|
ой это крайности ))))
У нас проблем нет, но сыпет на шоколад. Сейчас может что-то схватить и съесть и ну посыпет его а что делать.
Первый раз посыпало в 5-ть мес. я съела кубик шоколада. Больше пока кормила не ела.
Просто знаю как стараешься как лучше, а какая-то бяка вылазит (не про дерматит речь) У нас проблема это ячмени, которые в халязионы перерастают ((( было 3 штуки за год. Избавились вроде бы 1,5 года не было. И смотрю верхнее веко красно, заглянуть под него сложно, но знаю что есть там халязион (( Надо пропить курсом гомеопатию опять что бы ушел, но это значит что иммунитет прошел (в прошлый раз на фоне 4-к и 5-к они появлялись.)
Брата моего тоже кормили жаренной картошкой (бабушка и дедушка), он с ними оставался. жалели не любил в сад ходить. В 35-ть имеет полип в кишечнике и гастрит. И вообще склонен к полноте и ожирению. Хотя в 25-ть со спортом было все ок.
Так что мамы кто заморачивается едой правы, но глядя на других детей потом могут разницы и не заметить. Кому-то борщ в 4 мес. а кто-то отдельно питается до 5 лет.
Мой тоже пробовал так мудрить на свитерах. Всё может, а вот со свитером - печалька))) Перемудрил после пары решительных отказов. "Не можешь - значит никуда не идёшь."
До этого я думала, что меня уже ничем не удивить)))))
Если тараторит и, тем более, проскакивают слова, то всё будет гуд.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ой девы, питание ребенка это отдельная тема) получаешь от близких советы, типа атопия не болезнь, не фиг заморачиваться, в совдепии куча детей были с диатезами, и все переросли) и после этих советов понимаешь, что лучше вообще не делиться, что с твоим ребенком, ни с кем, даже с самыми близкими!
нам еще сад весной предстоит, пока из самого яркого - аллергия на молоко, и уже не представляю, как в том саде договориться, что бы молочное ему не давали... а что давали, чем заменяли, или голодный будет?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ищите сад где есть стол №5 всегда. Есть такие сады.
У нас типа если 5 человек будет. Но по факту мама ж не будет стоять под садом и выяснять у кого проблемы и собирать подписи. Т.е. администрации сада этот стол не нужен, лишние хлопоты.
Как правило дают молочку по утрам, можно кормить дома там только чай/компот пусть пьет. (в некоторых садах молочка вечером. Т.е забирать раньше ужина или просить не кормить ужином.
Домашнее лучше магазинногоНо мой малый не мог его кушать. Моментально расстройство, сильно жирное для него. Варила каши с молоком без масла, но мне литр тогда должны было хватать на месяц наверное. Я не стала морочиться. Берём в пакетах. Варю ему сейчас кашу молочную 2-3 раза в неделю. Чаще, начинаются проблемы.
Есть сады с диет питанием. У нас можно попросить, не будут давать. Но кормить тогда завтраком надо дома, а в сад по-любому на 8.30....
Согласна.
Мой отец Димку тоже картошечкой жареной баловал, да ещё и с грибами, собственноручно собранными. Ему было 3 года. Я тогда седела прям у телефонной трубки. Но вроде, ничего, без последствий. Хотя кто его там знает... как и когда такое может аукнуться.
О, и мой, наконец-то заснул.)) Чем бы хорошим заняться?)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мы тоже раньше были каждый день на молочных и вроде тьфу-тьфу. Потом, начала замечать, что не тьфу-тьфу и что аденоиды наши имеют частично аллергическую природу. Сократили до минимума молочку, полный отказ от покупных сладостей, соков, конфет и тьфу-тьфу нос дышит.
Но мы до 3-х лет и магазинную куру не могли кушать. Сразу расстройство. До сих пор не едим капусту никакую. Сейчас, поняла, что белый хлеб тоже нужно очень фильтровать, иначе возникают казусы.
Короче, сначала мать наделала деловтеперь исправляю по чуть-чуть. Но честно, я так уже намаялась с его животом, что мне проще и дешевле цербером следить за содержимым тарелки, чем без конца лечить срывы.
это в сравнении с нашим чудным районом)) понимаю))
у нас так колобок и маша и медведь были
я так мясо прячу, блендерю но не в пыль, мелкие куски
я думала я одна моюсь или ночью или как спартанец за минуту
правда 2 раза так сказать при ребенке, не закрывая дверь: один раз спал, я прислушивалась, второй когда воды отошли) в рд ехать надо было))
в 4!! меня с 8 месяцев оставляли одну... ну никак по др не получалось...
я наоборот говорю чтоб опустил голову
смешно)
еще смешней)
плачу)))
шахтеры погибли...
вас пока перечитаешь уже и ответы не актуальны(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Вот и у нас знакомый мальчик 3,2 годика. Мало того, что он все буквы выговоривает, так и речь такая правильная, такие рассуждения взрослые. С ним даже сюсюкаться не хочется. Зовут его Александр, просит Сашей не называть, " Саши " это маленькие дети, а он большой)) Я первый раз встречаю такого мальчугана, мама говорит что он очень рано начал говорить.
А у нас все те же слоги, только словечки новые проскакивают и то слава богу.
Социальные закладки