Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3182 из 4090 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 81781
  1. Вверх #63621
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    просто не нравятся, в уходе ужасны, пыль забивается в поры и т.д. Не нра короче
    Суть понятна, пока еще в процессе выбора будем думать и решать. Жаль что для алюминиевых тоже нужны заглушки, так бы алюминиевые поставила, тем более в стиль подходят
    В сторону подоконников Данке не смотрели?
    Они тоже идут с заглушками, но избавлены от недостатков стандартных пластиковых подоконников.
    Ну и помимо всего прочего, радуют заявленными характеристиками- стойкостью к механическим и прочим внешним воздействиям, широким спектром расцветок и текстур "под дерево"
    А может выберу дерево с покрытием из анодированного алюминия - вообще наверно вечная вещь
    А нафига такие извращения? Дай вам Бог здоровья, вы себе два века отмеряли? ))

2. Вверх #63622
    Не покидает форум Аватар для Obod
    просто не нравятся, в уходе ужасны, пыль забивается в поры и т.д. Не нра короче
    Какие поры? Какая пыль? Вы что-то явно путаете, или имеете в виду древние подоконники, которые ставили в момент зарождения м\п окон? У меня есть в квартире в одном месте такие, я б их таки поменяла, но тогда других не было, это правда, но сейчас.... на любой вкус, цвет, ширину, длину. Так что присмотритесь повнимательней.
    Вот как раз в квартире есть тоже древние из "МДФ", их кое-где раздуло и повело. Оно конечно можно и мраморные, только они стоят, как самолёт, а прятать их за шторами как-то... те что дешёвые, полное г.....
    А дом у меня из газобетона, попрошу не путать с пенобетоном, таки простоял 5 лет без отделки!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #63623
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Какие поры? Какая пыль? Вы что-то явно путаете, или имеете в виду древние подоконники, которые ставили в момент зарождения м\п окон? У меня есть в квартире в одном месте такие, я б их таки поменяла, но тогда других не было, это правда, но сейчас.... на любой вкус, цвет, ширину, длину. Так что присмотритесь повнимательней.
    Вот как раз в квартире есть тоже древние из "МДФ", их кое-где раздуло и повело. Оно конечно можно и мраморные, только они стоят, как самолёт, а прятать их за шторами как-то... те что дешёвые, полное г.....
    А дом у меня из газобетона, попрошу не путать с пенобетоном, таки простоял 5 лет без отделки!
    Сейчас тоже есть бюджетные пластиковые подоконники, у нас новый дом и от строителей они стояли - пыль въедалась и вода от цветов не отмывалась, к тому же на солнце они желтеют (чисто белые). Поменяли их на нормальный пластик - за 6 лет ничего внешне не испортилось, выглядят как новые. Даже на балконе, где муж любит попивать кофе с сигаретой, пятна от кофе вытираются без следа.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #63624
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну возможно, мне пока попадались только такие подоконники пластиковые, видимо многие на них экономят И таки да они желтеют жутко
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #63625
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Народ, кто недавно делал ремонт или мастера, просветите пожалуйста.
    Сколько сейчас стоит поклеить обои и демонтаж старых обоев в среднем? Обои виниловые на флизелиновой основе. И как метраж считают? Просто общей площадью стен без вычета дверных и оконных проемов или по квадратуре именно оклеенной обоями стены, т.е. площадь двери и окна отнимаем и не считаем? Вообще не ориентируюсь в ценах, давненько ремонт не делала.))

6. Вверх #63626
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну возможно, мне пока попадались только такие подоконники пластиковые, видимо многие на них экономят И таки да они желтеют жутко
    у меня Данке уже 5-6 лет почти как новые, при том что котяра постоянно по ним скачет и вазоны стоят.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #63627
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    И как метраж считают? Просто общей площадью стен без вычета дверных и оконных проемов или по квадратуре именно оклеенной обоями стены, т.е. площадь двери и окна отнимаем и не считаем?
    по квадратуре оклеенной стены, дверь и окно отнимается.

8. Вверх #63628
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Народ, кто недавно делал ремонт или мастера, просветите пожалуйста.
    Сколько сейчас стоит поклеить обои и демонтаж старых обоев в среднем? Обои виниловые на флизелиновой основе. И как метраж считают? Просто общей площадью стен без вычета дверных и оконных проемов или по квадратуре именно оклеенной обоями стены, т.е. площадь двери и окна отнимаем и не считаем? Вообще не ориентируюсь в ценах, давненько ремонт не делала.))
    Я сейчас меняю обои. Идеальные стены - снять старые и полностью подготовить стены 1 у.е.+ поклейка обоев 3 у.е. за квадрат, но цена средняя, я именно к определенному мастеру хотела, есть дешевле. Окна и двери не считают.

