Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3182 из 4034 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 80674
  1. Вверх #63621
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В саду тоже кроликов и перепёлок?????
    В саду пока только хлеб((

2. Вверх #63622
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Укр.нет рисует что сегодня траурный день на Украине. В честь чего траур?
    на шахте люди погибли

3. Вверх #63623
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    на шахте люди погибли
    Капец. А что случилось? Обвал просто или из-за обстрелов?

4. Вверх #63624
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, это точно как с атопическим дерматитом. Я тряслась с самого рождения, она у меня до сих пор ест только кроликов, индюшку и перепелок. И что? Сколько мучались с этим дерматитом. А кума моя первый раз малой своей дала попробовать взрослый борщ в 4 месяца. а с 7 постоянно им кормила. И ни каким дерматитом там и не пахло. выросла здоровая. Итог, не заниматься, кормить чем попало и поменьше мыть)))) Вырастит здоровый и разговорчивый))
    ой это крайности ))))
    У нас проблем нет, но сыпет на шоколад. Сейчас может что-то схватить и съесть и ну посыпет его а что делать.
    Первый раз посыпало в 5-ть мес. я съела кубик шоколада. Больше пока кормила не ела.

Просто знаю как стараешься как лучше, а какая-то бяка вылазит (не про дерматит речь) У нас проблема это ячмени, которые в халязионы перерастают ((( было 3 штуки за год. Избавились вроде бы 1,5 года не было. И смотрю верхнее веко красно, заглянуть под него сложно, но знаю что есть там халязион (( Надо пропить курсом гомеопатию опять что бы ушел, но это значит что иммунитет прошел (в прошлый раз на фоне 4-к и 5-к они появлялись.)

Брата моего тоже кормили жаренной картошкой (бабушка и дедушка), он с ними оставался. жалели не любил в сад ходить. В 35-ть имеет полип в кишечнике и гастрит. И вообще склонен к полноте и ожирению. Хотя в 25-ть со спортом было все ок.
    Так что мамы кто заморачивается едой правы, но глядя на других детей потом могут разницы и не заметить. Кому-то борщ в 4 мес. а кто-то отдельно питается до 5 лет.

5. Вверх #63625
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,моя там где не надо самостоятельная-не подходи)) а штаны снять пописять-я не могу)
    Мой тоже пробовал так мудрить на свитерах. Всё может, а вот со свитером - печалька))) Перемудрил после пары решительных отказов. "Не можешь - значит никуда не идёшь."

Девочки, у кого детки не хотят разговаривать? Есть у нас подружка, ровесница моей. Щебечет только так, причем начала довольно резко. Мамашка призналась, что свекровь малую накормила сырым тестом. И та заговорила. Я теперь собираюсь тоже кормить))))) Она говорит, нужно совсем капельку, то есть пол миски ребенку скармливать не нужно))) Я мало верю, но все таки попробую, а то очень хочется общения))) Кто то еще о таком слышал???
    До этого я думала, что меня уже ничем не удивить)))))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девы, не рвите мой мозг!!!! я все-таки подожду, может сам заговорит)))))) ему в июле 3, еще хипиш поднимать рано) смотрит мультики и все слова повторяет, а в общении с остальными у него никогда не стояла острая потребность быть понятым) тараторит на своем, но уже пробиваются и знакомые слова
    Если тараторит и, тем более, проскакивают слова, то всё будет гуд.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #63626
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Это мне так ку м сейчас говорит,настраивает на сад так сказатьпро детей цыган вон слушаю,про иммунитет детей алкашей...ну что тут скажешь?мой после сада болел бронхитами,переходящими в обструктивные с аллергическим компонентом.Те мамочки,кто с этим сталкивался,знают,что выздоровление идет месяцами((( ну какое тут будет здоровье????
    К какому возрасту малый перерос? Я очень надеюсь что мы тожк перерастем.
    33 горника на шахте Засядько погибло, цыфры уточняются.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #63627
    В саду пока только хлеб((
    Не комильфо для деток с проблемным желудком. Проси, чтоб кормили хоть чем-то, а то потом не дай Бог, могут проблемы повылазить.

8. Вверх #63628
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    К какому возрасту малый перерос? Я очень надеюсь что мы тожк перерастем.

33 горника на шахте Засядько погибло, цыфры уточняются.
    Последний был в 7 лет((а потом я нашла хорошего гомеопата и прошло,Слава богу.а так то нельзя кушать,это нельзя,лекарства не помогают,электрофарез регулярно дома делала...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #63629
    взрыв метана. 32 человека погибли (но там сейчас ополченцы рулят, так что от них данные якобы о 16-ти погибших) Шахта им. Засядька.

10. Вверх #63630
    User banned
    мои соседи такие..правда без матов.
    Он вечно сам по себе на улице, раздетый..вся одежда короткая.Ел ни ел, его проблемы..никто не парится..С 3х летб был уже на домашнем молоке..проблем с жкт в свои 6 лет нет.начал говорить около 3 лет..четко и понятно..
    Никогда не болеет...даже чтоб просто сопли или кашель...ничего нет у ребенка
    Ну мы вот с двух на домашнем молоке, должны быть проблемы?)

