Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3183 из 3737 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 74725
  1. Вверх #63641
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    мдя, перевалова отдыхает
    Так это же на неё и была пародия. С кем связались эти бедные люди, за кого голосуют?
    Еще о какой-то морали и христианской добродетели что-то умудряются рассказывать.

2. Вверх #63642
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами на все 100%))

Дай Бог Эдуард Иосифович наберёт нужные голоса, а то я перееду за город
    Желательно вместе с ним и как можно подальше. Желательно в окрестности Хайфы.

3. Вверх #63643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Для этого не нужна никакая охрана, которая не пускает в холодильник! Достаточно просто зайти в супермаркет и посмотреть на цены!Потом посмотреть на зарплату и оценить,что реально ты сможешь купить, ну возьмем среднюю зарплату в 2000 грн. Этого реально хватит на 4 раза сходить в магазин и всё, а что делать остальные дни? А на что себя одевать? Про отдых я молчу... Не будет жизни с таким мэром, который даже не пытается что-то изменить!
    а вам что мэр ещё и зарплаты платит, ну вы блин даёте, скажите куда обратиться за зарплатой, я тоже хочу, а то приходится косить под гастарбайтера, по загнивающим европам кататься, а тут шара такая, мэр зарплаты гражданам города раздавать начал, жесть
    Наш мэр-Гурвиц.

4. Вверх #63644
    Для этого не нужна никакая охрана, которая не пускает в холодильник! Достаточно просто зайти в супермаркет и посмотреть на цены!Потом посмотреть на зарплату и оценить,что реально ты сможешь купить, ну возьмем среднюю зарплату в 2000 грн. Этого реально хватит на 4 раза сходить в магазин и всё, а что делать остальные дни? А на что себя одевать? Про отдых я молчу... Не будет жизни с таким мэром, который даже не пытается что-то изменить!
    А вы думаете новый мер вам зарплаты поднимет?)))))))) Он к этому какое отношение имеет?

5. Вверх #63645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Будущий мэр.
    Но не Костусев. И не в Одессе. И не в 2010
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #63646
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вы зря иронизируете, на то, что бы переехать с ним да еще и в Хайфу с этого дурдома надо иметь счастье))))))

7. Вверх #63647
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Представляете сколько бабла надо отбить надо будет!!!!!!!!!
    Вы считаете, что Гурвицу после консультации с американским советником Абамы меньше денег понадобится?)

8. Вверх #63648
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Вот вам Амстердам. Смотрите.
    На одной из фоток виден , так называемый, "ямочный ремонт", о невозможности которого вещает Марадона.Вложение 1691551

Вложение 1691556

Вложение 1691583
    Господа, вы бы у него (Марадонны) еще спросили, о возможности установки миникотелен в центре города, хотя эту тему параноидально отстаивал ГАА (меджсестра).

9. Вверх #63649
    Он то уедет при деньгах в хорошую страну, а вы где останетесь оглянитесь

10. Вверх #63650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А подобное "зрелище" на улице города среди бела дня для детских глаз?
      Показать скрытый текст
    кортинко
    Тс-с-с! Это же шоу по заказу великого православного деятеля Каурова: "АТВ - канал греха".
    Не впутывайте церковь!
    Життя неотвратимо покращувалось.

11. Вверх #63651
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Читаю всех фанатов русского языка и бандитизма, и улыбаюсь
    Ну такой детский сад .... ужас ......
    Этож надо писать "честные выборы, костусь честен и марадонна не бандит"
    Уважаемые, ну не гневите Бога
    Ну неужели вы считаете, что тут люди читают до 16 и за 70 лет ???
    Вы хоть сами верите в то что пишите ?? Или как писать на реальность в ответ "а гурвиц хуже" вы не на что не способны ??
    Харе прикидываться ..... всем давно известно что выборы будут сфальсифицированы, костусев политическая ........ и лгун, а марков самый что ненаесть бандит.
    Или опять сьедите на Гурвица и он в этом виноват что они такие ??
    без комментариев....

