|
Приветик, мамульки!
Мы сегодня были в зоопарке! Мы были с коляской т.к. Аня не любительница долго топать и время спать ей было.Уток покормили, слона посмотрели, посмотрели как кормят льва, и Аня села в коляску и уснула, проснулась мы еще ей показали ее любимых зверяток и побежали полдничать.Отлично провели время, всем рекомендую, животных много, все бодрые и красивые, много малышей...
Ане понравились Мара, говорит "Зайййй", я почитала табличку а там второе название патагонский заяц, вот уже ж профессор. ..
А еще забыла рассказать, пока Аня спала я покормила с рук козочку, лошадку, пекаря, верблюда, скунса и страуса.Муж попросил к дикобразам не ходить и вообще все время боялся, что я останусь без пальцев, а я столько эмоций положительных получила.... Отдохнула, отвлеклась, прям снова девченкой себя почувствовала! )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Боялся, что придется колючки из моего носа вытаскивать...А страусов, да немного страшновато было кормить с руки, но они тренерованные клевались меньше чем куры...
Согласна, изюм, лучшее лакомство в зоопарке.Но я кормила местным кормом и Аниным полдником (яблоки и печеньки)))
Приятно знать, что не я одна такая больная! )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
у меня с великом вообще траблы...ему нужно его только катить ну или бежать в противоположную сторону. раньше хоть возвращался, когда я "Пока" ему говорила и уходила типа, теперь мне машет пока и бежит дальше))
даже толокар у нас используется как большая игрушка.ездит пару минут от силы, а потом ходит и возит
Последний раз редактировалось TinaItina; 05.05.2015 в 23:10.
Ольчик и девочки, большущее спасибо всем за поздравления!
Малышку с минидаткой, здоровья и улыбок!)
Катя, с днем рождения тебя! Мира, добра, вечной любви и молодости!
Девченки, чем можно подмывать при синехиях, есть альтернатива липикару, а то он дорогой?
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 06.05.2015 в 09:57.
Спасибо. потом расскажу как мы путешествовали с Левой.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки