Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3182 из 7817 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63621
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах родителям-пенсионерам помогают дети. Я своей матери помогаю (за отцом следит другой - сводный - брат).
    именно поэтому старики любят своих детей и жутко ненавидят государство, а государство не в состоянии обеспечить человеческое пенсионное содержание, рождение и похороны своих граждан, не в состоянии обеспечить масками и тестами во время объявленной пандемии
    Последний раз редактировалось nice creation; 30.07.2020 в 09:45.

3. Вверх #63622
    Ковидофил

Да.
    Жизнь - вообще страшная штука. Тяжелая болезнь, передающаяся по наследству и заканчивающаяся 100% летальным исходом.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #63623
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это вы про нашу медицину сейчас говорите. Они делают ПЦР и антитела. У некоторых антитела исчезают вместе с вирусом, и они готовы к повторному заражению. Эти товарищи в массе своей врачи в первую очередь, они немножко разбираются в вопросе.
    Да,я про нашу,там выше речь шла о несчастном трижды коронованном из Тернополя.

5. Вверх #63624
    User banned
    А можно вам каким- либо иным способом погасить свое утреннее либидо, не окрысиваясь на каждое новое сообщение? Не бойтесь, шерсть на ладонях не вырастет.
    Не нужно извращать чужое сообщение в своих целях. Тем более, что из ваших тезисов следует, что вы ничего не смыслите ни в медицине, ни в автомобилях, ни даже в куроводстве.
    О, да Baie просто чьё то ЭХО! А Вы так просто ОРАТОР.
    На счёт медицины и либидо. Куда уж моему по уровню с Вашим((
    Я бы Вам приписал смирительную рубашку. Чтобы ограничить доступ к клавиатуре.

6. Вверх #63625
    13 md house Аватар для Don Juan
    Один приколист вас из парков выгнал, чиста по приколу, второй - на войну отправил. Гыгычно живет наша Банковая, можно только порадоваться за пацанов и пожелать им поскорее счастливо свалить нахрен.
    это что???? перечитала два раза свое сообщение , причем это был ответ, одному агрессирующему товарищу, перечитала ваш пост...к чему это???что сказать то хотели. Вы с этим коранавирусом уже совсем....считала вас всегда здравым человеком, но в этой теме вы не сильно адекватно себя ведете. ну ладно в марте-апреле, но сейчас обладая логическим умом можно же понять, что нагибают всех.

7. Вверх #63626
    Постоялец форума
    Немцы (или британцы) на днях подтвердили причастность двух офицеров ГРУ в распространении фейков о коронавирусе.
    Поэтому не забываем при просмотре видосиков в Ютубе использовать свои мозги. И критическое мышление, у кого оно осталось после просмотра "Битвы экстранесов" и "Вечернего квартала".
    Здесь с Вами согласяться, пожалуй, - все!

Кстати а Вы видели за какой ретвит забанили Трампа младшего - вот за ретвит этого видео, которое после публикации вычистили из youtube facebook и прочих сетей, кстати очень сомневаюсь, что это грушники:
    See The DC Doctor Press Conference Big Tech Is Fighting To Suppress

8. Вверх #63627
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    На счёт медицины и либидо. Куда уж моему по уровню с Вашим((
    Я бы Вам приписал смирительную рубашку. Чтобы ограничить доступ к клавиатуре.
    Вы точно гений в медицине!
    Смирительную рубашку (точнее - лекарства, а не методы ограничения/воздействия) не ПРИписывают, а ПРОписывают.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вы с этим коранавирусом уже совсем....считала вас всегда здравым человеком, но в этой теме вы не сильно адекватно себя ведете. ну ладно в марте-апреле, но сейчас обладая логическим умом можно же понять, что нагибают всех.
    Всего 1 вопрос: КТО?

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Кстати а Вы видели за какой ретвит забанили Трампа младшего - вот за ретвит этого видео, которое после публикации вычистили из youtube facebook и прочих сетей, кстати очень сомневаюсь, что это грушники:
    See The DC Doctor Press Conference Big Tech Is Fighting To Suppress
    Извините, видео сейчас недоступно - корпоративный брандмауэр ограничивает список доступных страниц.
    Не исключаю, что это просто борьба Твиттера с Трампами (всеми), чтобы старший остепенился и перестал постить фигню.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.07.2020 в 10:02.

9. Вверх #63628
    User banned
    Освободившееся так внезапно время можно использовать на обучение. "Учиться- всегда пригодитЬся", как было написано на одном школьном заборе. Если хотите, чтобы все вокруг закрыли глаза и отбили себе мозги- не получится, хотя многое в нужном вам направлении уже делается. Адаптивный карантин, например. Заявление больнуши Данилова о "биологической всепланетной войне". Другие шаги нашей ушедшей вразнос власти.
    В своё время я потратил достаточно сил на обучение. В отличие от Вас. Вы хоть что то толковое здесь сказали?! Один пустой трёп, по научному Вы "Софист", по русски свистун.
    Я то хоть пропагандирую ЛОГИКУ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ + ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА.
    Вы то чё здесь делаете?