12. Вверх #63652
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Вы рассчитываете, как Чекал, получить материальную помощь?
    ууууууу....конечно расчитываю в виде адекватного и предсказуемого руководства города, страны...в виде прогнозированного и не обирающего всех и вся кроме алигархов налогового кодекса, в виде процветающей экономики. Очень расчитываю. Причем еще расчитываю что одесситы разделяют мои стремления, пусть не всегда знают как их осуществить, но разделяют.
    Утопистка? Простите.

13. Вверх #63653
    Новичок
    Он то уедит при деньгах в хорошую страну, а вы где останетесь оглянитесь
    с (не приведи господи) мэром-дебилом кактусом и просто величайшим умом человечества, почётным губернатором Пэдуардом Матвейчуком
    Наш мэр-Гурвиц.

14. Вверх #63654
    Вы считаете, что Гурвицу после консультации с американским советником Абамы меньше денег понадобится?)
    Я думаю, вообще уверена, что за консультации ему не прийдется отбивать бабло))) Мы пережили столько выборов неужели вы еще верите, что хоть кто то думает о вас?

15. Вверх #63655
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Читаю всех фанатов русского языка и бандитизма, и улыбаюсь
    Ну такой детский сад .... ужас ......
    Этож надо писать "честные выборы, костусь честен и марадонна не бандит"
    Ну неужели вы считаете, что тут люди читают до 16 и за 70 лет ???
    Вы хоть сами верите в то что пишите ?? Или как писать на реальность в ответ "а гурвиц хуже" вы не на что не способны ??
    Харе прикидываться ..... всем давно известно что выборы будут сфальсифицированы, костусев политическая ........ и лгун, а марков самый что ненаесть бандит.
    Или опять сьедите на Гурвица и он в этом виноват что они такие ??
    У уважаемых Бог с четким вектором любви только к русскоязычным, все остальные попадают, у бога уважаемых прямиком в ад.

16. Вверх #63656
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    все вопросы к хозяевам торговых точек, мэр то тут причём или снова начинается бред про тотальную коррупцию мэра и подчинённых

вы хоть ради прикола что ли на базар на любой выйдите и спросите кому принадлежат торговые места, а потом обвиняйте кого то
    Рынок Привоз - коммунальное предприятие города
    Коммунальные предприятия города Одессы, №13
    Кто назначает руководителей коммунальных предприятий?

Торговые места предприниматели обустраивают за свой счет, а потом им заявляют: "Или платите назначенную арендную плату, или забирайте свои коробки и валите с нашей территории".
    А у недовольных и товар по ночам воруют.

17. Вверх #63657
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    [QUOTE=Гэмбель;15700200]а вам что мэр ещё и зарплаты платит, ну вы блин даёте, скажите куда обратиться за зарплатой, я тоже хочу, а то приходится косить под гастарбайтера, по загнивающим европам кататься, а тут шара такая, мэр зарплаты гражданам города раздавать начал, жесть[/QUO

По поводу зарплаты от мэра- это к Чекал. Пошлый раз она получила унитаз, а сейчас более 100тысяч и 20тысяч на слуховой аппарат.Там целый прицеп прихлебателей от ГЭИ получил зарплату.

18. Вверх #63658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Я только за!!!! Оплатите пожалуйста мой с Эдуардом Иосифовичем переезд (хотя я думаю, Э. И. сам более чем в состоянии себе оплатить), и вы меня больше не увидите и не услушите!!! Поеду на землю обетованную купаться в средеземном и красном море, без Костусева и его "союзников"))))

19. Вверх #63659
    User banned
    Не смешите никого и не обманывайтесь, Костусеву пост необходим как воздух. Он эти выборы спровоцировал он кричал в верховной раде о том , что вся Одесса за него только дайте возможность и т.д. а Гурвиц наелся так, что смело может лететь в Хайфу. Вы поймите правильно я вообщем ни того ни другого не поддерживаю - смотрю на ситуацию со стороны, но и должна быть у власти оппозиция иначе нас раздавят
    всё правильно!!! Вы представляете что будет при Костусеве Киев нас сожрёт . Должна быть опозиция даже в лице Гурвица

20. Вверх #63660
    User banned
    http://atv.odessa.ua/programs/19/duraki_i_dorogi_4034.html

А это про замечательные дороги. Не просто трындешь, а и с фактами

Закрытая тема
Страница 3183 из 3737 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права