|
Если судить по рекламам и бигбордам то Костусев парится больше, ему же надо сбросить правящего мера.Во вторых не забывайте о новой команде которая прийдет к власти!!!!!!! Они захотят получить от жизни все удовольствия. Уж каким то боком есть у меня знакомые которые работали в этой команде, и том числе лично сталкивались в делах с Козарновским. Люди бандиты редкие, я не могу выкладывать инфомацию но мы с вами обычные одесситы должны здраво смотреть на вещи без их гипноза, кто и когда туда шел ради нас?
понимаешь, твои посты - это разговор ни о чем и сплошная провокация на офф, ну что же мне делать. вот по новым троллейбусам, за которые надо сказать "спасибо" гурвицу ты ничего сказать не можешь, а я уже устал спрашивать, офф разводить неохота, приходится писать тебе в рэпу![]()
ооо, спасибо за комплимент.
да да, Костусев пиарится больше, на 10 бигбордов гурвица, один Костусева![]()
Вперде Роисся!
Для этого не нужна никакая охрана, которая не пускает в холодильник! Достаточно просто зайти в супермаркет и посмотреть на цены!Потом посмотреть на зарплату и оценить,что реально ты сможешь купить, ну возьмем среднюю зарплату в 2000 грн. Этого реально хватит на 4 раза сходить в магазин и всё, а что делать остальные дни? А на что себя одевать? Про отдых я молчу... Не будет жизни с таким мэром, который даже не пытается что-то изменить!
Так я не знал, не только про твои любимые тролейбусы, я и про твою макеевку многого не знал, пока ты её, нарушая правила (Выборы мэра Одессы) не стал яростно защищать.
Наххал, если мои разговоры не о чем, чего ты их цитируешь, или тебе как барышне уступить место и забыть на время о тебе?
Ладно, поступим именно так, на несколько твоих постов не реагирую. Потом не жалуйся принародно, что я тебя провацирую.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:49.
Не смешите никого и не обманывайтесь, Костусеву пост необходим как воздух. Он эти выборы спровоцировал он кричал в верховной раде о том , что вся Одесса за него только дайте возможность и т.д. а Гурвиц наелся так, что смело может лететь в Хайфу. Вы поймите правильно я вообщем ни того ни другого не поддерживаю - смотрю на ситуацию со стороны, но и должна быть у власти оппозиция иначе нас раздавят
Социальные закладки