Усе... піду я у садочок, наїмся червячкiв...
У малого темпа зашкаливает(((( сейчас подержала градусник с минуту, больше не дал и уже 39,2((((
|
Усе... піду я у садочок, наїмся червячкiв...
У малого темпа зашкаливает(((( сейчас подержала градусник с минуту, больше не дал и уже 39,2((((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой, Марина,не говори... у меня с диснея едет на 130 евро... хорошо хоть уже оплаченное) но я же не успокаиваюсь мне все нужно и в H&M и TCHIBO)))
Испекла запеканку))) по дюкану)) творог правда у меня был не просто обезжиренный, а вообще как творожок а-дя сметана по консистенции 0% из Ашана))) На вид как мусс)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро
Мне тоже вчера было скучно, поэтому сегодня на завтрак домашние бублики с домашней ряженкойНа обед доедим борщ, на ужин плацинды с творогом и с кабаком для Саши
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Бодрое утро.. так поспать хотела..ага..два раза.. глаза открываю оба на голове сидят.. мужа нет..а он у Ника на его кровати спит.. Короче,не знаю когда они перемещались, но малышня получили..мать тоже человек - встали раньше, вкл мульты и как мыши..А они - мамочка, мы к тебе хотели..
у нас сегодня должно все получиться.. забрать документы из школы..в новую устроиться..ну там только вопрос взноса.. Я очень надеюсь что Ник впишется в новый коллектив и все будет ок..
Жую сухать с сырком Веселый молочник))
Надо сделать домашний плавленый сыр)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я б спала себе...и никуда бы не спешила..но меня котЭ разбудила, нашла кулек и играла им. я встала с таким лицом, шо кошка сразу спряталась под ванну))))))))))))
Ду!
Светик, дом советов ты наш, с днем рождения!!!! Здоровья самое главное, остальное купишь!
А я сегодня когда сырники делала, вдруг забыла соль и сахар добавить и вот такие совершенно пресные кинула на сковороду. Капец!пришлось очень обильно поливать вареньем, чтобы можно было это съесть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Зомби снятся вторую ночь подряд... К чему бы это? Не высыпаюсь- жуть. На завтрак вообще сил не было, вручила по стакану кефира и бутеру с нутеллой. А вечером гости, емае. Чем бы накормить таким, чтобы на готовку полчаса, не больше? Посмотрела Оливера "готовим за 30 минут"- я так не смогу, конечно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если лень готовить, то сделай противень мяса по-французски, можно сразу с овощами, чтоб о гарнире не думать отдельно. Открыла маслины-огурцы- помидоры-грибочки, смотря что есть в запасниках. Вот уже и угощенье. Я часто на стол делаю тосты с яйцом. Они почему-то быстрей бутеров с икрой расходятся: днестровский рогалик нарезаю, смазываю сл.маслом с двух сторон и обжариваю на сухой сковороде, или в тостере; намазываю вареным тертым на терку яйцом с солью, чесноком и майонезом.
О, спасибо! Совсем голова отключилась... Точно, грибы, огурцы, помидоры открыть, картоху с мясом запечь... Дешево, быстро и сердито. А то я уже тут про ризотто начиталась, но, наверное, не стоит экспериментировать на гостях)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро!
На обед суши закажем(муж решил побаловать). У меня сегодня настроение поубирать, вот зашла к дочке в комнату и присела с мыслью- а может не надо)))
Однозначно не стоит.
У меня в воскесенье тоже гости, нотакииииеееее........ Ох, я даже не представляю чем их угощать. Они не то, что помешаны на здоровой еде, они еще и энергетику этой еды измеряют! И если им не подходит, они не едят! Правда, мы все про эти их причуды знаем и считаем, что это их поблемы - не подходит - приносите с собой то, что вам подходит.поэтому, у нас будет стэйк, салаты и что-то легкое на десерт. Скорей всего панна котту сделаю в бокалах.
Гыыы)))
У меня сегодня настроение было вообще не вставать). Суши заказать- это было бы здорово и для меня, но не уверена, что гости оценят)).
Вы вообще позволяете себе для гостей заказать суши или пиццу? Или дурной тон и надо самой расстараться? У меня комплексы на эту тему. Пригласила- будь добра, к станку. Хотя среди знакомых моих далеко не все даже печенье к чаю припасут, не говоря уже о полноценном ужине. Типа гости с собой что-то сладенькое принесут.
О, у меня тоже такие есть))). Самая энергетически правильная термообработка на живом костре, поэтому у них во дворе котелок и мангал, какими-то позвоночными чакрами ощущают энергетику продуктов, еда любит тепло человеческих рук, а не острие ножа... В общем- это то еще развлечение делить с ними ужин)))). Но при этих странностях все равно хорошие ребята)).
Социальные закладки