Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3182 из 6712 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 134234
  1. Вверх #63621
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вчера что то доказывала.
    Милаха, я не слежу за твоими постами, прости. Помню смутно, что ты писала слова возмущения на эту тему. Чётко не помню, потому, что внятного и толкового ты ничего не писала
    Угу, типа съехала)) Ты видать меня с кем то перепутала) Не возмущалась и не доказывала.

2. Вверх #63622
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я ж сказал,бисер закончился. Извини.
    у тебя хероватенько получается острить

3. Вверх #63623
    User banned
    Фридом себе никогда не противоречит. Запомни, щеночек
    Чет сдулась ты,как буд-то постарела. Потеряла хватку былую. Все тебя пинают.

4. Вверх #63624
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Блин, мне тут долг из сладкого простили, я вот тоже думаю, можно и я прощу?
    Ты хоть скажи, сколько минут дОлжОн? Буду делить на годовой "абонемент", а то с вами упахаешься,

По три часа, это надо сначала пройти курсы повышения "квалификации" у Анюты, сдать экзамен, а по ом уже приступать к практике. Говорят, после обучения, сразу "трудоустраивают"
    Писечку выносливую находють наверно.

Теперь я в полной мере понимаю слово "долбодятел". Спасибо МиД.
    Плату не потянут. Оплата любовью.

5. Вверх #63625
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Чет сдулась ты,как буд-то постарела. Потеряла хватку былую. Все тебя пинают.
    ути-пути.

Смешной ты, когда бессильный
    Венера в скорпионе

6. Вверх #63626
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Угу, типа съехала)) Ты видать меня с кем то перепутала) Не возмущалась и не доказывала.
    Нет, не перепутала. Лень искать факты. Просто мне лень
    Венера в скорпионе

7. Вверх #63627
    Открытие форума

Нет, не перепутала. Лень искать факты. Просто мне лень
    та да) я тебе охотно верю)

8. Вверх #63628
    Модератор

Хоспади, как меня затрахали в собесе... это вам не 55 минут, а уже на несколько дней прелюдия блина... хочу в ванну с пеной и вишенку в шоколаде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #63629
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоспади, как меня затрахали в собесе... это вам не 55 минут, а уже на несколько дней прелюдия блина... хочу в ванну с пеной и вишенку в шоколаде.
    Это потому что без любви,вот тебе и не нравится

10. Вверх #63630
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это как в тебе два тела одновременно.
    Это называется Double penetration)))))

Мне жаль людей,которые засекают время. Мне наоборот не хочется на него смотреть. А смотришь только чтобы убедиться,что до рассвета еще далеко...а там уже оказывается 3 или 4 часа прошло.

11. Вверх #63631
    Форумная Злюка

Послушайте, я могу вести дискуссию в любой тональности соответственно уровня собеседника.
    Что с сексом у вас как-то не очень, вы сами сказали. Где? Про часовой секс вы не знаете (не было), на Рептилию дружно наехали - раз у меня не было, значит больной, алкаш или врет. Культурные люди ведут дискуссию совершено в другом стиле. Не наезжают, а спрашивают! Расскажи мол, как это, нам интересно. Я думаю, что вам неизвестно, что такое слияние. Как и авторитетной Хохе, которую "долбили" 55 минут. Когда любовь, то 55 нирваны - вечности. Когда потребление - 5-10 минут , чтобы понизить уровень гормонов. Как завтрак, обед, ужин. Любовь это очеееень тонко все. Это тоньше рисунка паутины. Это невидимей луча солнечного света. Любовь независима от гормонов. Она поглощает целиком и полностью. Это кайф лишь от одной мысли, что у тебя есть этот человек. Каждое его слово, каждый его взгляд, каждое прикосновение дарит тебе неописуемый восторг. Ликование в душе. Тогда ты паришь в невесомости и удивляешься сам себе - как это может быть на Земле. И когда секс, то он нереальный. Ты впитываешь любимого каждой клеточкой своего тела. Он внутри тебя. Ты становишься им. Это как в тебе два тела одновременно. Уже нет каких-либо мыслей, мозг отключен. Все сливается воедино и ты не можешь понять, как такое возможно. Тогда тебя растворяет и в тебя входит он. Сквозь тебя, внутрь тебя. Ты поглощаешь его всей собой, а он тебя.
    Тогда 55 минут никто не засекает. Потом уже, когда приходят в сознание, интересуются, сколько же это длилось в реале.
    Вот что такое слияние в двух словах, а не "долбежка", простатит, алкоголь и дрочерство. Когда женщина улетает в Космос, а не думает как бы уже перекусить и сухо там, надо бы смазки добавить.
    А вот как это все постичь, так для этого и есть эта тема. И спрашивают про это, а не клюют собеседников своим неудачным опытом.
    Пардон за резкость.
    Док, речь не о сексе в 55 мин.
    Речь о 55ти минутах не вынимая, в одном ритме. Как машина

Твоя простыня не в тему.
    Тут не один ты сексуальный асс
    Венера в скорпионе

