Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3183 из 6712 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 134234
  1. Вверх #63641
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что я тебя? Обидела, что ли?

Как то непонятно ты выразилась
    мне как бы тоже все равно, да и чего мне на тебя обижаться?))

2. Вверх #63642
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Послушайте, я могу вести дискуссию в любой тональности соответственно уровня собеседника.
    Что с сексом у вас как-то не очень, вы сами сказали. Где? Про часовой секс вы не знаете (не было), на Рептилию дружно наехали - раз у меня не было, значит больной, алкаш или врет. Культурные люди ведут дискуссию совершено в другом стиле. Не наезжают, а спрашивают! Расскажи мол, как это, нам интересно. Я думаю, что вам неизвестно, что такое слияние. Как и авторитетной Хохе, которую "долбили" 55 минут. Когда любовь, то 55 нирваны - вечности. Когда потребление - 5-10 минут , чтобы понизить уровень гормонов. Как завтрак, обед, ужин. Любовь это очеееень тонко все. Это тоньше рисунка паутины. Это невидимей луча солнечного света. Любовь независима от гормонов. Она поглощает целиком и полностью. Это кайф лишь от одной мысли, что у тебя есть этот человек. Каждое его слово, каждый его взгляд, каждое прикосновение дарит тебе неописуемый восторг. Ликование в душе. Тогда ты паришь в невесомости и удивляешься сам себе - как это может быть на Земле. И когда секс, то он нереальный. Ты впитываешь любимого каждой клеточкой своего тела. Он внутри тебя. Ты становишься им. Это как в тебе два тела одновременно. Уже нет каких-либо мыслей, мозг отключен. Все сливается воедино и ты не можешь понять, как такое возможно. Тогда тебя растворяет и в тебя входит он. Сквозь тебя, внутрь тебя. Ты поглощаешь его всей собой, а он тебя.
    Тогда 55 минут никто не засекает. Потом уже, когда приходят в сознание, интересуются, сколько же это длилось в реале.
    Вот что такое слияние в двух словах, а не "долбежка", простатит, алкоголь и дрочерство. Когда женщина улетает в Космос, а не думает как бы уже перекусить и сухо там, надо бы смазки добавить.
    А вот как это все постичь, так для этого и есть эта тема. И спрашивают про это, а не клюют собеседников своим неудачным опытом.
    Пардон за резкость.
    Молодчинка, Док. Ты знаешь...

3. Вверх #63643
    User banned
    Фри, я прекрасно ориентируюсь в дискуссии. Тут был наезд именно на 55 минут. И уже участники втулили сюда невынимание. Да "невынимание", да 55 минут. Но! У одних это вечность нирваны, а у других не было и простатит, алкоголик, дрочер и все такое. Бред какой-то.
    Вот почему все надо низвести на свой уровень? Почему не постараться вырасти?
    И где я сказал, что я асс? Я сказал, как это, если любовь и что такое есть и может быть у здоровых людей.
    Приехал в село, где все на тавриях,на мерсе купить свежих продуктов - галимый показушник,что приехал понты колотить перед сельчанами. Ты просто не признаешься в этом.

Так и тут. Мужик плюнул несколько раз по 5 минут,родили троих детей - все,на поле.

Скажи им,что мужик может 3 раза за ночь или 3 часа секса - засмеют. И пойдут дальше мотыгами махать.

Экономь бисер Док.

4. Вверх #63644
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    мне как бы тоже все равно, да и чего мне на тебя обижаться?))
    А, теперь понятно, что ты хотела сказать
    Венера в скорпионе

5. Вверх #63645
    Иногда секс - это разговор, также как и разговор - это секс

6. Вверх #63646
    Модератор
    Сказочная скотыняка

меня ща рванёт)))) надо срочно подсобраться))) как себя сдержать, как сдержать,а?))) пипец блин. ёшки-матрёшки) сука-сука)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #63647
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Приехал в село, где все на тавриях,на мерсе купить свежих продуктов - галимый показушник,что приехал понты колотить перед сельчанами. Ты просто не признаешься в этом.

Так и тут. Мужик плюнул несколько раз по 5 минут,родили троих детей - все,на поле.

Скажи им,что мужик может 3 раза за ночь или 3 часа секса - засмеют. И пойдут дальше мотыгами махать.

Экономь бисер Док.
    Мужик может за ночь и 7 и 10 раз.

Никто ж не против. Я это лично знаю.

