Сообщение от
Доктранс
Послушайте, я могу вести дискуссию в любой тональности соответственно уровня собеседника.
Что с сексом у вас как-то не очень, вы сами сказали. Где? Про часовой секс вы не знаете (не было), на Рептилию дружно наехали - раз у меня не было, значит больной, алкаш или врет. Культурные люди ведут дискуссию совершено в другом стиле. Не наезжают, а спрашивают! Расскажи мол, как это, нам интересно. Я думаю, что вам неизвестно, что такое слияние. Как и авторитетной Хохе, которую "долбили" 55 минут. Когда любовь, то 55 нирваны - вечности. Когда потребление - 5-10 минут , чтобы понизить уровень гормонов. Как завтрак, обед, ужин. Любовь это очеееень тонко все. Это тоньше рисунка паутины. Это невидимей луча солнечного света. Любовь независима от гормонов. Она поглощает целиком и полностью. Это кайф лишь от одной мысли, что у тебя есть этот человек. Каждое его слово, каждый его взгляд, каждое прикосновение дарит тебе неописуемый восторг. Ликование в душе. Тогда ты паришь в невесомости и удивляешься сам себе - как это может быть на Земле. И когда секс, то он нереальный. Ты впитываешь любимого каждой клеточкой своего тела. Он внутри тебя. Ты становишься им. Это как в тебе два тела одновременно. Уже нет каких-либо мыслей, мозг отключен. Все сливается воедино и ты не можешь понять, как такое возможно. Тогда тебя растворяет и в тебя входит он. Сквозь тебя, внутрь тебя. Ты поглощаешь его всей собой, а он тебя.
Тогда 55 минут никто не засекает. Потом уже, когда приходят в сознание, интересуются, сколько же это длилось в реале.
Вот что такое слияние в двух словах, а не "долбежка", простатит, алкоголь и дрочерство. Когда женщина улетает в Космос, а не думает как бы уже перекусить и сухо там, надо бы смазки добавить.
А вот как это все постичь, так для этого и есть эта тема. И спрашивают про это, а не клюют собеседников своим неудачным опытом.
Пардон за резкость.
Социальные закладки