12. Вверх #63632
    Форумная Злюка

та да) я тебе охотно верю)
    Это твои проблемы, ягодка. Мне твоя вера не тарахтела вообще. Ты ж сама понимаешь
    Венера в скорпионе

13. Вверх #63633
    Модератор

Ешкин кот... не, и собес, и вас Доктранс я точно не потяну за один день, сори)))

Слушайте, ну нельзя так. Вы хоть немножко волну чувствуете? Если вы не можете почувствовать, что я стебусь, то что вы в принципе можете обо мне понимать? Давайте еще обидьтесь тут за то что я не прониклась всей этой духовностью. Детский сад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #63634
    Не покидает форум
    Послушайте, я могу вести дискуссию в любой тональности соответственно уровня собеседника.
    Что с сексом у вас как-то не очень, вы сами сказали. Где? Про часовой секс вы не знаете (не было), на Рептилию дружно наехали - раз у меня не было, значит больной, алкаш или врет. Культурные люди ведут дискуссию совершено в другом стиле. Не наезжают, а спрашивают! Расскажи мол, как это, нам интересно. Я думаю, что вам неизвестно, что такое слияние. Как и авторитетной Хохе, которую "долбили" 55 минут. Когда любовь, то 55 нирваны - вечности. Когда потребление - 5-10 минут , чтобы понизить уровень гормонов. Как завтрак, обед, ужин. Любовь это очеееень тонко все. Это тоньше рисунка паутины. Это невидимей луча солнечного света. Любовь независима от гормонов. Она поглощает целиком и полностью. Это кайф лишь от одной мысли, что у тебя есть этот человек. Каждое его слово, каждый его взгляд, каждое прикосновение дарит тебе неописуемый восторг. Ликование в душе. Тогда ты паришь в невесомости и удивляешься сам себе - как это может быть на Земле. И когда секс, то он нереальный. Ты впитываешь любимого каждой клеточкой своего тела. Он внутри тебя. Ты становишься им. Это как в тебе два тела одновременно. Уже нет каких-либо мыслей, мозг отключен. Все сливается воедино и ты не можешь понять, как такое возможно. Тогда тебя растворяет и в тебя входит он. Сквозь тебя, внутрь тебя. Ты поглощаешь его всей собой, а он тебя.
    Тогда 55 минут никто не засекает. Потом уже, когда приходят в сознание, интересуются, сколько же это длилось в реале.
    Вот что такое слияние в двух словах, а не "долбежка", простатит, алкоголь и дрочерство. Когда женщина улетает в Космос, а не думает как бы уже перекусить и сухо там, надо бы смазки добавить.
    А вот как это все постичь, так для этого и есть эта тема. И спрашивают про это, а не клюют собеседников своим неудачным опытом.
    Пардон за резкость.
    Это влюбленность, эйфория, страсть и т.д.
    Все это прекрасно и я более чем уверена, что у каждого такое бывало как ты сейчас описываешь, каждый это испытывал.
    А теперь вопрос: сколько лет ты испытываешь подобные чувства к конкретному человеку и как часто у вас бывают такие сеансы Космической Любви??

15. Вверх #63635
    Банный лист форума

Вы такие нудные
    Ща начну рассказывать про физрука в обтягивающих спортивных штанах...такое чувство, что у него семейки, шоб не жало тама
    А ты шото имеешь против семеек? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #63636
    Открытие форума

Это твои проблемы, ягодка. Мне твоя вера не тарахтела вообще. Ты ж сама понимаешь
    как и ты меня)

17. Вверх #63637
    Форумная Злюка

Фри, я прекрасно ориентируюсь в дискуссии. Тут был наезд именно на 55 минут. И уже участники втулили сюда невынимание. Да "невынимание", да 55 минут. Но! У одних это вечность нирваны, а у других не было и простатит, алкоголик, дрочер и все такое. Бред какой-то.
    Вот почему все надо низвести на свой уровень? Почему не постараться вырасти?
    И где я сказал, что я асс? Я сказал, как это, если любовь и что такое есть и может быть у здоровых людей.
    Хорошо, ты не асс.
    Я асс
    Венера в скорпионе

18. Вверх #63638
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ешкин кот... не, и собес, и вас Доктранс я точно не потяну за один день, сори)))

Слушайте, ну нельзя так. Вы хоть немножко волну чувствуете? Если вы не можете почувствовать, что я стебусь, то что вы в принципе можете обо мне понимать? Давайте еще обидьтесь тут за то что я не прониклась всей этой духовностью. Детский сад.
    Твой локомотив гона,большая часть поддакивательниц воспринимает за чистую монету. Ты не одна,за тобой пустые вагоны,что гремят.

19. Вверх #63639
    Форумная Злюка

как и ты меня)
    Что я тебя? Обидела, что ли?

Как то непонятно ты выразилась
    Венера в скорпионе

20. Вверх #63640
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А ты шото имеешь против семеек? )))
    нЭ возбуждають))
    п.с. тут траходром, там трахомозг

Ответить в теме
Страница 3182 из 6712 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права