Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
|
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Двадцать секунд из мозга женщины:
"Блин, жмет правая туфля... Надо сделать маникюр… Странно, почему он не звонит… Где ключи? … Блин, где ключи? Вот они… Ооо, классные туфли… Боже, какой мужчина!"
Обижает не столько фраза «Какого хрена, мужик, ты лезешь без очереди!», сколько: «Будьте добры, дедушка, встаньте в очередь».
Говорят, что деньги развращают… А мои — такие скромные...)
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Что же вы строем не ходите?
Если между мужчиной и женщиной ничего нет - грех не воспользоваться отсутствием препятствий.
Все люди разные-один я одинаковый.
Вот мода осмелела! Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть…
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
К депутатскому корпусу ещё бы голову…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется…
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Моя жизнь, как рыбалка: сижу, чего-то жду. Периодически бухаю.
Что же вы строем не ходите?
Приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположный.
Она даже ногами строила глазки
И с этим подлецом я спала целый год и чуть было не влюбилась!
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
— Дорогой, мне приснилось, что ты мне подарил на праздник колье.
— Будешь себя хорошо вести, я тебе и шубу норковую во сне подарю.
Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
это именно взрослый перл))))))
Будучи матерью сына-подростка, не переживать о его первом сексуальном опыте (которого, по идее еще не было) просто невозможно, т.к. знакомые, бывало, неоднократно рассказывали: не успеешь и глазом моргнуть, а твое чадо в 12-13 лет тебя уже бабушкой сделало…
Словом, история.
Возвращаюсь я пару дней домой и слышу, сын волнующимся голосом, почти полушепотом разговаривает с кем-то по телефону: — …ну да, она такая гладенькая на ощупь и такая мокренькая. Ты бы видел как она забавно вздрагивала и открывала ротик… Я потом я ей так придавил чуть-чуть и она…
Увидев меня, сын моментально кладет трубку, и с неестественно заискивающими и добрыми глазами пытается помочь мне отнести тяжелую сумку на кухню (чего его под пулеметным прицелом никогда не допросишься). Я в шоке, предынфарктное состояние: «Кто, кто эта стерва, которая моего ребенка совратила?».
Я: — Послушай, сыночка, давай сядем, поговорим начистоту как взрослые люди. Скажи мне правду, тебе ничего не будет. Как это получилось?
(Сын бледнеет, нервничает, я запихиваю себе в рот пару таблеток валидола…)
Сын: — Ты только не переживай, мамочка…
Я (почти срываясь): — Расскажи мне все, где это было, у нас дома, у нее, а ее родители знают?..
Мой сын уже почти плача: — Мам, это я, я, руками вытаскивал аквариумную рыбку из воды. (Всхлип)… И раздавил ее… (Всхлип)… Нечаянно…
Мурррсье :-)
Социальные закладки