|
Что значит "ДубльГИС молчит"?!)
->> Зелень, кафе <<-
>> Сфера деятельности:
Кафе
---------------
Канатная, 85
тел. 095-680-09-50
mailto:[email protected]
Бизнес-ланч, 60 грн., 12:00-16:00, Wi-Fi, Средний чек 70 грн., Детская комната, Парковка, Кондиционер, Завтрак, Меню на английском, Спортивные трансляции, Заказ столиков, Еда с собой, Детское меню, Постное меню, Вегетарианское меню, Зал на 47 мест
Оплата Наличный расчет, Visa, Mastercard
На днх были в "Цирке". В первый раз, наконец-то)))))
Ну очень понравилось!!!!
Обстановка очень радушная, замечательная оригинальная территория, прекрасное обслуживание.
Многие посетители были с детьми, но их как-то не особо видно было, площадка находится в стороне.
Я наверное буду не очень оригинальной, если скажу что там очень хорошая кухня.
Щучья икра, семга-гриль, салат из морепродуктов, люля кебаб, свиной шашлык, икра из баклажан, сулугуни в лаваше - все очень вкусно!!
Поступила информация, что скидочные карточки в Беллини уже не действуют. Врут?
На 12ой какой-то sea grill построился, когда открытие, че обещают??
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Только что посмотрела рекламу обновленного "Золотое руно". Пивоварня, летняя площадка и тд... Кто был? Как впечатление?
Улыбнуло: ресторан-театр.......
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а мне в руне всегда так вкусно...) а сесть можно и не возле фонтана)
В Sophie cafe - Одесское лето!
Мы порадуем Вас традиционными одесскими закусками, черноморской рыбой и другими блюдами)
Ознакомиться с новым летним меню можно в нашей теме!
Приходите в гости!![]()
Спасибо, за обед. Летний супчик с лапшой и фрикадельками для замученной жизнью дамы именно то, что надо. А вот в икре из баклажанов мне остроты не хватило. столько вкусностей, но нет сил летом кушать(((
П.С. В Софи попала, потому что вспомнила слова Ann, что нечего ходить и что-то искать "хочу то, сама не знаю - что", если можно спокойно сесть, поесть и знать, что тебя обслужат качественно.
Но пока вспомнила "золоты слова" зашла в Централ-бар новый. И после чтения меню сразу вышла.
Первое - совсем не понравился интерьер, мне там тесно, я будто на склад попала, не могла протиснуться между столиками, да и столики неудобные, расположение их - все не по мне, стойка только понравилась и столы-подоконники - но это кофе выпить, а не суп есть.
Второе, все супы по 100 грн и выше за 300 г. И все японо-мать.
Третье. Ну никто не писал, что там в основном кухня паназия. И по нынешним временам цены на все достаточно высокие.
И да, в парикмахерской стригся юноша. Некомильфо было. Наверное, это все-таки место для мужчин.
Последний раз редактировалось file; 13.06.2014 в 19:49.
[QUOTE=file; нечего ходить и что-то искать "хочу то, сама не знаю - что", если можно спокойно сесть, поесть и знать, что тебя обслужат качественно.[/QUOTE]
Вот и я сегодня зашла в Беллини, что на Дерибасовской, вкусно мне там!
утиное магре как никогда зачетное, неожиданно вспомнила, как 2 года назад постоянно там пила фиалковый компот, да- это то, что надо в жару
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Еще по Централ Бару. Мне очень понравилось оформление меню. Графика рисунка, вообще задумка, для меня минус - кегль шрифта. Приходится на 9-ку напрягать зрение. вообще было чувство, что держу газетный вариант. Очень у нас с меню в одесских заведениях тяжко, чтобы сбалансированно все было - и рисунок (фото), и шрифты, и формат. Про граммотность уже молчу.
Вообще чувствуется, что заведение пришлось делать на скорую руку, но с изюминкой на минимум средств.
Социальные закладки