Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3182 из 7518 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 150356
  1. Вверх #63621
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усе... піду я у садочок, наїмся червячкiв...

У малого темпа зашкаливает(((( сейчас подержала градусник с минуту, больше не дал и уже 39,2((((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #63622
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опять заработала веб камера в заповеднике (онлайн)

http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
    А кто там? лоси и кабаны или что то другое?

3. Вверх #63623
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой и не говорите..я пару дней назад на forever21 оставила 40 баксов+сегодня 30..+на диснее 35 и еще оставлю+ на levis скидон 40% сегодня, так шо щас еще там оставим...))) уже боюсь завтрашнего дня))) и главное дело все так НАДООО везде..прям умереть не встать как надо)))
    Ой, Марина,не говори... у меня с диснея едет на 130 евро... хорошо хоть уже оплаченное) но я же не успокаиваюсь мне все нужно и в H&M и TCHIBO)))
    Испекла запеканку))) по дюкану)) творог правда у меня был не просто обезжиренный, а вообще как творожок а-дя сметана по консистенции 0% из Ашана))) На вид как мусс)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #63624
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Усе... піду я у садочок, наїмся червячкiв...

У малого темпа зашкаливает(((( сейчас подержала градусник с минуту, больше не дал и уже 39,2((((
    ужас...ужас.. Вирусяка? оботрите водичкой лоб,подмышки,паховую зону.. А конечности теплые?

5. Вверх #63625
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас...ужас.. Вирусяка? оботрите водичкой лоб,подмышки,паховую зону.. А конечности теплые?
    Да, от Даши перехватил((( Да с конечностями все норм, он весь горит((( Я просто уже устала от этих болячек (крик души) то один, то второй... сил уже нет((( Пришла здесь по ныть. Пожужу вам, поною , а потом соберусь и опять в бой... а шо делать...

6. Вверх #63626
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятницей!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #63627
    Держи фасон
    Доброе утро! Науонец-то пятницааааа)) Всем хорошего дня)) Вчера вечером скучно было... Зато завтрак готов)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.2 Кб
ID:	7287416

8. Вверх #63628
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро

Мне тоже вчера было скучно, поэтому сегодня на завтрак домашние бублики с домашней ряженкой На обед доедим борщ, на ужин плацинды с творогом и с кабаком для Саши
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #63629
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро.. так поспать хотела..ага..два раза.. глаза открываю оба на голове сидят.. мужа нет..а он у Ника на его кровати спит.. Короче,не знаю когда они перемещались, но малышня получили..мать тоже человек - встали раньше, вкл мульты и как мыши..А они - мамочка, мы к тебе хотели..
    у нас сегодня должно все получиться.. забрать документы из школы..в новую устроиться..ну там только вопрос взноса.. Я очень надеюсь что Ник впишется в новый коллектив и все будет ок..
    Жую сухать с сырком Веселый молочник))
    Надо сделать домашний плавленый сыр)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #63630
    Полный сурьёз

а я б спала себе...и никуда бы не спешила..но меня котЭ разбудила, нашла кулек и играла им. я встала с таким лицом, шо кошка сразу спряталась под ванну))))))))))))

11. Вверх #63631
    Японамать

Ду!
    Светик, дом советов ты наш, с днем рождения!!!! Здоровья самое главное, остальное купишь!

А я сегодня когда сырники делала, вдруг забыла соль и сахар добавить и вот такие совершенно пресные кинула на сковороду. Капец! пришлось очень обильно поливать вареньем, чтобы можно было это съесть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #63632
    Модератор

Зомби снятся вторую ночь подряд... К чему бы это? Не высыпаюсь- жуть. На завтрак вообще сил не было, вручила по стакану кефира и бутеру с нутеллой. А вечером гости, емае. Чем бы накормить таким, чтобы на готовку полчаса, не больше? Посмотрела Оливера "готовим за 30 минут"- я так не смогу, конечно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #63633
    Японамать

Если лень готовить, то сделай противень мяса по-французски, можно сразу с овощами, чтоб о гарнире не думать отдельно. Открыла маслины-огурцы- помидоры-грибочки, смотря что есть в запасниках. Вот уже и угощенье. Я часто на стол делаю тосты с яйцом. Они почему-то быстрей бутеров с икрой расходятся: днестровский рогалик нарезаю, смазываю сл.маслом с двух сторон и обжариваю на сухой сковороде, или в тостере; намазываю вареным тертым на терку яйцом с солью, чесноком и майонезом.