11. Вверх #63631
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой девы, питание ребенка это отдельная тема) получаешь от близких советы, типа атопия не болезнь, не фиг заморачиваться, в совдепии куча детей были с диатезами, и все переросли) и после этих советов понимаешь, что лучше вообще не делиться, что с твоим ребенком, ни с кем, даже с самыми близкими!
    нам еще сад весной предстоит, пока из самого яркого - аллергия на молоко, и уже не представляю, как в том саде договориться, что бы молочное ему не давали... а что давали, чем заменяли, или голодный будет?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #63632
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Последний был в 7 лет((а потом я нашла хорошего гомеопата и прошло,Слава богу.а так то нельзя кушать,это нельзя,лекарства не помогают,электрофарез регулярно дома делала...
    Мы электрофорез не можем делать, ожоги моментально.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #63633
    Взрыв метана говорят.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #63634
    ой девы, питание ребенка это отдельная тема) получаешь от близких советы, типа атопия не болезнь, не фиг заморачиваться, в совдепии куча детей были с диатезами, и все переросли) и после этих советов понимаешь, что лучше вообще не делиться, что с твоим ребенком, ни с кем, даже с самыми близкими!
    нам еще сад весной предстоит, пока из самого яркого - аллергия на молоко, и уже не представляю, как в том саде договориться, что бы молочное ему не давали... а что давали, чем заменяли, или голодный будет?
    ищите сад где есть стол №5 всегда. Есть такие сады.
    У нас типа если 5 человек будет. Но по факту мама ж не будет стоять под садом и выяснять у кого проблемы и собирать подписи. Т.е. администрации сада этот стол не нужен, лишние хлопоты.
    Как правило дают молочку по утрам, можно кормить дома там только чай/компот пусть пьет. (в некоторых садах молочка вечером. Т.е забирать раньше ужина или просить не кормить ужином.

15. Вверх #63635
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну мы вот с двух на домашнем молоке, должны быть проблемы?)
    Домашнее лучше магазинного Но мой малый не мог его кушать. Моментально расстройство, сильно жирное для него. Варила каши с молоком без масла, но мне литр тогда должны было хватать на месяц наверное. Я не стала морочиться. Берём в пакетах. Варю ему сейчас кашу молочную 2-3 раза в неделю. Чаще, начинаются проблемы.

Есть сады с диет питанием. У нас можно попросить, не будут давать. Но кормить тогда завтраком надо дома, а в сад по-любому на 8.30....

16. Вверх #63636
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ой это крайности ))))
    У нас проблем нет, но сыпет на шоколад. Сейчас может что-то схватить и съесть и ну посыпет его а что делать.
    Первый раз посыпало в 5-ть мес. я съела кубик шоколада. Больше пока кормила не ела.

Просто знаю как стараешься как лучше, а какая-то бяка вылазит (не про дерматит речь) У нас проблема это ячмени, которые в халязионы перерастают ((( было 3 штуки за год. Избавились вроде бы 1,5 года не было. И смотрю верхнее веко красно, заглянуть под него сложно, но знаю что есть там халязион (( Надо пропить курсом гомеопатию опять что бы ушел, но это значит что иммунитет прошел (в прошлый раз на фоне 4-к и 5-к они появлялись.)

Брата моего тоже кормили жаренной картошкой (бабушка и дедушка), он с ними оставался. жалели не любил в сад ходить. В 35-ть имеет полип в кишечнике и гастрит. И вообще склонен к полноте и ожирению. Хотя в 25-ть со спортом было все ок.
    Так что мамы кто заморачивается едой правы, но глядя на других детей потом могут разницы и не заметить. Кому-то борщ в 4 мес. а кто-то отдельно питается до 5 лет.
    Согласна.

Мой отец Димку тоже картошечкой жареной баловал, да ещё и с грибами, собственноручно собранными. Ему было 3 года. Я тогда седела прям у телефонной трубки. Но вроде, ничего, без последствий. Хотя кто его там знает... как и когда такое может аукнуться.

О, и мой, наконец-то заснул.)) Чем бы хорошим заняться?)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #63637
    User banned
    Домашнее лучше магазинного Но мой малый не мог его кушать. Моментально расстройство, сильно жирное для него. Варила каши с молоком без масла, но мне литр тогда должны было хватать на месяц наверное. Я не стала морочиться. Берём в пакетах. Варю ему сейчас кашу молочную 2-3 раза в неделю. Чаще, начинаются проблемы.

Есть сады с диет питанием. У нас можно попросить, не будут давать. Но кормить тогда завтраком надо дома, а в сад по-любому на 8.30....
    Мы каждый день на молочных кашах, он не может по утрам без них. Сейчас выбрал себе две - гречневую и мелкую вермишельку , остальные не хочет.
    Базарное 2-3 раза в неделю.
    Пузико работает как по часам, тьфу-тьфу.

