Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3183 из 4090 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 81781
  1. Вверх #63641
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Добрый вечер. Купили квартиру от строителей. Сами в ремонте и дизайне не "бум-бум" и хотим привлечь дизайнера. Гугл выдал миллион вариантов студий дизайна в Одессе, голова кругом, пересмотрели много портфолио... подскажите, не могу сходу найти тему на форуме, если есть, где можно почитать отзывы о подобных студиях, а то каждый на своих сайтах себя расхваливает от и до, а реальных отзывов не так много.
    Буду рада живым отзывам о дизайнера и студиях спасибо

2. Вверх #63642
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Вопрос по плинтусам. Исходные данные: темные двери цвет венге, полы в комнатах- ламинат светлые, плитка кухня- светлая беж. Стены в комнатах светлые.
    1.Какого цвета выбрать плинтус? Венге в цвет дверей, контраст с полом и стенами, но как то визуально сужает пространство и добавляет брутальности что ли. Или светлые плинтуса в цвет пола?
    2. И еще, в каждой комнате могут быть разные цвета плинтуса исходя из интерьера, или одинаковые?
    3. Вопрос с плинтусами в ванной комнате? Он там не нужен, правильно? А на балконе?
    Если можно фото примеры. А то голова забита сейчас.
    Всем +!

3. Вверх #63643
    Профи тролль

По умолчанию Ремонт в квартире.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сейчас меняю обои. Идеальные стены - снять старые и полностью подготовить стены 1 у.е.+ поклейка обоев 3 у.е. за квадрат, но цена средняя, я именно к определенному мастеру хотела, есть дешевле. Окна и двери не считают.
    Есть не то что бы даже дешевле, а есть просто цены в нац валюте - ибо не все заказчики зарабатывают в конвертах в валюте Трампа, так что я думаю строителей и с ценами в гривне хватает

4. Вверх #63644
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вопрос по плинтусам. Исходные данные: темные двери цвет венге, полы в комнатах- ламинат светлые, плитка кухня- светлая беж. Стены в комнатах светлые.
    1.Какого цвета выбрать плинтус? Венге в цвет дверей, контраст с полом и стенами, но как то визуально сужает пространство и добавляет брутальности что ли. Или светлые плинтуса в цвет пола?
    2. И еще, в каждой комнате могут быть разные цвета плинтуса исходя из интерьера, или одинаковые?
    3. Вопрос с плинтусами в ванной комнате? Он там не нужен, правильно? А на балконе?
    Всем +!
    Выбирайте в цвет обоев и пола если сильный контраст с дверями. 2. Могут быть разные исходя избпункта первого. 3. Нахрен он там нужен если пол и стены плитка? 4. А что там на балконе у вас кто знает? Выбирайте по вкусу. Ну и 5. Вот сейчас вам тут строители примеров накидают ради плинтусов - забудьте

5. Вверх #63645
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вам тут строители примеров накидают ради плинтусов - забудьте
    Как аукнется, так и откликнется (с).

Вот что думает по этому поводу горячо любимый многими заказчиками Земсков).

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #63646
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Купили квартиру от строителей. Сами в ремонте и дизайне не "бум-бум" и хотим привлечь дизайнера. Гугл выдал миллион вариантов студий дизайна в Одессе, голова кругом, пересмотрели много портфолио... подскажите, не могу сходу найти тему на форуме, если есть, где можно почитать отзывы о подобных студиях, а то каждый на своих сайтах себя расхваливает от и до, а реальных отзывов не так много.

desiart в услугах ,,Стройка,, - талант дизайнера налицо + под свои решения подбирает материал. Давно с ней работаем, нареканий нет.

7. Вверх #63647
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    desiart в услугах ,,Стройка,, - талант дизайнера налицо + под свои решения подбирает материал. Давно с ней работаем, нареканий нет.
    Похоже на субъективное мнение). Знаю ещё как минимум двоих форумных не менее талантливых.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #63648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, для нас электриков самое то, все расписано и показано как где нужно и главное сколько.)

9. Вверх #63649
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем +!

Вот цвет моего плинтуса. Когда он как-бы продолжение дверного наличника, смотрится лучше всего.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

10. Вверх #63650
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, для нас электриков самое то, все расписано и показано как где нужно и главное сколько.)
    Электрики довольны...а сантехники недовольны ею....все относительно...я вообще их всех бы отправил в магадан..кроме юльки ручкиной конечно
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #63651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Электрики довольны...а сантехники недовольны ею....все относительно...я вообще их всех бы отправил в магадан..кроме юльки ручкиной конечно
    Она рамки от розеток не уважает, и ее туда же.)))

12. Вверх #63652
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Тут есть Юлия Ручкина....Ведьмочка....за Динамо слышал неплохие отзывы..всех этих дам вы можете найти тут...также и исполнителей ...

13. Вверх #63653
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Она рамки от розеток не уважает, и ее туда же.)))
    Не вредничай..

14. Вверх #63654
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Есть не то что бы даже дешевле, а есть просто цены в нац валюте - ибо не все заказчики зарабатывают в конвертах в валюте Трампа, так что я думаю строителей и с ценами в гривне хватает
    Ой да ладно сказки расссказывать..не все заказчики зарабатывают в долларах, но на курсе очень хорошо осведомленны..везде где не придешь, опа и цены подскочили....а так они все несчастные и долларов в глаза не видели...

15. Вверх #63655
    Новичок Аватар для steameng
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, через пару месяцев надо начинать ремонт, сунулся на форум поискать отзывы и рекомендации о бригадах, но как-то ничего не нашел. Нашел только тему с отрицательными отзывами. Может, я куда-то не туда смотрел? Если кто знает, скиньте тему в ЛС, будьте добры. Ну или если кто-то хочет бригаду порекомендовать, тоже против не буду.

16. Вверх #63656
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я всю жизнь считала, что плинтус подбирается в цвет пола, вечно с тем куском ламината по магазинам-базарам таскалась, а оказывается я отстала от жизни!
    И обои с полами в разных комнатах у меня разные, хотя... вот кайфуль у меня по калидорам и лестнице одинаковый, эх промашка вышла.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #63657
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Остаётся только один вариант. Это Пентограмма.

Помогает от моли, грибка, сырости, протечек и сглаза.

Кто Вам такую глупость сказал?

Там вроде ОБОД уже лет 5-ть живёт но с необработанным снаружи газобетоном?! Нет? И вроде как не жалуется.

И вообще все всё перепутали)) В том числе газо- с пено- бетоном.
    Я тоже год прожил и не жаловался.А месяц назад промокло насквозь.Хотя он у меня покрыт кварц грунтом и фасадной краской супер пупер силиконовой и водонепроницаемой.
    Теперь весь фасад переделывать придется.
    Пока даже не решил чем.Все что предлагают я мажу кубики из газобетона и опускаю на пол часа в воду.Пока все промокает кроме СR-65.
    Газобетон с пенобетоном я действительно перепутал.Но дело в том что пенобетона на рынках уже давно не продают.Все такие балконы лепят из газобетона.

18. Вверх #63658
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я тоже год прожил и не жаловался.А месяц назад промокло насквозь.Хотя он у меня покрыт кварц грунтом и фасадной краской супер пупер силиконовой и водонепроницаемой.
    Теперь весь фасад переделывать придется.
    Пока даже не решил чем.Все что предлагают я мажу кубики из газобетона и опускаю на пол часа в воду.Пока все промокает кроме СR-65.
    Газобетон с пенобетоном я действительно перепутал.Но дело в том что пенобетона на рынках уже давно не продают.Все такие балконы лепят из газобетона.
    Только соблюдайте техкарту каждого (подготовка, срок высыхания и т.п.).

19. Вверх #63659
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Спасибо большое за отзывы и советы, посмотрим форумских. Просто думаю, что нарисовать можно все что угодно, а вот с реализацией уже сложнее. На картинке все супер-красиво и классно, а привязки к реальности никакой. Или такая реализация будет стоить дороже самой квартиры. Поэтому хочется найти толкового человека чтоб в работе и на выходе получилось, как на задуманой картинке.

20. Вверх #63660
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Только соблюдайте техкарту каждого (подготовка, срок высыхания и т.п.).
    Та соблюдаю.Спешить уже некуда.

Ответить в теме
Страница 3183 из 4090 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права