10. Вверх #63629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему мы должны попасть в эту зону? Какие у нее определения?у нас тысячи на миллион населения нет даже.
    Почитайте по каким критериям будут делить на зоны и получите ответ, почему Одесса попадет в "красную"зону.

Это данные на 29 июля
    Динамика прироста заболевших больше 10%

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200730_105200.jpg
Просмотров: 16
Размер:	118.2 Кб
ID:	13379643

11. Вверх #63630
    Он точно гений в медицине!
    Смирительную рубашку (точнее - лекарства, а не методы ограничения/воздействия) не ПРИписывают, а ПРОписывают.

Всего 1 вопрос: КТО?
    я уже писала, для надоедливых напишу еще раз, мы не на том уровне живем, чтобы нам все докладывали. Мое мнение-передел сфер влияния в мире. Начиная с Китая, я не претендую на правильность, это только мое мнение.
    Но так, как активно начинают высмеивать, подкалывать всех несогласных запереться в своей ракушке, таки что то есть. Или к чему то готовят. Пример с гриппом, вот там была эпидемия и как то истерии особо не было. А заболевало ежедневно гораздо больше людей.

12. Вверх #63631
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что нет подтверждений, другие сыпят ссылками, что - есть
    Вот так и живём.
    Еще полгода назад эту каролинскую химеру разобрали на отдельные гены и доказали, что в Китае стартовал совершенно другой вирус. Именно тот, который ожидали в результате естественной мутации еще 5 лет назад. Но кто из политиков слушает ученых вовремя, а не когда уже все случилось.

13. Вверх #63632
    Ковидофил

я уже писала, для надоедливых напишу еще раз, мы не на том уровне живем, чтобы нам все докладывали. Мое мнение-передел сфер влияния в мире. Начиная с Китая, я не претендую на правильность, это только мое мнение.
    Но так, как активно начинают высмеивать, подкалывать всех несогласных запереться в своей ракушке, таки что то есть. Или к чему то готовят. Пример с гриппом, вот там была эпидемия и как то истерии особо не было. А заболевало ежедневно гораздо больше людей.
    1. Эпидемии сейчас подвержено уже 184 государства (213 стран и территорий). Из списка выбилась только Гренландия. И лунная база американцев. И Марс. Значит, это они затеяли? Потому что представить себе, что это затеяли США, чтобы снизить зависимость от Китая/не допустить их экономического роста/по любой другой причине - при этом в США умерло уже более 150.000 человек (почти в 2 раза больше, чем за 8 лет вьетнамской войны) - моя логика мне не позволяет.
    Ну или напишите конкретный вариант - кому это выгодно, без глубокомысленных намеков на теории заговора и "он нас что-то скрывают". Включите критическое мышление, определите (восстановите) причинно-следственные связи. Вспомните, что голова у человека - не только чтоб кушать и смотреть видосики в интернете. Докажите свою теорию аргументами и фактами - и я поверю вам и, возможно, стану вашим единомышленником. Но пока что моя логика не позволяет мне согласиться с вашей теорией.

2. От гриппа есть лекарства и вакцины, и смертность ниже. А есть лекарства и вакцины от ковид-19?
    Если да - напишите список.
    Если нет - подумайте, может в этом причина всеобщей тревоги (у вас - истерии) и обеспокоенности ВООЗ?
    Последний раз редактировалось Rus; 30.07.2020 в 10:12.

14. Вверх #63633
    Ви мине устали
    это что???? перечитала два раза свое сообщение , причем это был ответ, одному агрессирующему товарищу, перечитала ваш пост...к чему это???что сказать то хотели. Вы с этим коранавирусом уже совсем....считала вас всегда здравым человеком, но в этой теме вы не сильно адекватно себя ведете. ну ладно в марте-апреле, но сейчас обладая логическим умом можно же понять, что нагибают всех.
    Нагибают по делу и достаточно нежно. Если бы в том же апреле были грубее и меньше распускали сопли- меньше пришлось бы нагибать сейчас. Как в Италии, например. Но нам больше по душе бразильский сценарий, мы всегда нежно относились к диким обезьянам.

15. Вверх #63634
    Постоялец форума
    Извините, видео сейчас недоступно - корпоративный брандмауэр ограничивает список доступных страниц.
    Не исключаю, что просто борьба Твиттера с Трампами (всеми), чтобы старший остепенился и перестал постить фигню.
    Вам на телефон корпоративный файервол установили? Суждения вроде - "не видел, но там всё фигня" - не конструктивно. Вспомните Ваши же слова - "не забываем при просмотре видео включать свои мозги". Когда просмотрите - тогда и расскажете.

И кстати, там врачи дело говорят - детям надо ходить в школу! Нет ни одного свидетельства заражения учителей от школьников, но конечно при соблюдении мер. И да, меня совсем не греет мысль, круглый год сидеть на дистанционном обучении.

