|
Он то уедет при деньгах в хорошую страну, а вы где останетесь оглянитесь
Читаю всех фанатов русского языка и бандитизма, и улыбаюсь
Ну такой детский сад .... ужас ......
Этож надо писать "честные выборы, костусь честен и марадонна не бандит"
Уважаемые, ну не гневите Бога
Ну неужели вы считаете, что тут люди читают до 16 и за 70 лет ???
Вы хоть сами верите в то что пишите ?? Или как писать на реальность в ответ "а гурвиц хуже" вы не на что не способны ??
Харе прикидываться ..... всем давно известно что выборы будут сфальсифицированы, костусев политическая ........ и лгун, а марков самый что ненаесть бандит.
Или опять сьедите на Гурвица и он в этом виноват что они такие ??![]()
без комментариев....
ууууууу....конечно расчитываю в виде адекватного и предсказуемого руководства города, страны...в виде прогнозированного и не обирающего всех и вся кроме алигархов налогового кодекса, в виде процветающей экономики. Очень расчитываю. Причем еще расчитываю что одесситы разделяют мои стремления, пусть не всегда знают как их осуществить, но разделяют.
Утопистка? Простите.
Рынок Привоз - коммунальное предприятие города
Коммунальные предприятия города Одессы, №13
Кто назначает руководителей коммунальных предприятий?
Торговые места предприниматели обустраивают за свой счет, а потом им заявляют: "Или платите назначенную арендную плату, или забирайте свои коробки и валите с нашей территории".
А у недовольных и товар по ночам воруют.
[QUOTE=Гэмбель;15700200]а вам что мэр ещё и зарплаты платит, ну вы блин даёте, скажите куда обратиться за зарплатой, я тоже хочу, а то приходится косить под гастарбайтера, по загнивающим европам кататься, а тут шара такая, мэр зарплаты гражданам города раздавать начал, жесть[/QUO
По поводу зарплаты от мэра- это к Чекал. Пошлый раз она получила унитаз, а сейчас более 100тысяч и 20тысяч на слуховой аппарат.Там целый прицеп прихлебателей от ГЭИ получил зарплату.
Я только за!!!! Оплатите пожалуйста мой с Эдуардом Иосифовичем переезд (хотя я думаю, Э. И. сам более чем в состоянии себе оплатить), и вы меня больше не увидите и не услушите!!! Поеду на землю обетованную купаться в средеземном и красном море, без Костусева и его "союзников"))))
http://atv.odessa.ua/programs/19/duraki_i_dorogi_4034.html
А это про замечательные дороги. Не просто трындешь, а и с фактами
Социальные закладки