9. Вверх #63629
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Дорогой Бетон, спасибо за совет, но пентограммой в данном случае не помочь, но я учту.
    Мне бы конкретику)

Можно ли проводить такие наружные работы в сухую,но холодную погоду? или подождать весны?
    Главное не в мороз, а холод фасадным работам не помеха

10. Вверх #63630
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сейчас меняю обои. Идеальные стены - снять старые и полностью подготовить стены 1 у.е.+ поклейка обоев 3 у.е. за квадрат, но цена средняя, я именно к определенному мастеру хотела, есть дешевле. Окна и двери не считают.
    О! Раз такое дело, расскажи как старые обои снимались? А то меня пугают, что если менять обои, то обязательно потом стены шпаклевать надо, а мне очень не хотелось бы пыльных работ в квартире, а надо бы на кухне поменять))

11. Вверх #63631
    User banned
    О! Раз такое дело, расскажи как старые обои снимались? А то меня пугают, что если менять обои, то обязательно потом стены шпаклевать надо, а мне очень не хотелось бы пыльных работ в квартире, а надо бы на кухне поменять))
    Все зависит от того как они снимутся, мы тоже не планировали доп. работ. ага... И шпаклевал мастер, и паровозиком багет, плинтус, откосы, потом потолок жена захотела освежить ). И при этом мы там жили, а мастер "отлучался" с основной работы. Освежили одним словом )

12. Вверх #63632
    мне главное, чтоб без пыли)))

13. Вверх #63633
    User banned
    мне главное, чтоб без пыли)))
    Смеётесь?
    Там чистое болото! Какая пыль?!

14. Вверх #63634
    Где болото?

15. Вверх #63635
    Arques Аватар для Arques
    Где болото?
    В комнате, где снимают обои. Их же предварительно отмачивают водой.
    Скажу вам, таки на полу будет целлюлозно-бумажная квашня, особенно, если шпалеры держатся мэртво.

16. Вверх #63636
    Нервовий згусток

Через день скажу, но пока по кусочку- отходят нормально, изначально стены были сделаны под покраску, идеально гладкие. Шпаклевать скорее всего не нужно будет, нужно пару трещин в гипсокартоне заделать от просадки дома. Но в любом случае грязь небольшая будет - откосы немного восстановить, где кусочки в углах выпали, плюс покраска их и потолка.

17. Вверх #63637
    Квашня, грязь, брызги, это понятно, меня только пыль пугает, у малого аллергия на неё, а в квартире, как не закрывай двери, всё равно потом месяц вся эта пыль летает и оседает на мебели.
    Шпаклёвка подразумевает потом её шкурить, вот это самое страшное, вот и спрашиваю, можно ли при необходимости, финишной чуток подшпаклевать или может еще какие-то способы есть, "малой кровью" переклеить обои?

18. Вверх #63638
    Квашня, грязь, брызги, это понятно, меня только пыль пугает, у малого аллергия на неё, а в квартире, как не закрывай двери, всё равно потом месяц вся эта пыль летает и оседает на мебели.
    Шпаклёвка подразумевает потом её шкурить, вот это самое страшное, вот и спрашиваю, можно ли при необходимости, финишной чуток подшпаклевать или может еще какие-то способы есть, "малой кровью" переклеить обои?
    ну вы же их не топором будете сбивать? если стены были подготовлены нормально, то повреждений будет не много. откуда взяться куче пыли?
    на крайняк шлифмашина с пылесосом минимизируют количество пыли, если таки придётся перешпаклёвывать, а пыли боитесь.

19. Вверх #63639
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    малой кровью-да оставь все как есть, и купи новую квартиру с ремонтом
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #63640
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    малой кровью-да оставь все как есть, и купи новую квартиру с ремонтом
    Тут же не миллиардеры советуются, чтобы продавать с потрохами свои виллы с поднадоевшими шпалерами и видами из окна и приобретать новые.

Если стены были обработаны и слой шпаклевки держится или же они являют собой девственный бетон с загогулинами раковин- можно обойтись малой кровью. Тем паче, что планируется обновление обоев, а не покраска. Зачем их вышкуривать и вымацовывать так, чтобы в комнате был пылевой туман?
    Обои все равно скроют незначительные перепады, мелкие царапины и следы шпателя.

Ответить в теме
Страница 3182 из 4090 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права