16. Вверх #63635
    Нагибают по делу и достаточно нежно. Если бы в том же апреле были грубее и меньше распускали сопли- меньше пришлось бы нагибать сейчас. Как в Италии, например. Но нам больше по душе бразильский сценарий, мы всегда нежно относились к диким обезьянам.
    я больше скажу, мне по душе белорусский и швейцарский сценарий.

17. Вверх #63636
    1. Эпидемии сейчас подвержено уже 184 государства (213 стран и территорий). Из списка выбилась только Гренландия. И лунная база американцев. И Марс. Значит, это они затеяли? Потому что представить себе, что это затеяли США, чтобы снизить зависимость от Китая/не допустить их экономического роста/по любой другой причине - при этом в США умерло уже более 150.000 человек (почти в 2 раза больше, чем за 8 лет вьетнамской войны) - моя логика мне не позволяет.
    Ну или напишите конкретный вариант - кому это выгодно, без глубокомысленных намеков на теории заговора и "он нас что-то скрывают". Включите критическое мышление, определите (восстановите) причинно-следственные связи. Вспомните, что голова у человека - не только чтоб кушать и смотреть видосики в интернете. Докажите свою теорию аргументами и фактами - и я поверю вам и, возможно, стану вашим единомышленником. Но пока что моя логика не позволяет мне согласиться с вашей теорией.

2. От гриппа есть лекарства и вакцины, и смертность ниже. А есть лекарства и вакцины от ковид-19?
    Если да - напишите список.
    Если нет - подумайте, может в этом причина всеобщей тревоги (у вас - истерии) и обеспокоенности ВООЗ?
    нуну и какие же такие лекарства от вируса гриппа, давай просвети темных.Истерию я вижу у тебя, вас тут таких несколько. Пока были в отпуске, тема и в топах не держалась. и вот снова понеслось.
    Умиляют призывы полизать кнопки, ворота и прочий бред. У нас кроме короны нет других заразных болезней. Или приказ только по этой теме отрабатывать?

18. Вверх #63637
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В своё время я потратил достаточно сил на обучение. В отличие от Вас. Вы хоть что то толковое здесь сказали?! Один пустой трёп, по научному Вы "Софист", по русски свистун.
    Я то хоть пропагандирую ЛОГИКУ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ + ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА.
    Вы то чё здесь делаете?
    Я здесь достаточно безуспешно пытаюсь объяснить вам и вам подобным, что "повышение иммунитета" есть полная фигня и профанация, выдуманная продавцами биодобавок. Невозможно просто так взять и "повысить иммунитет". тем более- иммунитет к болезни, для которой у вас нет антител в принципе. Чем ваш повышенный иммунитет будет бороться с вирусом? Армией т- лимфоцитов, сжирая за пару часов ваши легкие до бронхов и заливая их остатки вашей же кровушкой и лимфой? Успехов в борьбе, как говорится. Вы себе придумали не самую завидную смерть, скажу сразу. Я в жизни один раз прошел через утопление на глубине с хорошей баротравмой, ощущения на всю жизнь запомнились. Здоровый образ жизни- это че по- вашему? Ни одного слова путного на эту тему здесь вообще не прочитал, а от вас тем более.

19. Вверх #63638
    Ви мине устали
    я больше скажу, мне по душе белорусский и швейцарский сценарий.
    Когда мялицыя приходит ночью домой, берет за жопу в чем спали и везет в изолятор как контактного? Хароший сценарий, вам бы понравилось. На швейцарский сценарий у вас денег не хватит. И у меня тоже.

20. Вверх #63639
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Спокойствие только спокойствие. Уже скоро будут вакцины. Китай испытывает в бразилии, американцы стартуют с 30 тыс ичпытуемых, Россия на октябрь грозится выдать, Германия на начало следующего года.
    Так что будет богатый выбор

21. Вверх #63640
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Почти все частицы коронавируса (90%) погибают в воде комнатной температуры в течение 24 часов, 99,9% в течение 72 часов, сообщили РИА Новости .

Как удалось установить, в дехлорированной воде и в морской воде вирус не размножается, но может сохранять жизнеспособность.

При этом время его инактивации напрямую зависит от температуры воды.

Кипячение воды приводит к полному уничтожению вируса, а в хлорированной воде вирус теряет свою жизнеспособность.

Ранее американские ученые выяснили в ходе экспериментов с ультрафиолетовым излучением, что при дозировке ламп в пять миллиджоулей на квадратный сантиметр распространение SARS-CoV-2 снизилось на 99% за шесть секунд, а при воздействии ламп 22 мДж/см² коронавирус почти полностью уничтожается за 25 секунд.

В начале марта ВОЗ объявила вспышку нового коронавируса пандемией. На сегодняшний день во всем мире заражено более 16,5 миллиона человек, умерли свыше 650 тысяч.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 3182 из 7817 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права