18. Вверх #63638
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мы каждый день на молочных кашах, он не может по утрам без них. Сейчас выбрал себе две - гречневую и мелкую вермишельку , остальные не хочет.
    Базарное 2-3 раза в неделю.
    Пузико работает как по часам, тьфу-тьфу.
    Мы тоже раньше были каждый день на молочных и вроде тьфу-тьфу. Потом, начала замечать, что не тьфу-тьфу и что аденоиды наши имеют частично аллергическую природу. Сократили до минимума молочку, полный отказ от покупных сладостей, соков, конфет и тьфу-тьфу нос дышит.
    Но мы до 3-х лет и магазинную куру не могли кушать. Сразу расстройство. До сих пор не едим капусту никакую. Сейчас, поняла, что белый хлеб тоже нужно очень фильтровать, иначе возникают казусы.
    Короче, сначала мать наделала делов теперь исправляю по чуть-чуть. Но честно, я так уже намаялась с его животом, что мне проще и дешевле цербером следить за содержимым тарелки, чем без конца лечить срывы.

19. Вверх #63639
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот моя самая большая радость что здесь нет болота))) даже после дождя)
    это в сравнении с нашим чудным районом)) понимаю))
    а мы подсели на Мойдодыра и теперь и в обед и на ночь требует читать ему с выражением а сам на бок и спать) радует что это все 5 минут и готово, но один и тот же текст уже достал)))))
    у нас так колобок и маша и медведь были
    девочки есть кто маскирует деткам как то овощи в еде? поделитесь рецептами пожалуйста. ...что не даю пробовать новое на все рвотный рефлекс ((((а пора бы уже топтать что и мы едим
    я так мясо прячу, блендерю но не в пыль, мелкие куски
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    я вот только недавно начала душ принимать одна))) а раньше я мылась, а малая ,сидя на унитазе ,мне песни пела))) когда муж был дома, то конечно он с ней сидел, а когда нет, то только вдвоем)))
    она у меня тоже хвостик мамин, где я, там и она, сама в комнате не играется совсем.
    я думала я одна моюсь или ночью или как спартанец за минуту
    правда 2 раза так сказать при ребенке, не закрывая дверь: один раз спал, я прислушивалась, второй когда воды отошли) в рд ехать надо было))
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Моя бабушка оставляла маму в четыре года и шла на целый день на работу, и ничего... И на обед не всегда приходила, еду заворачивали. Старались, но не всегда. И ничего) Хотя там и печка, и плита и все....

Когда у меня упало давление и тупо просела на пол, и лежала - ну он нашел чем себя занять. Порисовал правда одеяло, что я до сих пор не отстирала - но ничего такого не натворил. И то, сначала меня укрыл - а потом полез к этому одеялу, чтоб я его вытерла, и втер руки об одеяло... А губу расшиб так, что чуть не насквозь - когда я была рядом и смотрела на него....
    в 4!! меня с 8 месяцев оставляли одну... ну никак по др не получалось...
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    возможно))я и не подумала(про мужа в душе с сыном)
    моя возненавидела ванночку около года,купались с такими криками там,стоя стояла и поливала ее,а голову помыть было нереально,весь дом слышал что Соне голову моют)) она и сейчас не особо любит,поплакивает,но вот вчера первый раз почти без слез,она наконецто услышала меня и запрокинула голову,вода в глаза не попадает и она спокойно стояла себе)
    я наоборот говорю чтоб опустил голову
    Девочки, у кого детки не хотят разговаривать? Есть у нас подружка, ровесница моей. Щебечет только так, причем начала довольно резко. Мамашка призналась, что свекровь малую накормила сырым тестом. И та заговорила. Я теперь собираюсь тоже кормить))))) Она говорит, нужно совсем капельку, то есть пол миски ребенку скармливать не нужно))) Я мало верю, но все таки попробую, а то очень хочется общения))) Кто то еще о таком слышал???
    смешно)
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Еще дают рыбу целовать. Говорят помогает.
    Я не пробовала ни тесто, ни рыбу)
    еще смешней)
    а сколько ребенку тому лет?))))
    я думаю хоть козлом ее накорми...если нет проблем то ребенок и так заговорит...а если есть то тесто, рыбу целуй, хороводы вокруг дома води ничего не поможет из той же серии и мелкая моторика....
    плачу)))
    шахтеры погибли...

вас пока перечитаешь уже и ответы не актуальны(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #63640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот и у нас знакомый мальчик 3,2 годика. Мало того, что он все буквы выговоривает, так и речь такая правильная, такие рассуждения взрослые. С ним даже сюсюкаться не хочется. Зовут его Александр, просит Сашей не называть, " Саши " это маленькие дети, а он большой)) Я первый раз встречаю такого мальчугана, мама говорит что он очень рано начал говорить.
    А у нас все те же слоги, только словечки новые проскакивают и то слава богу.

Закрытая тема
Страница 3182 из 4034 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права