14. Вверх #63634
    Модератор

О, спасибо! Совсем голова отключилась... Точно, грибы, огурцы, помидоры открыть, картоху с мясом запечь... Дешево, быстро и сердито. А то я уже тут про ризотто начиталась, но, наверное, не стоит экспериментировать на гостях)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #63635
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Приветы, дорогие!

Девы, а вы не знаете, в Деко скидки с 1 декабря?

Всем удачностей на целый день!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #63636
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если лень готовить, то сделай противень мяса по-французски, можно сразу с овощами, чтоб о гарнире не думать отдельно. Открыла маслины-огурцы- помидоры-грибочки, смотря что есть в запасниках. Вот уже и угощенье. Я часто на стол делаю тосты с яйцом. Они почему-то быстрей бутеров с икрой расходятся: днестровский рогалик нарезаю, смазываю сл.маслом с двух сторон и обжариваю на сухой сковороде, или в тостере; намазываю вареным тертым на терку яйцом с солью, чесноком и майонезом.
    У меня тоже это такие выручалки, я ещё плавленный сырок добавляю.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #63637
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    На обед суши закажем(муж решил побаловать). У меня сегодня настроение поубирать, вот зашла к дочке в комнату и присела с мыслью- а может не надо)))

18. Вверх #63638
    Японамать

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Совсем голова отключилась... Точно, грибы, огурцы, помидоры открыть, картоху с мясом запечь... Дешево, быстро и сердито. А то я уже тут про ризотто начиталась, но, наверное, не стоит экспериментировать на гостях)).
    Однозначно не стоит.

У меня в воскесенье тоже гости, нотакииииеееее........ Ох, я даже не представляю чем их угощать. Они не то, что помешаны на здоровой еде, они еще и энергетику этой еды измеряют! И если им не подходит, они не едят! Правда, мы все про эти их причуды знаем и считаем, что это их поблемы - не подходит - приносите с собой то, что вам подходит. поэтому, у нас будет стэйк, салаты и что-то легкое на десерт. Скорей всего панна котту сделаю в бокалах.

19. Вверх #63639
    Модератор

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На обед суши закажем(муж решил побаловать). У меня сегодня настроение поубирать, вот зашла к дочке в комнату и присела с мыслью- а может не надо)))
    Гыыы)))
    У меня сегодня настроение было вообще не вставать). Суши заказать- это было бы здорово и для меня, но не уверена, что гости оценят)).
    Вы вообще позволяете себе для гостей заказать суши или пиццу? Или дурной тон и надо самой расстараться? У меня комплексы на эту тему. Пригласила- будь добра, к станку. Хотя среди знакомых моих далеко не все даже печенье к чаю припасут, не говоря уже о полноценном ужине. Типа гости с собой что-то сладенькое принесут.

20. Вверх #63640
    Модератор

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Однозначно не стоит.

У меня в воскесенье тоже гости, нотакииииеееее........ Ох, я даже не представляю чем их угощать. Они не то, что помешаны на здоровой еде, они еще и энергетику этой еды измеряют! И если им не подходит, они не едят! Правда, мы все про эти их причуды знаем и считаем, что это их поблемы - не подходит - приносите с собой то, что вам подходит. поэтому, у нас будет стэйк, салаты и что-то легкое на десерт. Скорей всего панна котту сделаю в бокалах.
    О, у меня тоже такие есть))). Самая энергетически правильная термообработка на живом костре, поэтому у них во дворе котелок и мангал, какими-то позвоночными чакрами ощущают энергетику продуктов, еда любит тепло человеческих рук, а не острие ножа... В общем- это то еще развлечение делить с ними ужин)))). Но при этих странностях все равно хорошие ребята)).

Закрытая тема
Страница 3182 из 7518 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права