Но вот по три часа не вынимая, ему ночи на 3 захода не хватит
    Венера в скорпионе

8. Вверх #63648
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Иногда секс - это разговор, также как и разговор - это секс
    Да и аминь
    Венера в скорпионе

9. Вверх #63649
    Модератор

Собес, кастрюля и стирка наше фсе...)))
    И как я могу чувствовать волны вашего быта, если я в Космосе, а вы на Земле?)))
    И пока что обиделись вы...) Ну еще Хоха, что аж личку на всеобщее вынесла.
    Да куда мне за вами). С моими кастрюлями).
    Простите, я знаю, что мужчины более чувствительны к теме секса, а мидовские мужчины часто просто обидчивы, как дети, я стараюсь это учитывать и делать скидку, но есть же какой-то предел? Из абсолютно ржачной темы сделать нудотище с обидками- это надо уметь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #63650
    Не покидает форум
    Достаточно долго, чтобы у тебя прошли все инетовские вводные по этому вопросу - дольше, чем ты нагуглишь. И ты не поняла. Это непрерывный сеанс. Секс лишь часть его.
    Доооо, ты особенный, а мы ничего не знаем и не понимаем))
    Так сколько лет ты растекаешься в эфире - 1 год, 10 лет, со дня рождения и по сей день или ещё с прошлых жизней?))

И вообще то мы тут про секс писали, а не медитации всякие..

11. Вверх #63651
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мужик может за ночь и 7 и 10 раз.

Никто ж не против. Я это лично знаю.

Но вот по три часа не вынимая, ему ночи на 3 захода не хватит
    Ты сама придумываешь,сама обижаешься) стареешь
    3 часа говорилось в целом за марафон,без деталей.
    55 минут скрипа. Какой ритмичности мы не знаем,но такое среднее время вполне вероятно для секса без вынимания.
    Ты подмениваешь ситуации.
    3 часа может быть в несколько раз для мужчины не вынимая,с разным темпом. Но наверно тоже фантазер)

12. Вверх #63652
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

Экономь бисер Док.

Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется.
    Для меня очевидно, что ты завелся и тебя начинает заносить. Вернись в себя, это просто форум, просто юмор и просто секс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #63653
    Модератор

В смысле?)))
    А из абсолютно нормальной темы сделать стеб? По вашему ЛЮБОВЬ это стеб?
    Я понимаю поговорить о серьезном и интересном. Или ЛЮБОВЬ это неинтересно? Но низвести ЛЮБОВЬ в стеб... Это как вообще? Человек чказал что-то серьезное, да на него еще обидки навешали.) Ахахахахааааа)))))))))) Сонэчко мое, с вами разговаривает Док, а не тот кого вы можете застебать хором.) Я очень умею и по-серьезному и постебаться. Так, что душа воспрянет и собесовские мытарства испарятся, как и не было. Мадам, не будьте столь серьезны и обидчивы, с вами общается не добыча, а ловец...)

Ой, все

14. Вверх #63654
    Модератор

Короче, мальчики как всегда все переговнячили своими комплексами. Досадно, но ладно.

15. Вверх #63655
    Сколько себя помню. Нет, я не особенный - вы луТшие!)))

И вообще, я про секс и рассказал. Интересно, еще рассказать?)
    Мне интересно. Откликается. Расскажи

16. Вверх #63656
    Модератор

Ничего кроме занудства ты не внес, не обольщайся. Нудные мужчины нудят везде, и на форуме, и в жизни, и в постели. А когда это растягивается на Вечность, проще выпрыгнуть за борт сразу. Вот я уже у ботика))).

17. Вверх #63657
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего кроме занудства ты не внес, не обольщайся. Нудные мужчины нудят везде, и на форуме, и в жизни, и в постели. А когда это растягивается на Вечность, проще выпрыгнуть за борт сразу. Вот я уже у ботика))).
    Куда топиться! Залазь обратно!!!!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #63658
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Куда топиться! Залазь обратно!!!!
    Я вплавь до берега и бежать без оглядки)).

19. Вверх #63659
    Гугл-ассистент
    Я вплавь до берега и бежать без оглядки)).
    А кто красными тапочками нас успокаивать будет?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #63660
    Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется. .
    Мне кажется, что это обидки ещё дают проекцию. Отношения надо завершать по возможности на нейтральной ноте. Ведь ты был с этим человеком, он тебя устраивал, иначе почему ты с ним был? или это мазохизм такой? Ну и сохранять уважение к бывшим хотя бы за хорошие моменты, которые были между вами.

Я не могу сказать, что у меня были плохие бывшие парни. У них были и хорошие и плохие черты характера. Было чем восхитится, было чему они меня научили. Иногда, когда состояние эмоционально не ровное, во мне могут говорить обиды и неоправданные ожидания. Но если смотреть трезво - то, какими они были на самом деле , они и не скрывали, а показывали речью , поступками. А то, что я себя досочиняла, а они не оправдали... Ну тут уж мои проблемы. Подкармливала себя иллюзиями

Ответить в теме
Страница 3183 из 6712 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права