|
Посадка в Бдолине?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
тебе может понравиться "В июне 41-го".
многие скажут, что китч, но мне почему-то понравилось.
по-крайней мере, не меньший китч, чем "Диверсант".
особенно учитывая твой возраст - должно понравиться. даже если я, угрюмая тридцатилетняя сволочь, местами орал.
а уж "Свои" - шедевр.
как будто там побывал и на своей шкуре прочувствовал.
еще как давали.
насмотрелся на Т-34-85 в 41-м ("жУРАВЛИ ЛЕТЯТ", например") и на якобы "немецкие танки", которые изображали Т-64, облепленные какой-то фанерой. про форму что наших, что немецких солдат молчу, я не спец, но растолковывали.
хватало ляпов.
но сейчас действительно на порядок больше, в "Звезде" и "Мы из будущего" разве что с АК не бегали.<безудержно блюет>Ну разве что "Штрафбат" зацепил, но и он правда не более чем наполовину, скорее гораздо меньше.
редкостное дерьмище. ты еще скажи, что тебя "Сволочи" цепанули.
начали за здравие, кончили за упокой.
про пододесские лесе тебе сказали уже. ну и бандеровцы в этих лесах... трешак.
а у Гоцмана, кстати, был прототип, где-то читал о нем.
прототип Остапа Бендера, кстати, тоже был ментом. и гонором был чистый Гоцман.
печально
на счет ветеранов Вы правы.
мы в канун 9-го мая в Ильичевске один проект делали. Так вот, живых ветеранов осталось всего-лишь 260 человек.
А где взять полноценные немецкие танки в нужных количествах. Я понимаю, что СССР - страна безмерно богатая, но не до такой степени, чтобы такого масштаба реквизит полноценно осилить.
Не, Сволочи не зацепили. А Штрафбат чисто психологически хорош. Исторической реальности, я уже сказал, там мало.редкостное дерьмище. ты еще скажи, что тебя "Сволочи" цепанули.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки