Типа на органы????)))
https://youtu.be/3QgQGIPQWFQ
Типа на органы????)))
https://youtu.be/3QgQGIPQWFQ
Sons Of Anarchy
Ок, четкий ответ - нет, не имеет права. Она может иметь такое желание, такую возможность и даже такую необходимость не работать, например не дай Бог по здоровью, но вот право - нет.
Опять же - то, что у неё нет права не работать, не значит что она обязана работать! Вы просто задаете неуместный вопрос, такой же, как к примеру: имею ли я право с утра не почистить зубы?
Это обычная свобода выбора: хочу - чищу зубы, хочу - не чищу. Хочу - работаю, не хочу - не работаю. Единственное, что важно - устраивает это супруга, или нет.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
в свободной, европейской, демократической Украине права граждан ни чем не ограниченыв рамках законодательства и Конституции Украины
![]()
Да понимают все присутствующие, что речь не о юридическом праве). Чисто с моральной точки зрения, если женщина часть жизни содержала семью (включая ребенка), может ли она без упреков и сопротивления со стороны мужа, переложить эту обязанность со своих плеч на его.
Я считаю, что изначально ситуация, когда женщина сама обеспечивает семью уже является некоторым перекосом и испытанием для семьи. Сейчас у меня две близкие подруги зарабатывают больше мужей, фактически содержат семью. Они умнички и очень стараются, чтобы это не отражалось на отношениях, но мужей-то плющит все равно и как бы все не старались, свой отпечаток эта ситуация накладывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пытаюсь показать, что у этого вопроса нет общего ответа; он субъективен. Мужей плющат шаблоны.
"может ли она без упреков и сопротивления со стороны мужа, переложить эту обязанность со своих плеч на его." - зависит всецело от личности мужа. Это даёт ей аргументацию, доводы, но не право.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
на самом деле все очень просто,если денег не хватает,то надо работать
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Всех в 90% случаев плющат шаблоны. И только не говорите, что вас не расплющит.
Уточню, речь не о ситуации, когда муж зарабатывает 5т$, а жена выросла до 7. А вот когда у мужа дела реально плохо, а жена натурально содержит семью, тут немного другое настроение у мужчин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки