добрый Ваш труд!!!
![]()
И ещё,хочу от всей души ПОЗДРАВИТЬ всех вас, с Днем Рождения нашего замечательного города!!!
Хочу пожелать всем вам,крепкого здоровья, семейного благополучия и присущее всем одесситам чувство юмора! Желаю,что бы несмотря ни на какие невзгоды, все мы и наш славный город процветали!!!не зря наш город несёт имя Южной Пальмиры!!!!!!!!!!!!!![]()
Малышка чудо, такой пухлячок. Пусть растёт здоровенькая. Нормальная у тебя фигурка. А точто тебе кажется лишним - уйдёт. Правильно говоришь - главное подольше дочурку покормить чтоб здоровее и крепче была.
У меня вопросик появился - а что есть тесты которые пол ребёнка определяют? Когда их делают и на сколько они правдивы? Ни когда про такие не слышала.
I-ka я в твоём распоряжении. написала в личку.
Илиночка с именинником. Пусть Ярославчик растёт здоровенький и счастливенький!!
И конечно всех нас с Днём Рождения Одессы!!!!!
Линочка,Поздравляю тебя с именинником!!!
Ярославчику желаю крепкого здоровья,хорошего аппетита и примерного поведения,ну и озорства немного!!!!!
С днем рожденья тебя, детка,
Поздравляю от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!!!
![]()
Нататунчик, а как ты на этих выходных работаешь? Хочу в районе обеда за памперсами сгонять![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мы вчера всем семейством ездили в МГУ на торжественную часть-посвящение в студенты))Всё мероприятие проходило на стадионе от Юр.академии,были только первокурсники от МГУ и ОНЮА))танцы,песни,руководство города,поднятие флага,гимн))очень много девочек падало в обмороки,т.к. долго стояли под палящим солнцем на каблуках и с затянутыми талиями.Но в целом было интересно)) Китёнок уже набегался,и натанцевался,даже успел поприставать к девочкам постарше и машину свою закинуть между трибунами,еле достали))Вечером муж нажарил шашлыков с овощами,пришли гости и так отметили не плохо,что утром чуть не проспали в университет,пришлось заказывать быстренько таксиДочь уже студентка,а я всё равно не верю
так понимаю,что тут надо время)))
ШакИра,ну что,Тимурадзе пошёл уже в садик?))
Когда ты выходишь на работу?))
Тимурадзе в сад с понедельника. Сегодня встретились с двумя девочками с роддома, детки примерно как моя Яночка. Кохвий пили в Помодоро. Так Тимур пошел в детскую комнату. Полчаса, пока мы свистели, про меня и не вспоминал (ну я-то ессно за ним зырила). Уходить не хотел, а потом перед тем, как уйти, собрал все игрушки там по ящикам. "Воспиталка" там была в шоци
На работу - в сентябре уже. У меня будет одна или две группы, т. е. два или 4 урока в неделю. Еще планирую сдать экзамен для преподавателей и еще один международный на высокий уровень владения языком. Воть![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, всем приветики!
С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕХ НАС!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ЛИНОЧКА, ЯРОСЛАВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! А ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки